Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10575 из 22853 ПерваяПервая ... 9575 10075 10475 10525 10565 10573 10574 10575 10576 10577 10585 10625 10675 11075 11575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,481 по 211,500 из 457048
  1. Вверх #211481
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    из стейки которая была выше:
    Вы только подумайте. За 10 дней просрать Крым, настроить против себя весь Юго-Восток, а еще и каждому олигарху по области отдать, ну Майдан молодец, даже Янукович за 4 года так не смог...
    Вы не устали ?

2. Вверх #211482
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    не понимаю, чего откладывать?! думаю 16го с утра было бы в самый раз!
    Итоги референдума в Крыму планируется объявить 17 марта
    Голосование на референдуме будет проходить с 8:00 до 20:00 (по местному времени), а не до 22:00, как было объявлено журналистам ранее
    так пусть хоть за 1 час проведут - результат предрешен заранее

3. Вверх #211483
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А что такое УПА?
    приблизительно тоже что сейчас с автоматиками в Крыму !ну так получается...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #211484
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это хорошо... Но лысый Бондарчук...!!! Сволота... А я ж его уважал...
    А шо там уважать? Конечно, дело вкуса, но мне его "шедевральные шедевры" ни капельки не нра...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #211485
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #211486
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    надо полагать кремлевским пропагандистам зарплату повысили? или вы так радуетесь что кремлевский фашист утопит в крови украинцев? у вас сыновья есть?
    Я тоже хотела узнать - есть ли дети (и заодно мозги в голове) у тех, кто радуется агрессии и фактическому началу войны? Или люди не вышли из возраста компьютерных войнушек, или им кажется, что их война не коснется? то, что происходит сейчас, коснется ЛЮБОГО жителя нашей многострадальной страны.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #211487
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я верю в силу духа - только с автоматом за плечем
    Вот таким, как ты, дай автомат, а они начинают просить пулемет. Даешь пулемет, а такие, как ты, уже хотят танк.

Таким, как ты, надо сидеть дома. В холодильнике.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #211488
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    По вашем же словам, наши военные в Крыму должны перейти на сторону народа Крыма, ведь народ платит им деньги. Так что же тогда за разговор, Беркут выполнял приказ как и военные сейчас. Демагогия о том что кто то кому то не нравится это лишь демагогия. Смена одной бандитской власти на другую это говно, а не революция, а люди в погонах заложники присяги. Поймите и Берку тогда и военные сейчас люди подневольные, для вас те приказы преступные, а эти законные, но есть люди для которых всё с точностью до наоборот. Как быть? Я могу вам ответить чего хотела бы лично я. Что бы перестали говнять людей в погонах, т.к. практика показала, что потом у них же помощи просим, я хочу референдума о ЕС, я хочу новых людей в политике, а не старых олигархов.
    я хочу квартиру, иномарку и дачу в Крыму)))))))

вот ты таки не совсем дружишь с присягой... покажи приказ который дал дозвил стрелять выше колен, есть такой? покажи приказ который давал дозвил на удары по голове дубинкой или битье ногами лежачего в пятером, есть такой приказ? покажи приказ на похищение людей, или запрещающий оказывать первую медицинскую помощь.
    ты понимаешь разницу между правоохранительными органами и режимоохранительными? или ты ждешь премии из общака для покупки квартиры?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #211489
    Живёт на форуме
    Так тож Европа, а фирташа взяла америка и бабки его будут там де и лазаренковские( их нам потом в кредит дадут)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #211490
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Что бы "базироваться" ещё попасть сюда надо... А желающих встречать их хлебом-солью и с полицайским триколором на рукаве не так и много в Одессе...
    Как выяснилось и в Крыму ДАЛЕКО НЕ ВСЕ хотят под оккупацию... Ничего ещё в Крыму не кончилось - люди бегут от войны начатой русскими в Крыму... Это ПОКА война "странная"...
    месяц-два после "рефендума" пройдет и я думаю, что крымчане снимут
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #211491
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    были бандеровцы,тяпереча аксёновцы ---и те и эти "народная освободительная" ? Значит Аксёнов и Бандера почти соратники?
    я понимаю, что тут можно все писать, что взбредет в голову... но не до такой уже степени...

12. Вверх #211492
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В 2004-м президентом стал Ющенко, потому за конституцию 2004, которая ослабляет власть президента, голосовала вся ПР, а Ющенко с Юлей наоборот голосовали против. В 2010 президентом стал Янукович, теперь он голосует за отмену этой конституции, а Юля обвиняет его в совершении анти-конституционного переворота. В 2014 оппозиция угрозами заставляет Януковича вернуть конституцию 2004, т.к. это его ослабит, но если вдруг кто нибудь из старой оппозиции станет президентом, то они опять могут все переиграть, ведь им это будет выгодно. А законность тут вообще мало кого волнует, просто любая власть переделывает конституцию под себя...
    может хватит кремлевским пропагандистам врать? фракция Ющенко голосовала за в 2004 и это было одним из условий договоренностей урегулирования того кризиса на выборах.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #211493
    Частый гость Аватар для dgem
    Взгляд со стороны на события в Украине наших бывших соотечественников.
    Беседовал с друзьями детсва, которые проживают сейчас в Израиле…все грустно…
    Вывод первый… революция в Украине была таки национал-социалистическая, а-ля Германия 30-х прошлого века;
    Вывод второй … миф о славянском единстве лопнул как мыльный пузырь;
    И третье … все только начинается…
    Прогнозов серьезных нет, все на уровне слухов и домыслов, но все сходятся на том, что госдеп не просчитал до конца реакцию путика, думали, что он не пойдет на серьезную конфронтацию с Западом из-за Украины, так как выиграл в Сирии и не отважится развязать новую «холодную войну» … а он таки на это пошел
    Сейчас сложная ситуация у всех лидеров Запада, временное правительство просит США и ЕС приструнить путика, те не могут, типа «он не в адеквате», … при таком раскладе, итоги победы майдана сомнительны… аннексия Крыма только первый шаг, и это все понимают, ясно также, что никакой военной интервенции не будет, есть масса рычагов влияния не менее сокрушительных для Украины, чем прямая агрессия путика …
    В итоге … новая холодная война и Украина в этой войне заложник…
    Так за что таки сражался майдан?

14. Вверх #211494
    Посетитель
    вот спросите Ваших знакомых из Карабаха, почему они стали беженцами??? Есть видео из Крыма, как местные гопники общаются с прессой и простыми людьми которые пытаются снять на видео всё происходящее. Так вот, я хочу посмотреть как будет работать бизнес))))???, сможет ли ваш магазин или ресторан выдержать наплыв вооружённых людей. Не стоит тешить себя иллюзиями с первым выстрелом это коснётся всехю
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Да мне просто не понятно, от чего люди бегут))) Если вдруг в Одессе будет базироваться российская армия, никого не трогая при этом, вы бросите свою уютную квартирку, свою работу (если оно у вас тут есть), чтобы бежать неизвестно куда? У меня были знакомые с Карабаха, поверьте, быть беженцами ох как не сладко.

15. Вверх #211495
    User banned
    Министерство финансов считает приемлемым дефицит государственного бюджета на 2014 год на уровне 4% ВВП.

Об этом журналистам сообщил министр финансов Александр Шлапак, пишут Украинские новости.
    «По дефициту...мы как правительство стояли бы на 4% ВВП. Согласится ли с нами МВФ? Посмотрим. Безусловно, они хотели бы уговорить нас на 3% ВВП, но мы будем пробовать показывать, что одномоментно прыгнуть с 7%, которые мы реально имеем, до 3% - это нужно зарезать все (расходы) в бюджете», - сказал он.
    Структура госбюджета, по данным министра, характеризуется высоким удельным весом защищенных статей, что не позволяет значительно сокращать расходы.
    «Учитывая структуру нашего бюджета, где 91,2% - защищенные статьи, то есть обслуживание долга и социальные расходы», - сказал Шлапак.
    По его словам, в случае согласования с МВФ показателя дефицита на 2014 год, Минфин намерен подать соответствующие предложения на рассмотрение парламента в рамках внесения изменений в закон о госбюджете.
    16 января Верховная Рада приняла госбюджет-2014.
    Документ предусматривает, что дефицит бюджета в нынешнем году составит 71,564 млрд гривен (4,3% ВВП).
    По данным Минфина, в 2013 году дефицит госбюджета составил 4,5% ВВП.

16. Вверх #211496
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я понимаю, что тут можно все писать, что взбредет в голову... но не до такой уже степени...
    степень бреда в этой теме настолько бесконечна....а я всего лишь намекнула-поинтересовалась)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #211497
    User banned
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" проведе з'їзд 29 березня.
    "З'їзд відбудеться 29 березня", - повідомив свободівець Ігор Мірошниченко.

Нагадаємо, З'їзд Партії регіонів відбудеться 22 березня, повідомив народний депутат Сергій Тігіпко. Тігіпко сподівається, що на цьому з'їзді ухвалять рішення про висунення кандидата в Президенти України виборах глави держави.

18. Вверх #211498
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    судячи з планів - націоналізація середнього і малого бізнесу - лякає - толку з кафешки, квартири -якц після 16 - го і так віддадуть, а турбізнес під крило роскомпанії візьмуть?
    Вы сеете панику, зачем? При чем здесь национализация? Если что-то и будут национализировать, то заводы и банки, но никак не квартиры рядовых граждан. От этого не бегут, так что фейк)))

Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Ну вы пытаетесь понять странные поступки незнакомых вам людей (существующих ли?). Оно вам надо? ))) Сейчас идет зомбирование с двух сторон, слабая психика просто не выдерживает и люди бегут в страхе, агонии. Потом одумаются и вернутся в разграбленую квартиру.
    Да это какую слабую психику надо иметь, чтоб в мирное время валить непонятно куда)))

19. Вверх #211499
    User banned
    не понимаю, чего откладывать?! думаю 16го с утра было бы в самый раз!
    Итоги референдума в Крыму планируется объявить 17 марта
    Голосование на референдуме будет проходить с 8:00 до 20:00 (по местному времени), а не до 22:00, как было объявлено журналистам ранее
    парламент крыма захватили сразу после закрытия олимпиады в сочи .16-го закрытие пара-олимпиады в сочи , все разьедутся . дата "референдума" не просто так . 17-го обьявляют что крым - земля русская . соответственно наши войска там кто ? правильно - диверсанты , террористы и т.д и т.п
    что у путлера на уме ни кто не знает
    17-е "время собирать камни" и сразу многое станет понятно

20. Вверх #211500
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я вот всевремя хочу спросить
    мы начали ненавидеть президента Путина гдето в 2013 году

а за что мы конкретно не навидим его?
    1, со стремной ситуацией в крым понятно- есть причины ненавидеть наверно, а за что еще? ведь в 2013 году небыло не каких движений с крымом и тому подобного

Закрытая тема
Страница 10575 из 22853 ПерваяПервая ... 9575 10075 10475 10525 10565 10573 10574 10575 10576 10577 10585 10625 10675 11075 11575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права