Сообщение от
Jannelle
Видимо уже все спят, ноя все равно напишу,
12.09. появился на свет мой маленький сыночек, и счастью моему не было предела!Первая неделя нашей жизни прошла в роддоме, она была ооочень долгой, и тогда мне казалось что даже дата 1 месяц где-то так далеко! Но месяц прошел, потом нас мучали колики, и мне все говорили: ничего с этим не поделаешь, - это надо пережить, к 3 месяцам пройдет; а я думала : Еще целых 2 месяца!!!! это же вечность!!! Но вот и 3 месяца пролетели, и уже ПОЛГОДА!!! Время несется с невероятной скоростью, я пытаюсь запомнить каждый момент. насладиться каждой секундой жизни своего крохи, боюсь неуспеть, пропустить...Вот так не за горами и годик, потом садик, школа... Я не хочу так быстро... время, помедленей...
Вот такое у меня сегодня ( уже вчера ) настроение.
А теперь о наших "достижениях". Весим мы около 9 кг, а рост 73 см.Не ползаем, не сидим, перекатываемся целый день по кровати как перекати-поле, при этом с таким довольным видом)), смотрим мультики и новости, заливисто смеемся, жутко ревнуем маму к ноутбуку (потому по ночам и читаю вас), в нашем словарном запасе есть 2 постоянных слова "ку" и "бу", причем он полдня кукает ( как в Киндзадза), потом полдня букает. Хотя сегодня сказал ПАПА,скорей всего неосознанно, но папа светился от счастья! Осознанно бьет маму, когда ему что-то не нравится. У нас вылезли 2 нижних зуба, и теперь Герман пытается все и всех ими укусить, особенно мамину грудь)). а я этого очень боюсь. потому что у моей свекрови нет одного соска, - муж мой откусил. Очень любит плавать в ванной, но больше всего хлебать из нее воду. специально раскачивается, чтоб загрести в круг воды, потом открывает рот, надавливает подбородком на круг, чтоб вода стекла ко рту и вуаля - парень напился, и дальше по тому же сценарию, муж зная это. удерживает круг, чтоб он не хебал, из-за чего парень очень сильно психует, кричит. А вот поильник у нас вместо игрушки или грызуна,он пьет иногда из него воду, но больше играет с ним, мне кажется ему не очень нравится вкус кипяченой воды, надо попробовать ему чай или компот. Прикорм еще не вводила, так как у Германа на груди есть какая-то аллергия, от которой мы никак не можем избавиться, появилась во время приема актовегина (( Кожа на груди шершавая и краснеет к вечеру.
Люблю я очень сильно своего сынулю, и даже не представляю, как яраньше жила без него?!
Как-то так сумбурно написала
Социальные закладки