Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 562 из 3276 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 65509
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А Здобушка? Там столько вкусняшек
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Витамина Д?

Не, там " прощай талия"
    По этому я не смотрю в ту сторону)))
    Да и что смотреть, я пока такое не куфаю((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #11222
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    По этому я не смотрю в ту сторону)))
    Да и что смотреть, я пока такое не куфаю((((
    Тебя научить????)))

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Тебя научить????)))
    я умею)))) держу себя в руках)))) ты ж сама видела по фото, какой мне план преодолеть надо))))а вы тут про здобушки
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #11224
    Новичок Аватар для Jannelle
    Видимо уже все спят, ноя все равно напишу,

12.09. появился на свет мой маленький сыночек, и счастью моему не было предела!Первая неделя нашей жизни прошла в роддоме, она была ооочень долгой, и тогда мне казалось что даже дата 1 месяц где-то так далеко! Но месяц прошел, потом нас мучали колики, и мне все говорили: ничего с этим не поделаешь, - это надо пережить, к 3 месяцам пройдет; а я думала : Еще целых 2 месяца!!!! это же вечность!!! Но вот и 3 месяца пролетели, и уже ПОЛГОДА!!! Время несется с невероятной скоростью, я пытаюсь запомнить каждый момент. насладиться каждой секундой жизни своего крохи, боюсь неуспеть, пропустить...Вот так не за горами и годик, потом садик, школа... Я не хочу так быстро... время, помедленей...
    Вот такое у меня сегодня ( уже вчера ) настроение.
    А теперь о наших "достижениях". Весим мы около 9 кг, а рост 73 см.Не ползаем, не сидим, перекатываемся целый день по кровати как перекати-поле, при этом с таким довольным видом)), смотрим мультики и новости, заливисто смеемся, жутко ревнуем маму к ноутбуку (потому по ночам и читаю вас), в нашем словарном запасе есть 2 постоянных слова "ку" и "бу", причем он полдня кукает ( как в Киндзадза), потом полдня букает. Хотя сегодня сказал ПАПА,скорей всего неосознанно, но папа светился от счастья! Осознанно бьет маму, когда ему что-то не нравится. У нас вылезли 2 нижних зуба, и теперь Герман пытается все и всех ими укусить, особенно мамину грудь)). а я этого очень боюсь. потому что у моей свекрови нет одного соска, - муж мой откусил. Очень любит плавать в ванной, но больше всего хлебать из нее воду. специально раскачивается, чтоб загрести в круг воды, потом открывает рот, надавливает подбородком на круг, чтоб вода стекла ко рту и вуаля - парень напился, и дальше по тому же сценарию, муж зная это. удерживает круг, чтоб он не хебал, из-за чего парень очень сильно психует, кричит. А вот поильник у нас вместо игрушки или грызуна,он пьет иногда из него воду, но больше играет с ним, мне кажется ему не очень нравится вкус кипяченой воды, надо попробовать ему чай или компот. Прикорм еще не вводила, так как у Германа на груди есть какая-то аллергия, от которой мы никак не можем избавиться, появилась во время приема актовегина (( Кожа на груди шершавая и краснеет к вечеру.
    Люблю я очень сильно своего сынулю, и даже не представляю, как яраньше жила без него?!
    Как-то так сумбурно написала
    Последний раз редактировалось Jannelle; 13.03.2014 в 00:26.

5. Вверх #11225
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Капец! Не гони! Я бы не парилась так из-за этого препарата!))
    Мне массажистка рассказывала,что она попала в больницу от вит д,поэтому я тоже против него,с солнце лучший витамин и никакого рахита
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение

12.09. появился на свет мой маленький сыночек, и счастью моему не было предела!Первая неделя нашей жизни прошла в роддоме, она была ооочень долгой, и тогда мне казалось что даже дата 1 месяц где-то так далеко! Но месяц прошел, потом нас мучали колики, и мне все говорили: ничего с этим не поделаешь, - это надо пережить, к 3 месяцам пройдет; а я думала : Еще целых 2 месяца!!!! это же вечность!!! Но вот и 3 месяца пролетели, и уже ПОЛГОДА!!! Время несется с невероятной скоростью, я пытаюсь запомнить каждый момент. насладиться каждой секундой жизни своего крохи, боюсь неуспеть, пропустить...Вот так не за горами и годик, потом садик, школа... Я не хочу так быстро... время, помедленей...
    А теперь о наших "достижениях". Весим мы около 9 кг, а рост 73 см.Не ползаем, не сидим, перекатываемся целый день по кровати как перекати-поле, при этом с таким довольным видом)), смотрим мультики и новости, заливисто смеемся, жутко ревнуем маму к ноутбуку (потому по ночам и читаю вас), в нашем словарном запасе есть 2 постоянных слова "ку" и "бу", причем он полдня кукает ( как в Киндзадза), потом полдня букает. Хотя сегодня сказал ПАПА,скорей всего неосознанно, но папа светился от счастья! Осознанно бьет маму, когда ему что-то не нравится. У нас вылезли 2 нижних зуба, и теперь Герман пытается все и всех ими укусить, особенно мамину грудь)). а я этого очень боюсь. потому что у моей свекрови нет одного соска, - муж мой откусил. Очень любит плавать в ванной, но больше всего хлебать из нее воду. специально раскачивается, чтоб загрести в круг воды, потом открывает рот, надавливает подбородком на круг, чтоб вода стекла ко рту и вуаля - парень напился, и дальше по тому же сценарию, муж зная это. удерживает круг, чтоб он не хебал, из-за чего парень очень сильно психует, кричит. А вот поильник у нас вместо игрушки или грызуна,он пьет иногда из него воду, но больше играет с ним, мне кажется ему не очень нравится вкус кипяченой воды, надо попробовать ему чай или компот. Прикорм еще не вводила, так как у Германа на груди есть какая-то аллергия, от которой мы никак не можем избавиться, появилась во время приема актовегина (( Кожа на груди шершавая и краснеет к вечеру.
    Люблю я очень сильно своего сынулю, и даже не представляю, как яраньше жила без него?!
    Хороший отчетик!!! То что надо)
    поздравляем

7. Вверх #11227
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мне массажистка рассказывала,что она попала в больницу от вит д,поэтому я тоже против него,с солнце лучший витамин и никакого рахита
    Ну так не давайдля меня не аргумент слова массажистки или кого- то там. У меня три педиатра и бабушка фельдшер- акушер, которые видели сами и исходят из опыта работы с детками))
    И видели, что если не давать витамин "д"
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 13.03.2014 в 06:28.

8. Вверх #11228
    Частый гость Аватар для MySmile
    Всем привет.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это ж сколько нужно было давать этого витамина, чтоб в больницу загудеть?
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

9. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ДУ. Погода прелесть,но пока прохладно. Получила я картерс свой. Заказывала 6-9, все шикарное,ничего не маломерит,на лето будет самое-то. Маркуша идет сегодня с мамой к парикмахера, посмотрим как выдержит 2 часа.с 11 никто не гуляет?

10. Вверх #11230
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Дамочки, сегодня у нас праздник у нашей Карамельки Ясечки, доченьке нашей Ленуси Барракудки целых ПОЛ ГОДИКА!! Так как мама сама не напишет про себя, напишу-ка я!
    Поздравляем от всей души, искренне желаем крепкого здоровья маленькой зайке, заливистого смеха и много-много счастливых улыбок!!

Полгодика, шесть месяцев
    Уж вас на свете трое,
    И лица ваши светятся,
    И счастьем, и покоем!
    Явился к вам, как лучик,
    Ваш ангелочек славный,
    На небе вашем тучек
    С тех пор совсем не стало!
    И вам, и вашей лапочке,
    Желаем только радостей,
    И мамочке, и папочке,
    Всех-всех на свете благостей!

11. Вверх #11231
    Частый гость Аватар для MySmile
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Дамочки, сегодня у нас праздник у нашей Карамельки Ясечки, доченьке нашей Ленуси Барракудки целых ПОЛ ГОДИКА!! Так как мама сама не напишет про себя, напишу-ка я!
    Поздравляем от всей души, искренне желаем крепкого здоровья маленькой зайке, заливистого смеха и много-много счастливых улыбок!!

Полгодика, шесть месяцев
    Уж вас на свете трое,
    И лица ваши светятся,
    И счастьем, и покоем!
    Явился к вам, как лучик,
    Ваш ангелочек славный,
    На небе вашем тучек
    И вам, и вашей лапочке,
    Желаем только радостей,
    И мамочке, и папочке,
    Лена, с полугодовасием вас!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #11233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение

Теперь и я буду бояться за соскИ)))))))) Герману здоровья, родителям терпения в дальнейшем воспитании! А время да, летит... мне вчера тетя одна грит, что вот говорят же что чужие дети быстро растут. а говор, что свои - тоже оч быстро...

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А я умудрилась простыть. Лечусь сама интенсивно, и стараюсь к сыночку не подходить

Витамин Д мы принимаем с ноября по 1 капле (иногда бывает и по 2), и планирую давать по апрель включительно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #11235
    Новичок
    Девочки, кто дает деткам чаи:
    у нас есть две банки чая бебивита ромашка и фенхель, в обоих осталось по половине, срок годности еще минимум до конца марта (можно до середины апреля). Если кому надо - отдам. Район малиновского рынка.
    Я перевела манюню только на воду, вот теперь и стоит без дела.

16. Вверх #11236
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Поздравляем Лену и карамеличку с полугодовасьем!!

Доброе утро, девочки. Мы сегодня продрали глаза в 6 утра и все, хотим делать все кроме как спать а у меня глаза, как у кота Тома чуть ли не на спичках. эх...

кто-то знает. сегодня 7 км работает? а завтра?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #11237
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    даа) ты опять выпала из скайпа. семик седня работает. а завтра выходной (по пятницам)

18. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем Лену и карамеличку с полугодовасьем!!

Доброе утро, девочки. Мы сегодня продрали глаза в 6 утра и все, хотим делать все кроме как спать а у меня глаза, как у кота Тома чуть ли не на спичках. эх...

кто-то знает. сегодня 7 км работает? а завтра?
    Сегодня да, затра-нет. Поздравляем Ясечку с даткой

19. Вверх #11239
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ДУ. Погода прелесть,но пока прохладно. Получила я картерс свой. Заказывала 6-9, все шикарное,ничего не маломерит,на лето будет самое-то. Маркуша идет сегодня с мамой к парикмахера, посмотрим как выдержит 2 часа.с 11 никто не гуляет?
    мы можем в 11.30 выйти. Вы в Кировском будете?

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Полгодика, шесть месяцев
    Уж вас на свете трое,
    И лица ваши светятся,
    И счастьем, и покоем!
    Явился к вам, как лучик,
    Ваш ангелочек славный,
    На небе вашем тучек
    И вам, и вашей лапочке,
    Желаем только радостей,
    И мамочке, и папочке,

Леночка, поздравляю от всей души! Ясе здоровья и новых достижений!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А я умудрилась простыть. Лечусь сама интенсивно, и стараюсь к сыночку не подходить

Витамин Д мы принимаем с ноября по 1 капле (иногда бывает и по 2), и планирую давать по апрель включительно.
    крепись, солнце! Выздоравливай!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают 2 замечательных мальчишки - Максимка и Павлик - детки Леночки (Ленуська) и Ирочки (Shelly).

а также, сегодня свой ДР отмечает мамочка по имени Олеся (ник не знаю, но скорее всего это мамочка нашей тезки))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 562 из 3276 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права