Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10558 из 22853 ПерваяПервая ... 9558 10058 10458 10508 10548 10556 10557 10558 10559 10560 10568 10608 10658 11058 11558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,141 по 211,160 из 457048
  1. Вверх #211141
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Только против Путлера? А если НАТО войдет, тоже повоюешь? Или лизать кинешься?
    НАТО прийдется попросить просто рядом проводить ученья - проводит же Россия сейчас во всех приграничных областях ученья - надо ответную реакцию, но у нас нет таких ресурсов..подписывали доки все о невойне - если один нарушил, то другие подписанты должны помогать друг другу. Или просто так каждый год по 500 наших вояк в разных странах дежурят-служат?

2. Вверх #211142
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Предлагаю сравнить, что нас ждёт в ЕС и что нас ждёт в России и подумать, что может быть дальше в Украине при нынешней власти
    Предлагаете вступить в Россию?всей страной? за газ?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #211143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне не нужна википедия, чтобы знать историю.
    Я тут живу и всё наблюдаю.
    Начало было не 24-го, а 21-22-го.

По созыву в фейсбуке Мустафы Найема.

А что, российские каналы об этом не сообщали? ))) Ах, да... у вас же диктаторские законы работают - за статью о Майдане можно и блок получить в ЖЖ? Где же вам, бедным, черпать информацию?..
    Не беспокойтесь, я в ЖЖ не сижу. Вот только одна проблема: выше Вы писали, что стычки начались 29. Когда я написал, что 28, Вы вдруг "вспомнили", что на самом то деле всё началось 21-22. И 21 или 22 всё же? Что Вы наблюдаете? ictv? Интер? 1+1? Или 5 канал?

4. Вверх #211144
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну разве не фашистский режим?

вот хотя бы только за это россиян можно любить и уважать. Спасибо вам за поддержку, она нам оч нужна.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #211145
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Повторюсь: Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. Автор Поль Валери
    Я печалюсь не о его судьбе а о судьбе страны. Если бы он умер - Турчинов мог бы объявить себя ЗАКОННЫМ "Царём Всея Руси"
    турчинов не является президентов страны - он ио до законных выбров президента, который пропал без вести....все правильно?

6. Вверх #211146
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну разве не фашистский режим?

[video=youtube;Ba7dbFVZwE4]]
    я вот вам всем удивляюсь
    люди закон нарушили? да или нет?
    так че жаловаться на то что их принимают?

7. Вверх #211147
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мы всё больше видим ОТКРЫТУЮ АГРЕССИЮ РОССИИ.
    Я не вижу!!! Военных вижу, технику вижу, истерику нашей власти вижу, а открытую агрессию НеТ. Кого то стреляют, брусчаткой кидают, коктейлями жгут -Нет, где агрессия? Охрану своих объектов усилили -да, ходют туда сюда -да, а где же агрессия?

8. Вверх #211148
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Продатся или отдаться этот вопрос еще не решен
    хотя судя по Осетии и Абхазии вывод можно сделать с высоким процентом вероятности )
    пусть уздет працивный... он извращенец этот путлер...)))

9. Вверх #211149
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Возле ОГА сегодня спокойно?
    Что-то мне подозрительно.
    Похоже, что депутате НЕ уходят на обед.
    То ли заблокированы, то ли что-то важное обсуждают?
    Кто что знает?

По новостям - тишина.

10. Вверх #211150
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я не очень поняла зачем надо было Путину вызывать Джамилева в Москву, если они все равно говорили по телефону? чтобы сказать про якобы не совсем законный выход Украины из СССР ? ну Путин совсем уже того..

11. Вверх #211151
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я не вижу!!! Военных вижу, технику вижу, истерику нашей власти вижу, а открытую агрессию НеТ. Кого то стреляют, брусчаткой кидают, коктейлями жгут -Нет, где агрессия? Охрану своих объектов усилили -да, ходют туда сюда -да, а где же агрессия?
    ну, вопрос в том, что именно ты понимаешь под словами "открытая агрессия".

Для меня если сосед вошел в мой дом без моего разрешения и на мою просьбу пойти нах не реагирует - это уже агрессия. А для вас может быть даже если соседи "прихватизирует" вашу жену - это еще не агрессия... каждому свое...)))

12. Вверх #211152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я буду безмерно счастлив пообщаться с тобой через года два когда ты придешь ко мне устраиваться на работу
    если конечно на не присоединят к кацапстиану, в таком случае я просто свалю отсюда

про повышение цен ты трепло не привел ни единого аргумента обосновывающего рост
    я уже говорил и приводил сравнение цен и все что угодно делал, но люди с заболеванием совка головного мозга не умеют читать и анализировать
    напишу тебе последний раз, в Одессе цены на продукты питания и на большую часть одежды выше чем в южных странах ЕС
    а в России цены выше чем у нас в Одессе примерно в полтора раза
    теперь я внимательно слушаю обоснование подъема цен, какие причины должны заставить рынок поднять цены
    если зарплаты в ЕС в 10 раз выше, а цены в супермаркетах ниже примерно на 20% на обычные продукты, элитку мы не учитываем
    Пример - та же Греция, в которой я был ДО ЕС, и вскоре ПОСЛЕ. Цена на тот же бензин поднялась почти на 30%, на оливковое масло - на 70% (благодаря вырубке оливковых полей, что было обязательным условием вступления в ЕС), на самую простую ВОДУ и то цена возросла. А зарплата не просто не осталась прежней, она ещё и упала. Ещё примеры?
    А по поводу моей работы у Вас: Вы кем работаете? Вы случайно не сам Яцык? Поверьте, мне хватает моей нынешней работы, и зарабатываю я на ней побольше, чем некоторые. Возможно, именно поэтому я и не обвиняю бывшую власть во всех смертных грехах, как Вы!

13. Вверх #211153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я вот вам всем удивляюсь
    люди закон нарушили? да или нет?
    так че жаловаться на то что их принимают?
    Хотите чтобы и у нас фашистские законы были?

14. Вверх #211154
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я буду безмерно счастлив пообщаться с тобой через года два когда ты придешь ко мне устраиваться на работу
    если конечно на не присоединят к кацапстиану, в таком случае я просто свалю отсюда

про повышение цен ты трепло не привел ни единого аргумента обосновывающего рост
    я уже говорил и приводил сравнение цен и все что угодно делал, но люди с заболеванием совка головного мозга не умеют читать и анализировать
    напишу тебе последний раз, в Одессе цены на продукты питания и на большую часть одежды выше чем в южных странах ЕС
    а в России цены выше чем у нас в Одессе примерно в полтора раза
    теперь я внимательно слушаю обоснование подъема цен, какие причины должны заставить рынок поднять цены
    если зарплаты в ЕС в 10 раз выше, а цены в супермаркетах ниже примерно на 20% на обычные продукты, элитку мы не учитываем
    не зарекайся, может и ты кнему прийдешь, все может ведь быть

15. Вверх #211155
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    турчинов не является президентов страны - он ио до законных выбров президента, который пропал без вести....все правильно?
    НЕТУ в конституции нашей страны ИО Президента

16. Вверх #211156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы так прячетесь за чужую мысль, что собственных мыслей как то уже и не излагаете...)))
    Всё что вы называете "своими мыслями" ни что иное как цитаты из кремлёвской методички на тему "Как всё плохо в Украине и как всё будет хорошо жителям Украины в РФ" - переиздание упрощённое для тролей форумных..)))
    Доказательства есть? Где ссылка на методичку или на опровержение того, что в ней говориться? Ан нету? Ну так и нечего тогда наезжать на честной народ. И да, скажите на милость, что хорошего нас ждёт в ЕС?

17. Вверх #211157
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким-либо государством вооружённой силы первым) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BA%D0%B0)

18. Вверх #211158
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не беспокойтесь, я в ЖЖ не сижу. Вот только одна проблема: выше Вы писали, что стычки начались 29. Когда я написал, что 28, Вы вдруг "вспомнили", что на самом то деле всё началось 21-22. И 21 или 22 всё же? Что Вы наблюдаете? ictv? Интер? 1+1? Или 5 канал?
    Ты совсем - совсем не местный?

ЛЮБОЙ местный знает, что Майдан простоял неделю, до того, как янукович дал приказ его разогнать силой.
    У меня такой вопрос, очень-не-местный товарищ, а кого ты собрался на Украине выбирать?

ВЫ выбрали верхушку? Или "Правый сектор", благодаря революции? Лично я никого из них не выбирал. А если Янык приедет, то умрёт, и таким образом должность ЗАКОННОГО президента вновь будет свободна

19. Вверх #211159
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    НЕТУ в конституции нашей страны ИО Президента
    Нет такого слова в русском языке "нету")
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #211160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Предлагаете вступить в Россию?всей страной? за газ?
    Глупая фраза. Не только за газ и не всей страной, а дать свободу выбора хотя бы тому же Крыму

Закрытая тема
Страница 10558 из 22853 ПерваяПервая ... 9558 10058 10458 10508 10548 10556 10557 10558 10559 10560 10568 10608 10658 11058 11558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права