Слушайте, а какой у нас красивый уголочек на форуме появился! Жёлто-голубой, в верхнем правом углу.
Я похожий значок видела на каком-то музыкальном канале.
|
Слушайте, а какой у нас красивый уголочек на форуме появился! Жёлто-голубой, в верхнем правом углу.
Я похожий значок видела на каком-то музыкальном канале.
Вы при военкомате состоите, судя по лексике? Если бы вы был войсковик то знал бы таки ИЗНУТРИ, как высасывали из войск и боеготовность и боеспособность... А из-за конторского столика в приёмной военкома только бредятина в голове и образуется...
Ну ка, НАБРЕДИТЕ каков был бюджет армии четыре года тому и какой на 2013-й год...?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
о как, все банально просто, Вове нужен газ, русские рабы в Крыму его не интересуют
Крымские власти намерены передать добычу нефти и газа российской компании "Газпром", заявил председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
"Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема", - сказал он в интервью "РИА Новости".
В Крыму базируется государственная компания "Черноморнефтегаз", которая добывает углеводороды в Черном и Азовском морях. В 2013 году она, в частности, добыла 1,65 млрд кубометров газа, что составляет около 9% от всей государственной газодобычи.
Константинов также рассказал, как власти Крыма рассчитывают решить вопрос ресурсозависимости от Украины.
"Если говорить об энергетике, мы сможем полностью перейти на (получение электроэнергии через) российские сети максимум через два года - это первая стадия. Очень большой комплекс проблем будет решен после строительства транспортного перехода через Керченский пролив - это займет четыре года. Крым получит резервный источник воды, электроэнергии, коридор для железнодорожного и автомобильного транспорта", - заявил он.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
музыкальная пауза
татары молодцы!
еще одно начало :
В Крыму национализируют отделения коммерческих банков
веселая жизнь у них начинается
Тарас Чорновил: В Ростове выступал двойник Януковича
http://www.facenews.ua/news/2014/192204/
Человек, не выполняющий свои обязанности - снимается с должности.
Янукович потерял свою легитимность, когда сбежал из страны, не подписав взятые на себя обязательства.
Попросить ввести войска в страну может только Рада.
То есть если оставить в стороне вопросы законности, сам факт ОККУПАЦИИ ты признаёшь?
Один простой вопрос: кто первый на кого напал? Кто первый начал кидать камни в препятствующих? На счёт Яныка. Неужели Вы думаете, что он перечертил свою полит. карьеру ради выгоды России и вторжения Путина? Пятая колонна? А как же правый сектор? Пятую колонну в России задавили, когда они попытались поднять голову. А что сделали у нас? Видео с камеры наблюдения Яныка? Да это же бред. Кто в своём уме выложит компрометирующее его видео (а оно компрометирует не только Яныка, но и его ближайшее окружение и его службу безопасности - всех, у кого был доступ к возможной записи). Документы мвд у стрелявшего? А можно само видео, а то я его не видел даже
да плевать мне на твой газ, ну буду я платит не 100 а 200 грн. и ше?
у меня бак в машине 70 литров, по курсу 8 я заправлялся на сто баксов
мене твои лишних 100 грн. за газ на 2 литра пива и воблу астраханскую
про остению по прежнему не ясно, она вступила в ЕС или вышла из неё
бред клонированного![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
лет 5 назад тоже работала в компании которая начинала - так и не вышло - дорого - не пользовалось спросом. но теперь вроде пошлины снимает ЕС - может ради энергосберсистем что-то и сделают..кроме того, как семинары проводить о нужности и экологических аспектах..
хотя о газе -Золочев - город пример - отказался от потребительського газа...не знаю, как там готовят кушать - не вникала - но тотельни без газа все
Кремлёвская трактовка - это для адекватного ордынского восприятия... А то скажете, что не верите украинским юристам-международникам...)))
Введение законов и их соблюдение это не одно и то же... Это ж не игра-стратегия, а жизнь... Военно-ПОЛИТИЧЕСКОЕ руководство не видит ПОЛЬЗЫ от применения этого закона сегодня - против наглого ордынского вторжения кроме слов противопоставить ПОКА нечего - у них ордынцев и ЯО и толпа гоблинов готовая убивать "хАхлофф" а у нас только закон, который писан для людей, а не для кремлёвской орды, которая ИМИ ЖЕ подписанные договора похерила, что ИМ наши законы?
Законы нужно применять в условиях возможности их исполнения, а иначе профанация получится...
Но понимать и правильно трактовать суть происходящего надо обязательно... Что б обязательно припомнить при СЛУЧАЕ...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки