На фоне последних событий и массы фашистской пропаганды из всех ресурсов ( *.вру) я им не верю.
Вот список
| ||
Тема: Янукович
На фоне последних событий и массы фашистской пропаганды из всех ресурсов ( *.вру) я им не верю.
Вот список
в этом списке меня очень огорчили Башмет(хотя предсказуемо), Баталов(мой любимый актер), Лановой( как хорошо играл героя в Офицерах, а тут поддерживает Путлера с фашистскими идеями..жаль), Михайлов, Пореченков(чем ему Украина не угодила???), Расторгуев(такой себе воин...), и Соломин... все остальные для меня что есть, что нету...особенно Бабкина))) А вот наш мушкетер Боярский забыл как снимался во Львове и как его угощали и любили..а тут вдруг эти люди для него стали бандеровцы..совсем уже мозг пропил!
А вот список которые поддерживают Украину радует, особенно легенды русского рока, обожаю его)))
больше всего я переживаю за Бурановских бабушек с их маразмом![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Учитывая демократию Путлера-не удивлюсь,если Хазанов и Жванецкий "еапишут письмо" с требованием НЕМЕДЛЕННО ввести войска в Одессу.Те актёры,которые в ЭТОЙ РАШЕ выступили против Путлера-ГЕРОИ.
Жириновский уже требует
Сегодня, 13 марта, в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что РФ должна захватить Украину за 24 часа, чтобы "никто ничего не понял"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhirinovskiy-predlagaet-zahvatit-vsyu-ukrainu-za-24-chasa-354420.html
Жванецкий за Россию, видел на днях его выступление в передаче Соловьева на РТР, посвященное его 80 летию.
Все понимают(кто хочет понять),что ТАМ не так откроешь рот и отменят спектакли,концерты,съёмки.Поэтому-не показатель,что есть и те,кто поддержал Путлера.А вот пойти против его Фашисткой диктатуры-это подвиг и сила духа.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мои лучшие друзья до сих пор считают Януковича легитимным, и считают что если бы не новая власть, то все у нас было бы как в прошлом году... и доллар по 8 и рабочие места и цены...а у меня на этот счет другие аргументы и мнения, так что сделала выводы и поняла, что переубедить людей в том что у нас нет бандеровцев в Одессе и другим слухам просто невозможно и это у одеситов, а что уже говорить о людях которые живут в Росии?
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Не расстраивайтесь) Я думала, что и в моем окружении людей, верящих в "бендеровцев", нет. Вчера оказалось, что таки есть)
При чем это люди, занимающиеся научной деятельностью, т. е. те, кто должен быть не предвзят, рассматривать и анализировать разные точки зрения... Но увы)
А про "было бы как в прошлом году"... Вот имхо, но ровно бы до выборов 2015. После вновь избранный (совершенно законно, заметьте!) Якунович, как всегда глуповато улыбаясь, объявил бы дефолт, типа "Но я ж старался!" И все равно бы произошло то, что произошло, но, боюсь, в более катастрофичных масштабах.
Социальные закладки