Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1062 из 1260 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 25195
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    /mkrf.ru

К несчастью, Ваш список не полный.
    На фоне последних событий и массы фашистской пропаганды из всех ресурсов ( *.вру) я им не верю.

Вот список

2. Вверх #21222
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Лишь бы потроллить, да?

Нет его там, вот список пособников фашизма На "Х" только три фамилии: Хазанов, Хомова, Хотиненко.
    в этом списке меня очень огорчили Башмет(хотя предсказуемо), Баталов(мой любимый актер), Лановой( как хорошо играл героя в Офицерах, а тут поддерживает Путлера с фашистскими идеями..жаль), Михайлов, Пореченков(чем ему Украина не угодила???), Расторгуев(такой себе воин...), и Соломин... все остальные для меня что есть, что нету...особенно Бабкина))) А вот наш мушкетер Боярский забыл как снимался во Львове и как его угощали и любили..а тут вдруг эти люди для него стали бандеровцы..совсем уже мозг пропил!
    А вот список которые поддерживают Украину радует, особенно легенды русского рока, обожаю его)))
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

К несчастью, Ваш список не полный.
    больше всего я переживаю за Бурановских бабушек с их маразмом
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #21223
    Не покидает форум
    Учитывая демократию Путлера-не удивлюсь,если Хазанов и Жванецкий "еапишут письмо" с требованием НЕМЕДЛЕННО ввести войска в Одессу.Те актёры,которые в ЭТОЙ РАШЕ выступили против Путлера-ГЕРОИ.

4. Вверх #21224
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Учитывая демократию Путлера-не удивлюсь,если Хазанов и Жванецкий "еапишут письмо" с требованием НЕМЕДЛЕННО ввести войска в Одессу.Те актёры,которые в ЭТОЙ РАШЕ выступили против Путлера-ГЕРОИ.
    Жириновский уже требует

Сегодня, 13 марта, в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что РФ должна захватить Украину за 24 часа, чтобы "никто ничего не понял"
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhirinovskiy-predlagaet-zahvatit-vsyu-ukrainu-za-24-chasa-354420.html

5. Вверх #21225
    Посетитель
    Жванецкий за Россию, видел на днях его выступление в передаче Соловьева на РТР, посвященное его 80 летию.

6. Вверх #21226
    Посетитель Аватар для Samtredia
    а Михалков молчит

7. Вверх #21227
    Не покидает форум
    Все понимают(кто хочет понять),что ТАМ не так откроешь рот и отменят спектакли,концерты,съёмки.Поэтому-не показатель,что есть и те,кто поддержал Путлера.А вот пойти против его Фашисткой диктатуры-это подвиг и сила духа.

8. Вверх #21228

9. Вверх #21229
    Частый гость Аватар для koval A.
    Мои лучшие друзья до сих пор считают Януковича легитимным, и считают что если бы не новая власть, то все у нас было бы как в прошлом году... и доллар по 8 и рабочие места и цены...а у меня на этот счет другие аргументы и мнения, так что сделала выводы и поняла, что переубедить людей в том что у нас нет бандеровцев в Одессе и другим слухам просто невозможно и это у одеситов, а что уже говорить о людях которые живут в Росии?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

10. Вверх #21230
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    а Михалков молчит
    Про Михалкова и так понятно..особенно после боя с Кличко)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #21231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Жириновский уже требует

Сегодня, 13 марта, в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что РФ должна захватить Украину за 24 часа, чтобы "никто ничего не понял"
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhirinovskiy-predlagaet-zahvatit-vsyu-ukrainu-za-24-chasa-354420.html
    Похоже на фейк, но все же:
    Причем здесь Жирик, он радикальный депутат один из 450, делает частенько резкие заявления, все это знают. Это же не официальная позиция Кремля.
    У нас такой Тягнибок раньше был и все с него ржали.
    А сейчас мир перевернулся и все вдруг Тягнибоку хлопают.

12. Вверх #21232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Мои лучшие друзья до сих пор считают Януковича легитимным, и считают что если бы не новая власть, то все у нас было бы как в прошлом году... и доллар по 8 и рабочие места и цены...а у меня на этот счет другие аргументы и мнения, так что сделала выводы и поняла, что переубедить людей в том что у нас нет бандеровцев в Одессе и другим слухам просто невозможно и это у одеситов, а что уже говорить о людях которые живут в Росии?
    Как нет бендеровцев, а возле Дюка кто маршировал с дубинами, щитами и в масках? Я сам видел и видео есть в нете.

13. Вверх #21233
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    а Михалков молчит
    В барине сомневаетесь?)

14. Вверх #21234
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Похоже на фейк, но все же:
    Причем здесь Жирик, он радикальный депутат один из 450, делает частенько резкие заявления, все это знают. Это же не официальная позиция Кремля.
    У нас такой Тягнибок раньше был и все с него ржали.
    А сейчас мир перевернулся и все вдруг Тягнибоку хлопают.
    Это что,очередная реинкарнация вчерашнего троля?

15. Вверх #21235
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Мои лучшие друзья до сих пор считают Януковича легитимным, и считают что если бы не новая власть, то все у нас было бы как в прошлом году... и доллар по 8 и рабочие места и цены...
    Не расстраивайтесь) Я думала, что и в моем окружении людей, верящих в "бендеровцев", нет. Вчера оказалось, что таки есть)
    При чем это люди, занимающиеся научной деятельностью, т. е. те, кто должен быть не предвзят, рассматривать и анализировать разные точки зрения... Но увы)
    А про "было бы как в прошлом году"... Вот имхо, но ровно бы до выборов 2015. После вновь избранный (совершенно законно, заметьте!) Якунович, как всегда глуповато улыбаясь, объявил бы дефолт, типа "Но я ж старался!" И все равно бы произошло то, что произошло, но, боюсь, в более катастрофичных масштабах.

16. Вверх #21236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это что,очередная реинкарнация вчерашнего троля?
    Не знаю про кого вы говорите, но если плюрализм мнений и дискуссия здесь не приветствуется, то без сожаления покину вашу компанию и подищу тему где люди свободно могут высказывать мнение.

17. Вверх #21237
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как нет бендеровцев, а возле Дюка кто маршировал с дубинами, щитами и в масках? Я сам видел и видео есть в нете.
    так это была банда Давидченко, они и возле ОГА митинг разгоняли. Прошу не путать этих фашистов-подонков с Одесситами.

18. Вверх #21238
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    бред не неси Эдичка ,какие щиты и дубины ???? покажи нам это видео Эдичка

19. Вверх #21239
    Частый гость Аватар для koval A.
    киньте ссылку и мне интересно глянуть
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

20. Вверх #21240
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Не знаю про кого вы говорите, но если плюрализм мнений и дискуссия здесь не приветствуется, то без сожаления покину вашу компанию и подищу тему где люди свободно могут высказывать мнение.
    Будь здоров!!!!вперед и с песней ....

Ответить в теме
Страница 1062 из 1260 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права