Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10556 из 22853 ПерваяПервая ... 9556 10056 10456 10506 10546 10554 10555 10556 10557 10558 10566 10606 10656 11056 11556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,101 по 211,120 из 457048
  1. Вверх #211101
    Новичок
    И.о. Бога на земле Александр Турчинов дал Конституционному суду ровно 48 часов для того, чтобы он разобрался насчет конституционности крымского референдума о присоединении полуострова к Российской Федерации. КС решительно поддержал инициативу того, кто олицетворяет высшую власть в Украине, данную США, ЕС и майданом. Все судьи КС, охваченные небывалым энтузиазмом, пообещали 13 марта вынести справедливый вердикт. Более того, дело о преступном, антиконституционном, антисемитском и антивоенном референдуме немедленно было принято в производство. Но! Оказалось, что КС разогнан, судей поувольняли, хотя какое это имеет значение?
    Посмеялся продолжение тут:http://http://nk.org.ua/politika/77311-prizrak-ks-brodit-po-respublike-krym

2. Вверх #211102
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Общего нет. Пока нет. Может, когда-то мы все и придём к единому мнению. Но я же не оскорбляю ни Путина, ни Турчинова. Я просто говорю, что не хочу нынешней власти. А на счёт окупации, так как раз это-то и законно, так как у Путина есть просьба всё ещё законного президента Украины, выбранного народом. И никому не интересно, что он предатель(
    ну общее все, просто не выгодно признавать.
    Я целенаправлено оскорбляю и кляну путлера потому что он проявил агрессию и неуважение по отношению к моей стране. Я не уважаю нашу верхушку, но ее выбрал народ, мы, поэтому я их не оскорбляю, хотя мне тоже есть что им сказать.
    Янукович. если считает себя нашим президентом, пусть приезжает, пусть решает вопрос с крымом. Почему бы ему не выступить с осуждением путлера и не защитить крым.... авось ему бы и простили то, что он предательски убег....(((((((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #211103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Человек, не выполняющий свои обязанности - снимается с должности.
    Янукович потерял свою легитимность, когда сбежал из страны, не подписав взятые на себя обязательства.
    Попросить ввести войска в страну может только Рада.

То есть если оставить в стороне вопросы законности, сам факт ОККУПАЦИИ ты признаёшь?
    Нет, не признаю. Янык может быть снят с должности только в одном из трёх вариантов: импичмент (что очень долго и совсем не так, как в Украине, банальным голосованием "Рады"), ЛИЧНОЕ заявление об уходе или смерть. И если бы он остался в Украине, угадайте, каким образом он был бы снят с должности?

4. Вверх #211104
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У меня друг в Австралии поставил себе на крышу, дешёвые там солнечные батареи , так ещё и зарабатывает на этом- продаёт излишки электроэнергии эл.компании. А у нас это запрещено, так ещё и налогом на эту энергию обкладывают.
    так же как в Голландии, покупают ветрогенераторы и продают излишки государству
    государство датирует покупку под ничтожный процент и выкупает энергию по рыночным ценам
    фермеры в экстазе на сколько я понял рассказ местного сыродела
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #211105
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    как кто, жидобандеровцы
    А где они взяли 4 русских корабля? В военторге?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #211106
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Гимн бандеровцев

Гимн Евромайдана
    https://www.youtube.com/watch?v=IC7sx75-A0Q#aid=P-zogZnidco

Гимн Госдупы
    https://www.youtube.com/watch?v=-Mf3y9YsUPQ
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #211107
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    фейк, или таки правда?

разрывать договора с мелким и средним бизнесом и изымать земли в пользу российского инвестора?
    Похоже на правду, действительно есть такая российская компания и занимается она запуском проектов под строительство и застройкой. Вообще, печальные перспективы открываются для крымчан. А можно ссылку откуда фото?

8. Вверх #211108
    Угу. Ну-ну. Посмотрим, что Вы будете тут писать про нехорошего Путина, поднявшего цены на газ, когда вместе с ним подорожает и всё остальное, ВКЛЮЧАЯ электричество.
    А про Осетию (с большой буквы пишется) надоело объяснять
    Предлагаете продаться путлеру за газ?

9. Вверх #211109
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...ты-жеж путина ждешь с танками...цветочки вроде готовил для встречи...
    Что поменялось-то в твоих желаниях, теперь америкосов ждешь?
    Гибкенькая позиция...
    Люди которые ждут что Придут Русские или США с ЕС и все за них сделает - улучшений никогда не дождутся
    Даже если мессия в кресло президента сядет ничего не изменится пока не изменятся сами люди , свой личный "майдан" в головах каждого должен состоятся
    пора понять что Вы не быдло!

Вон бандеровцы как сейчас действуют ?
    Им назначают сверху людей во власть а они проверяют и если что Тыць

10. Вверх #211110
    Слушайте, а какой у нас красивый уголочек на форуме появился! Жёлто-голубой, в верхнем правом углу.
    Я похожий значок видела на каком-то музыкальном канале.
    Я тоже сегодня заметила.

11. Вверх #211111
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Первый напал беркут 29 ноября, в 3 часа ночи, на студентов.
    кто отдал приказ? откуда ictv знало это и камеры подготовили и в правельный угол повернули? в 3-4! часа утра?
    почему левочким сложил полномочия в : утра, когда все узнали об этом движе не раньше 8 утра???

12. Вверх #211112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да плевать мне на твой газ, ну буду я платит не 100 а 200 грн. и ше?
    у меня бак в машине 70 литров, по курсу 8 я заправлялся на сто баксов
    мене твои лишних 100 грн. за газ на 2 литра пива и воблу астраханскую

про остению по прежнему не ясно, она вступила в ЕС или вышла из неё
    бред клонированного
    Почитайте, что я выше писал и за что я "люблю" этот форум. Повторюсь: дорожать будет ВСЁ, как только подорожает газ, а вместе с ним и топливо. А цены упадут. Не смотрели недавний курс валют? Так вот скоро на эти 200 грн Вы разве что хлебушка купите да водки, чтоб запить проблемы. начавшиеся (а они начнутся) в ЕС.
    И да, повторюсь по поводу бреда клонированного: "Тот, кто не может атаковать мысль, атакует мыслителя"

13. Вверх #211113
    Не покидает форум
    Меня поражают люди,которые говорят,что я не буду воевать за Яценюка или кого то другого.Нет ребята,воевать надо ЗА УКРАИНУ.Не надо уводить в сторону от того,что против Украины,именно УКРАИНЫ -возможна оккупация,которая ПОКА носит скрытую форму.Но война уже идёт.

14. Вверх #211114
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    лет 5 назад тоже работала в компании которая начинала - так и не вышло - дорого - не пользовалось спросом. но теперь вроде пошлины снимает ЕС - может ради энергосберсистем что-то и сделают..кроме того, как семинары проводить о нужности и экологических аспектах..

хотя о газе -Золочев - город пример - отказался от потребительського газа...не знаю, как там готовят кушать - не вникала - но тотельни без газа все
    я общался недавно с ребятами, они мечтают когда Украина подпишет соглашение
    сразу же цены припадут, оборудование подешевеет, объёмы увеличатся ну и т.д.
    в Китае все крыши залеплены коллекторами, даже для китайцев местная продукция считается дешевой...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #211115
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У меня друг в Австралии поставил себе на крышу, дешёвые там солнечные батареи , так ещё и зарабатывает на этом- продаёт излишки электроэнергии эл.компании. А у нас это запрещено, так ещё и налогом на эту энергию обкладывают.
    Не запрещено это у нас, не надо рассказывать
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #211116
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Нет, не признаю. Янык может быть снят с должности только в одном из трёх вариантов: импичмент (что очень долго и совсем не так, как в Украине, банальным голосованием "Рады"), ЛИЧНОЕ заявление об уходе или смерть. И если бы он остался в Украине, угадайте, каким образом он был бы снят с должности?
    бессмыслено объяснять, люди делли переворот чтобы была законность, но Конституцию Украины не разу в руках не держали

17. Вверх #211117
    User banned
    http://www.newsru.com/world/13mar2014/abkhazia.html

Абхазия возмущена заявлениями из Киева и уговаривает Крым: с Россией экономика начнет процветать

18. Вверх #211118
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Меня поражают люди,которые говорят,что я не буду воевать за Яценюка или кого то другого.Нет ребята,воевать надо ЗА УКРАИНУ.Не надо уводить в сторону от того,что против Украины,именно УКРАИНЫ -возможна оккупация,которая ПОКА носит скрытую форму.Но война уже идёт.
    Только против Путлера? А если НАТО войдет, тоже повоюешь? Или лизать кинешься?

19. Вверх #211119
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Нет, не признаю...
    То есть в предыдущем сообщении ты доказывал незаконность несуществующей оккупации?

Очень по-российски.

1. Войск в Крыму нет.
    2. А если и есть, то они защищают россиян от поезда бендеровцев.
    3. А может, и не россиян, а вас от фашистов.
    4. А если и не защищает. то почему Америке в Сирию можно, а нам в Крым нельзя?

20. Вверх #211120
    Посетитель
    Первый напал беркут 29 ноября, в 3 часа ночи, на студентов.
    24 ноября — массовый митинг в поддержку евроинтеграции прошел в Киеве. Первые стычки у Кабинета министров.
    Википедия)

Закрытая тема
Страница 10556 из 22853 ПерваяПервая ... 9556 10056 10456 10506 10546 10554 10555 10556 10557 10558 10566 10606 10656 11056 11556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права