Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10554 из 22853 ПерваяПервая ... 9554 10054 10454 10504 10544 10552 10553 10554 10555 10556 10564 10604 10654 11054 11554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,061 по 211,080 из 457048
  1. Вверх #211061
    User banned
    У Росії почали затримувати за розмову українською ?
    У Північній Осетії на російському Північному Кавказі 12 березня на кілька годин затримали українських журналістів зі служби теленовин каналу «1+1»,
    http://espreso.tv/new/2014/03/12/u_rosiyi_pochaly_zatrymuvaty_za_rozmovu_ukrayinskoyu

2. Вверх #211062
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем тебе в твоем возрасте деньги ,на кашу хватит ,а остальное тебе не по зубам
    А кефир!!! Без кефиру как? Запоры они характер портят...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #211063
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Действительно, как я сам не подумал? Зачем Вам сайт, выкладывающий ВСЕГДА достоверную информацию, если Вам нужна не правда, а очередная "жертва", на которую можно напасть. На оскорбления я всё равно переходить не намерен (хоть Вы уже и перешли), скажу лишь, что газ у Вас не только на отоплении. плита у Вас какая? Или у Вас котёл?
    А в Осетии тоже "принесли мир от русских захватчиков"
    то есть оффсайт врет? ты что дружочек, закипел на работе?

а при чем тут плита? ты вообще разбираешься в физике, газовая плита это 1\5 расходов на газ
    тем более что у меня газ\электричество и инверторная духовка
    котел у меня Висман стоит, его хватает более чем, я могу даже продавать соседям горячую воду
    всплывай из совка

про Осетию вообще не понятно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #211064
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Глупости простите, судврик вы мой...
    Вот вам современная КРЕМЛЁВСКАЯ трактовка понятия "оккупация"...
    Соответственно признаками современной военной оккупации являются:
    1) наличие не менее двух субъектов международного гуманитарного права, один из которого занимает территорию другого против его воли;
    2) отсутствие эффективного осуществления административной государственной власти на оккупированной территории;
    3) осуществление оккупантом эффективной власти на этой территории;
    4) неизменность правового статуса оккупированной территории;
    5) срочность контроля над оккупированной территорией оккупантом.

http://zakony.com.ua/lawbase/voenprav.html?act=doc&id=4042&p=4

Так, что даже по ордынским понятиям Крым оккупирован войсками РФ... Не зря ж путлер открестиля от собственных солдат, помнит ещй учёбу...)
    Вы считаете закон Украины О правовом режиме военного положения
    (Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР), 2000, N 28, ст. 224)-глупостями???))))))Если согласно этому закону правительство не вводит военнное положение,значит она не считает что есть оккупация.А зачем мне Российская трактовка о военном положении,вроде мы в Украине))).

5. Вверх #211065
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Рада создала Национальную гвардию Украины

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-sozdala-natsionalnuyu-gvardiyu-ukrainy-13032014114500
    Это мы уже тоже проходили.А вот и набор.

6. Вверх #211066
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так вы согласны, что там русские чудят? Снова маладец, прогресс
    предпологаю что охраняют свои базы создавая не возможность подойти ближе третьей стороне, как и НАТО свои базы в польше стягивая самолеты

7. Вверх #211067
    Не покидает форум
    Каждый видит то,ЧТО ОН ХОЧЕТ видеть.Разговаривал с приятелем:сам он -из России,приехал лет 25 назад.Тут прошла вся жизнь,добился в некоторой области -больших успехов.Хороший дом,машина,трое детей.Так вот "выступал Якименко и сказал,что снайперы были от оппозиции-вначале- сзади,потом перебрались на крышу "Украины".."Якименко"-МОЖНО ВЕРИТЬ,потому что-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,что бы было так.Выдают желаемое-за действительность.Прожить здесь всю практически-ВСЮ жизнь,а ДУША-в РАШЕ.Очень жаль.

8. Вверх #211068
    User banned
    фейк, или таки правда?

разрывать договора с мелким и средним бизнесом и изымать земли в пользу российского инвестора?

9. Вверх #211069
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    предпологаю что охраняют свои базы создавая не возможность подойти ближе третьей стороне, как и НАТО свои базы в польше стягивая самолеты
    Предположи дальше - кто затопил 4 РУССКИХ корабля? Ну?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #211070
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    в Болгари мне знакомые говрят таки пришлось им в частном секторе потратиться - купили и сделали ветряки и на крышах батареи - им ои звонки с вопросами о сумашеджиш ценах их удивили...но, возможно это проблема в многоквартирных домах - но и там стараються альтернативу найти...
    у меня у знакомых компания в Одессе, которая занимается этим
    ветрогенераторы, солнечные коллекторы, котлы и прочее
    экономия есть, но у нас высокие пошлины на эти товары почему-то а должно быть наоборот...

11. Вверх #211071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ТакаЯ жеж фигня и у меня.

Говоришь: мы единый народ - разные языки, дайте русский; мы единая страна - а если вы не выполните наших капризов, мы отсоединимся; у нас общий сейчас враг - это оккупант - россия ничего не окупировала; нужно уважать территориальную целостность всех стран - а мы поманипулируем отсоединением. Никто не хочет слышать другого. никто не хочет искать общее, каждый хочет доказать свое.
    Общего нет. Пока нет. Может, когда-то мы все и придём к единому мнению. Но я же не оскорбляю ни Путина, ни Турчинова. Я просто говорю, что не хочу нынешней власти. А на счёт окупации, так как раз это-то и законно, так как у Путина есть просьба всё ещё законного президента Украины, выбранного народом. И никому не интересно, что он предатель(

12. Вверх #211072
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Расследование будет вестись, пока само не заглохнет (как обычно и делают в политике) - раз
    Беркут НЕ СТРЕЛЯЛ боевыми. Если были прецеденты - то вопреки приказам. У них были травматики, которыми они отбивали своих же у толпы, вооружённой коктейлями Молотова и действительно ОГНЕПАЛОМ - два
    Требования майдана? Уже выполнили, когда Янык отказался от президенства и распустил правительство. Майдан остановился? Да фиг там - три
    Не вторить бездумно продажным СМИ? Так именно этим тут большинство и страдает, выкладывая видео с 1+1, интера, 5 канала и прочих - прочих - прочих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продажных каналов.
    еще раз повторяю - я выкладывала видео. там все четко было видно и стреляющий и убитый - это раз.
    два - видео куча кучная, где видно и пробитые столбы и щиты и т.д. - стредляли боевыми не только снайпера!
    три - мужу подруги прострелили ногу. не неведомый снайпер неизвестно откуда - а конкретно правоохранители и конкретно боевыми!

четыре - было видео - где человек из толпы майдана стрелял в ментов - его задержали и обнаружили документы мвд - это все было снято.
    пять - журналистов - и своих и русских и зарубежных - тьма тьмущая - никому с майдана не было бы выгодно делать что-то такое что дискредитировало бы майдан потому что это тут же бы вылезло!! оружие на майдане было - это признают - но им не пользовались чтобы уберечь от больших жертв!! (была речь о единичном случае и то там непонятно)
    6. если вы ходили по ссылке - вне стрельбы - люи гибли - их находили со следами пыток. ведется следствие некоторые правоохранители задержаны.
    7. в свете действий путина - кому еще не понятно - кто зачем и для чего это все замутил???
    8. в свете того что в свете действий путлера повсплывала пятая колона пророссийских националистов и фашистов(я сейчас не эпитетами сыплю а говорю о конкретных организациях которые не скрывают своих взглядов и лидеры которых сейчас возглавляют пророссийские движения на юго-востоке) - итак в свете всего и причастности януковича и пр к этой всей подготовке - кому что еще не понятно????????

все это будет расследоваться - и не заглохнет.
    потому что майдан не разошелся.
    потому что может вам трудно понять - но требование было - не просто смена лиц.
    потому что вопреки злопыхателям народное движение растет.
    потому что люди погибли не за места для политиков - и убийцы будут найдены и наказаны. рано или поздно. польша вон тоже не сразу добралась, тем не менее правосудие настигает рано или поздно.

и чем вы бредите - от чего отказался янык? янык начал монатки собирать еще до стрельбы, еще до договора с оппозицией, что, непонятно отчего? и это инфа не из сми - а зафиксированное видео с его камер наблюдения.
    и не нужно смотреть вообще тв и использовать его как источник,
    я об этом толдычу тут уже третий месяц -
    все тв и все сми принадлежат людям заинтересованным!!
    смотреть тв нужно только для того чтобы понимать какой сценарий готовится - так как по тв хорошо видно к чему готовят людей еще задолго до событий.
    но брать информацию с тв нельзя!!!
    есть независимые ресурсы в соц.сетях, есть люди, есть стримы, есть репортажи и видео несмонтированные, есть статьи с подборками доказательств а не замыливанием фактов. а тв. любое. это такое...из 10 сюжетов может один быть объективным, если его тематика не затрагивает интересы спонсоров.

13. Вверх #211073
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Предположи дальше - кто затопил 4 РУССКИХ корабля? Ну?
    как кто, жидобандеровцы

14. Вверх #211074
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    может лучше вариант Кобзона? гимн Госдупы?
    Гимн бандеровцев http://www.youtube.com/watch?v=DuE-IQLF2IQ

15. Вверх #211075
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    До штурму бази зберігання пального у Сімферопольській військовій частині готуються українські армійці. Частину оточили так звані "самооборонівці Криму http://www.youtube.com/watch?v=SkOq-...medium=twitter

16. Вверх #211076
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

17. Вверх #211077
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    У Росії почали затримувати за розмову українською ?

http://espreso.tv/new/2014/03/12/u_rosiyi_pochaly_zatrymuvaty_za_rozmovu_ukrayinskoyu
    и это только начало.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #211078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть оффсайт врет? ты что дружочек, закипел на работе?

а при чем тут плита? ты вообще разбираешься в физике, газовая плита это 1\5 расходов на газ
    тем более что у меня газ\электричество и инверторная духовка
    котел у меня Висман стоит, его хватает более чем, я могу даже продавать соседям горячую воду
    всплывай из совка

про Осетию вообще не понятно
    Угу. Ну-ну. Посмотрим, что Вы будете тут писать про нехорошего Путина, поднявшего цены на газ, когда вместе с ним подорожает и всё остальное, ВКЛЮЧАЯ электричество.
    А про Осетию (с большой буквы пишется) надоело объяснять

19. Вверх #211079
    Не покидает форум Аватар для Mator
    экономия есть, но у нас высокие пошлины на эти товары почему-то а должно быть наоборот...
    У меня друг в Австралии поставил себе на крышу, дешёвые там солнечные батареи , так ещё и зарабатывает на этом- продаёт излишки электроэнергии эл.компании. А у нас это запрещено, так ещё и налогом на эту энергию обкладывают.

20. Вверх #211080
    User banned
    Там нулевая ставка пошлины, если что...

Закрытая тема
Страница 10554 из 22853 ПерваяПервая ... 9554 10054 10454 10504 10544 10552 10553 10554 10555 10556 10564 10604 10654 11054 11554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права