|
зачем мене викиликс, если есть официальный сайт с соглашением?
читай, думай....
с горячей водой и отоплением ты или вообще валенок в этом или просто не в курсе
у меня квартира больше 100 кв.м. автономная система отопления и горячего водоснабения
купи нормальный котел и будь счастлив, современные котлы очень мало используют газа
просто совки не в курсе что это такое
про Грецию и Осетию не понял, они тут при чем, особенно последняя?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Госдеп США озвучил, чем конкретно поможет Украине
На официальном сайте Госдепартамента США опубликовали документ, в котором прописаны дальнейшие шаги по оказанию помощи и сотрудничеству с Украиной. Эти вопросы обсуждали во время своей встречи госсекретарь США Джон Кэрри и Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Планируется углубить партнерство между США и Украиной в сфере ядерной безопасности и энергетики. Обеспечить сотрудничество в научной и технологической отраслях. В Вашингтоне состоится саммит, на котором обсудят вопросы финансовых инвестиций и бизнеса в Украине. На него съедутся ведущие американские и украинские экономисты и юристы.
Также запланировано сотрудничество в сфере инноваций и реформирования Украины в правовой сфере. Запланированы поездки экспертов и дипломатов в Киев для решения вопросов энергетической независимости Украины и поиска альтернативных источников энергии. В ближайшее время Министерство обороны США проведет двусторонние консультации по вопросам обороны с украинскими коллегами и создадут комиссию по гуманитарной помощи между странами.
Америка готова оказать помощь Украине для реформирования избирательной системы, мониторинга и привлечения сильного и независимого гражданского общества и СМИ.
Расследование будет вестись, пока само не заглохнет (как обычно и делают в политике) - раз
Беркут НЕ СТРЕЛЯЛ боевыми. Если были прецеденты - то вопреки приказам. У них были травматики, которыми они отбивали своих же у толпы, вооружённой коктейлями Молотова и действительно ОГНЕПАЛОМ - два
Требования майдана? Уже выполнили, когда Янык отказался от президенства и распустил правительство. Майдан остановился? Да фиг там - три
Не вторить бездумно продажным СМИ? Так именно этим тут большинство и страдает, выкладывая видео с 1+1, интера, 5 канала и прочих - прочих - прочих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продажных каналов.
фб
пс. согласна, тоже такое наблюдаю в русских.Ще одна психологічна особливість, яку я зауважив у дискусіях із росіянами про Майдан: вони навідріз відмовляються визнавати суб’єктом дій і змін суспільство/народ або його активну частину. Вони чіпляються за прізвища і жбурляють їх у тебе весь час: Кличко! Ярош! Парубій! Музичко! Тягнибок! Тимошенко! Й коли ти ввічливо відфутболюєш ці закиди зі словами, що ці люди тобі, в принципі, ніхто, вони сприймають це як злив і відмазку. Я так розумію, в них у принципі в головах не вкладається, що тисячі людей можуть згуртуватись не навколо імен, які приймають рішення й дають указівки, а навколо ідей, цілей та інтересів.
Действительно, как я сам не подумал? Зачем Вам сайт, выкладывающий ВСЕГДА достоверную информацию, если Вам нужна не правда, а очередная "жертва", на которую можно напасть. На оскорбления я всё равно переходить не намерен (хоть Вы уже и перешли), скажу лишь, что газ у Вас не только на отоплении. плита у Вас какая? Или у Вас котёл?
А в Осетии тоже "принесли мир от русских захватчиков"
Социальные закладки