Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1847 из 2756 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

Наташа, я не согласна с тем, что это нормальные разговоры для семьи, в которой так долго ждут появления на свет долгожданного ребенка. Все ИМХО
    Ну, в идеале их быть не должно, согласна.... Но они волнуются за своих деток по-своему, по-отцовски и для их волнений ведь действительно есть повод. В какой-то мере их можно понять, мне кажется. Но меня это, конечно же, напрягает немного.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #36922
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я конечно не имею опыта в общении с детьми...... Зато у меня есть собака))))) И там нет ни одной твёрдой буквы в её кличке...... но!!!! кто в доме хозяин мы с мужем знаем давно..... А у этой хрюши полная уверенность, что это мы живём в её доме и созданы только для её обслуги.....
    Может она чувствует себя котом? Обычно это кошачья психология (за что я их и не люблю)...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #36923
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ооооо, я каждый день выслушиваю лекцию на тему "В стране разруха... а мы детей рожаем...."
    Мне кажется, это нормальные разговоры и волнения со стороны мужчины.
    я вот тоже говорю и в войну рожали, и не думали. А сейчас все зависли, слишком много у нас не нужной информации
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #36924
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    зы
    моя мужа сказала что пока в стране не успокоится он не хочет никаких телодвижений делать в сторону ВТР(((а я так настраивалась(((
    я ему это говорила)) он сказал тогда поедем на его родину стараться, но это все времяяя которое тикает с бешенной скоростью
    Машааа!!!! Лови тяжёлую артиллерию контраргументов))))
    1. если есть настрой и пруха!!! то этим дамам отказывать нельзя!!!! Потому как их спутница фортуна может обидеться и не захотеть....
    2. Сейчас, в клиниках пока не подорожали протоколы (насколько мне известно).... кроме киевского МиД.... и поэтому можно уже заключить договор и тогда цена будет прежней!!!!
    3. многие мужья думают так же!!!! Поэтому в клиниках сейчас мало кто начинает протоколы и поэтому тишь да гладь... да божья благодать!!!! Врачи не носятся как угорелые по коридорам в запарке!!! А могут уделить больше внимания клиентам!!! Это достаточно ВАЖНО и практически первостепенно!!!!
    Ну и сама понимаешь.... планировать сейчас откажутся многие)))) Ты не будешь сидеть в длинных очередях среди беремок к доктору или для сдачи анализов!!! Будет просторнее рожать!!! А значит в год рождения малыша его легче будет пристроить в садик!!!! Потом в школе не будут переполненны классы по 40 человек!!!! Короче везде только плюсы!!!!

Всем беременеть (с)
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #36925
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Ну, в идеале их быть не должно, согласна.... Но они волнуются за своих деток по-своему, по-отцовски и для их волнений ведь действительно есть повод. В какой-то мере их можно понять, мне кажется. Но меня это, конечно же, напрягает немного.
    Да ладно вам, девочки)) Мне кажется мы все немного лукавим, когда говорим, что самое главное-это выносить и родить..следуя приниципу: "Бог даст детей, даст и на детей", эту тему уже неоднократно поднимали и обсуждали..понятно ведь, что хочется ребенка хорошо одевать, водить на кружки, хорошо кормить, а многие из нас не могут себе позволить 3 раза в месяц ходить на УЗИ..поэтому такие волнения-это нормально (ИМХО) У нас в темке есть хочушки, которые не работают и не работают их мужья (в свете последних событий), и я уверена, что они не смотря ни на что безумно хотят малыша, но трезвый разум понимает, что одного ХОЧУ мало((

7. Вверх #36926
    Вижу в темке Ирулину
    Не выдержала душа поэта))) Скучааает таки за нами)))

8. Вверх #36927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девочки)) Мне кажется мы все немного лукавим, когда говорим, что самое главное-это выносить и родить..следуя приниципу: "Бог даст детей, даст и на детей", эту тему уже неоднократно поднимали и обсуждали..понятно ведь, что хочется ребенка хорошо одевать, водить на кружки, хорошо кормить, а многие из нас не могут себе позволить 3 раза в месяц ходить на УЗИ..поэтому такие волнения-это нормально (ИМХО) У нас в темке есть хочушки, которые не работают и не работают их мужья (в свете последних событий), и я уверена, что они не смотря ни на что безумно хотят малыша, но трезвый разум понимает, что одного ХОЧУ мало((
    Абсолютно с этим согласна. Выносить и родить - не самоцель. Поэтому и понимаю мужа, как бы это всё ни было неприятно.
    Но, пожалуй, не буду развивать тему. Она всегда была очень щекотливой и болезненной.
    Блин, кто бы мне отключил форум? Я второй день работаю через пень колоду. А еще и рассуждаю тут сижу про разруху и сложности

9. Вверх #36928
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .. и поэтому можно уже заключить договор и тогда цена будет прежней!!!!

Всем беременеть (с)
    так заключить это подразумевает и оплатить?
    да уж, одни плюсы, надо брать))))))
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #36929
    Абсолютно с этим согласна. Выносить и родить - не самоцель. Поэтому и понимаю мужа, как бы это всё ни было неприятно.
    Но, пожалуй, не буду развивать тему. Она всегда была очень щекотливой и болезненной.
    Блин, кто бы мне отключил форум? Я второй день работаю через пень колоду. А еще и рассуждаю тут сижу про разруху и сложности
    Девы ну и что с того что большинство из нас родилось в благополучии, мы взрослели в 90-е где далеко не все жили припиваючи но выжили же

11. Вверх #36930
    Не покидает форум
    Девы ну и что с того что большинство из нас родилось в благополучии, мы взрослели в 90-е где далеко не все жили припиваючи но выжили же
    Мелан, ну хочется же чтобы они жили, а не выживали.... и подпевали-припевали ещё )

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    так заключить это подразумевает и оплатить?
    Наверное, заявить о намерениях в форме обеспечения авансовых финансовых обязательств.

12. Вверх #36931
    Я тоже так офигела...что сама это понимаю)))) Ты если найдешь того, кто тебе отключит-то и за меня попроси))

13. Вверх #36932
    Мелан, ну хочется же чтобы они жили, а не выживали.... и подпевали-припевали ещё )

Наверное, заявить о намерениях в форме обеспечения авансовых финансовых обязательств.
    везде соломку не подстелишь, жизнь барышня не предсказуемая
    даже идя в "победный" протокол мы знаем что у нас всего 40% удачи, а в случае если не выйдет у нас есть оправдания что мы сделали все что могли. Вот как бы мне все донести до супружника)))

14. Вверх #36933
    Меланчик, все правильно)) Все мы родим, и вырастим, и воспитаем, и будем самыми лучшими мамами и никуда не денемся)))) А с другой стороны, у наших родителей хотя бы свое жилье было..мои родители были молодыми специалистами (учителя), их заслали в такую глушь, что мама сказала папе: "замужем должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу" (с), зп не давали месяцами, соли дома не было..меня малюськой кормили килькой, потому что это все, что было из еды..я бы не сильно хотела пережить такое уже в роли мамы, я очень впечатлительная, у меня будет разрыв сердца)))) Но как я сегодня писала Николяше, что как бы там ни было, друг у друга есть ВСЕ МЫ, уже как одна большая семья, поддержим, поможем, кто словом, а кто делом, и будем жить-поживать и добра наживать))))

15. Вверх #36934
    Не покидает форум
    везде соломку не подстелишь, жизнь барышня не предсказуемая
    Да, я знаю, она такая... )) Но есть мужчины с супер-повышенной ответственностью в голове, которые хотят всё же по-максимуму подойти ко всему с трезвой головой и по крайней мере со своей стороны сделать всё возможное для залатывания соломой хоть каких-то дыр. Я не считаю это качество в мужчине плохим.

16. Вверх #36935
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Меланчик, все правильно)) Все мы родим, и вырастим, и воспитаем, и будем самыми лучшими мамами и никуда не денемся)))) А с другой стороны, у наших родителей хотя бы свое жилье было..мои родители были молодыми специалистами (учителя), их заслали в такую глушь, что мама сказала папе: "замужем должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу" (с), зп не давали месяцами, соли дома не было..меня малюськой кормили килькой, потому что это все, что было из еды..я бы не сильно хотела пережить такое уже в роли мамы, я очень впечатлительная, у меня будет разрыв сердца)))) Но как я сегодня писала Николяше, что как бы там ни было, друг у друга есть ВСЕ МЫ, уже как одна большая семья, поддержим, поможем, кто словом, а кто делом, и будем жить-поживать и добра наживать))))
    ой Танюха, за детство молчи)) в таком г жили в 90-х, в 93 папа стал инвалидом у мамы на руках двое маленьких детей и никакой помощи... все было, но было и детство и качели и салки пусть не самое богатое но оно было))) конечно не хочется что б мои дети прошли хоть 10% из того что пережила я. Но с другой стороны я благодарна Богу за такую закалку, я могу и умею очень много у меня есть настоящие друзяки и это тоже здорово! И я знаю что такое настоящие ценности все это благодаря моему опыту. И не знаю какой бы я была и где я была сейчас не пришлось бы мне все пройти. Тогда всем не легко было

17. Вверх #36936
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    На все 100 согласна , особенно про ценности .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #36937
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня буква Р и в фамилии, и в имени, и в отчестве) но я совсем не "твердая") скорее "мягкая")
    ага))) я тебя лично не знаю, но судя по твоим постам ты еще та "мягкая"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хотя я тоже белая и пушистая))) и мурчу иногда)

19. Вверх #36938
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    ага))) я тебя лично не знаю, но судя по твоим постам ты еще та "мягкая"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Марин, она про тело)) Мягенькое)))

20. Вверх #36939
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Да, я знаю, она такая... )) Но есть мужчины с супер-повышенной ответственностью в голове, которые хотят всё же по-максимуму подойти ко всему с трезвой головой и по крайней мере со своей стороны сделать всё возможное для залатывания соломой хоть каких-то дыр. Я не считаю это качество в мужчине плохим.
    у меня муж такой. иногда закидывает такие мысли, мол сейчас так все сложно, заработка особо нет, 2 детей у него уже есть, их надо обеспечить, жилья своего нет и т.д. но это уже лирика. живем мы не бедно, позволяем себе просто много, а можно ужаться немного, не транжирить деньги на гульки, деликатесы, и пр. не первой необходимости вещи. А то я так никогда не рожу, если будем ждать когда у нас и квартира будет своя и деньги будет некуда девать. Вон я мужу пример его же и ставлю, у него папа умер когда он еще не родился, и мама умерда когда ему 14 лет было. Родни не было, приехал в Одессу учиться, жил на копейки, подрабатывал где мог. Но ничего, выучился, работа есть хорошая, голова на плечах есть, закалка еще та! Я тоже отношусь ко всему проще, ребенка родить, накормить и воспитать самостоятельного и достойного человека, а дальше сам разберется. А "дать все самое лучшее" это такое... относительное понятие... по мере возможностей. в войну рожали, в голод... жизнь то должна продолжаться, а то может быть поздно) а дети всегда стимулировали родителей на большее.
    Хорошая

21. Вверх #36940
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение

хотя я тоже белая и пушистая))) и мурчу иногда)
    та) посты то такое)) пи..ть не мешки ворочать, как говорится) в быту я покладистая, добрая, очень сентиментальная и внушаемая. Но тут смотря с какой стороны подойти)) язва я еще та, твердость могу проявить, у меня есть свои убеждения по жизни и какие то принципы, но все равно спорить не люблю, командовать не умею, разве что не прямо, а так-завуалированно...)) повышать голос на меня нельзя, сразу плачу)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1847 из 2756 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права