Евлалия-уменьшительно-ласкательное-
ЛАЛА,как ,собственно,и ник мамы.Она давно уже знала,что у неё дочка Лала будет
Ещё по именам.Мне как-то наращивала волосы парикмахерша (она не моя постоянная,просто подруга посоветовала),у неё фамилия Бенц (муж-немец),а дочь они назвали МерсЕдес.Над ней всегда глумились:и в школе,и в Юридической Академии,где она сейчас учится,(преподаватели всё время шутят,что с такими именем и фамилией она должна быть минимум миллионершеей)
Я по молодости тоже была преподавателем,ну и не с 18-ти лет,конечно,но достаточно рано (и слава Богу ненадолго) стала Светланой Васильевной.Вроде сочетание мелодичное,но я ненавижу,когда меня по имени отчеству называют.Я предпочитаю по имени,пусть на ВЫ (если это требуют обстоятельства и условия),но по имени.
А мне нравится имя Арсений.И вообще по фен-шую хорошо давать детям имена,начинающиеся на букву
А,они,типа,всегда будут первыми,впереди всех
Не думаю,что в здоровье и счастье дело,но лично мне не нравится,когда у папы и сына одинаковое имя.Особенно смешно,когда мама их называет Коля большой,Коля маленький.
Кстати,заметила,что одинаковыми именами чаще называют папу-сына,чем маму-дочь
А у меня есть знакомая семья,где 4-ро детей- Кирилл,ну с первым именем мамашка провтыкала,зато все остальные по фен-шую-Арина,Аврора,Артемий.
Так вы что,все массажи там в кафе себе сделали перед тем,как фреш выпить

Социальные закладки