Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 70 из 618 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12341
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мудрое утверждение. Не стоит кричать на тех, кого нельзя убрать с дороги. Извините, опять Марков почему-то вспоминается. Но что Кивалов будет делать с экономикой? Прийти к власти – это одно, а удержать ее и улучшить экономическое состояние города – это другое. Матвийчук уже показал себя: зерновой комплекс, урожаи, подстанция, лиман не дали довести до божеского вида. Чем может похвастать Кивалов, ну, кроме Маркова?
    Никто же не спорит и не преуменьшает достижения Матвея. Просто, время сейчас неспокойное и трудно спрогнозировать реакцию населения. Вы же видите, все, что делалось в период правления Януковича, нынешняя власть считает плохим. Они - хорошие - будут повышать плату за комуслуги, замораживать зарплаты, а то, что в Одесской области за время губернаторства Матвийчука уменьшилось количество недостроев никто и не вспомнит.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричен. У Гурвица и Кивалова денег немерено, я думаю, что они будут покупать тех же старушек. Кстати, незаслуженно забыли Черного (еще один кандидат), вспомните, как на последних выборах он раздавал шоколадки и икру. У Матвийчука главный козырь - его забота об одесситах, которую он проявлял еще во время своего губернаторства.
    Гурвиц даже при огромном админ-ресурсе, своих и чеченских деньгах, не смог выиграть у Костика. Сильно он досадил одесситам, а последней каплей стали чеченские игры Гурвица. Матвийчук в таких скандалах не замешан, пока был на посту губернатора, показал себя управленцем (и нянькой для КАА).

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Гурвиц проиграл даже Костику. Он (Гурвиц) мог бы победить еще тогда, если бы не осветили в СМИ его чеченские связи, как он использовал админ-ресурс, сгонял людей на свои митинги, как скот. Матвийчук в этом плане будет самый чистый. У Кидалова хватает скандалов (тут и Маркова стоит вспомнить).
    Гурвиц проиграл Кактусу, потому, что народ устал уже от пустых обещаний. Костусев так красиво говорил о своей любви к городу, что одесситы выразили ему свое доверие. Правда, опять обманулись. Только вспомните, сколько раз Матвийчук исправлял ошибки Костусева, устранял его недочеты.
    А Ленин жив?

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я бы не был столь категоричен. У Гурвица и Кивалова денег немерено, я думаю, что они будут покупать тех же старушек. Кстати, незаслуженно забыли Черного (еще один кандидат), вспомните, как на последних выборах он раздавал шоколадки и икру. У Матвийчука главный козырь - его забота об одесситах, которую он проявлял еще во время своего губернаторства.
    Чё-то как-то эта забота обошла меня стороной ! )

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Что я отлично запомнил про Матвея--его фраза накануне местных выборов в 2010 году:"В обл.совет придут простые люди".
    Но стОило потом зайти на биографии выбранных депутатов--все сплошь директора и бизнесмены )

6. Вверх #1386
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Никто же не спорит и не преуменьшает достижения Матвея. Просто, время сейчас неспокойное и трудно спрогнозировать реакцию населения. Вы же видите, все, что делалось в период правления Януковича, нынешняя власть считает плохим. Они - хорошие - будут повышать плату за комуслуги, замораживать зарплаты, а то, что в Одесской области за время губернаторства Матвийчука уменьшилось количество недостроев никто и не вспомнит.
    А какие достижения позвольте спросить! Вот Я сделал набережную, развиваю инфраструктуру. А с Матвеем даже выпить невозможно -бухает безбожно. Кому нужен такой мэр? Леша-петрушка наркоманил 3 года и к чему это привело?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1387
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы верно подметили. Мы будем идти по проторенной дорожке и раздавать гречу и докторскую колбаску в красиво завернутых пакетиках.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1388
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вы «не перегибайте палку», и не говорите того, что не знаете. Мы обсуждаем профессиональные качества кандидатов на пост мэра, а вы… Матвийчук прекрасно знаком со всеми проблемами, которые накопились в городском хозяйстве, и более эффективного хозяйственника сейчас вряд ли найдется.
    У него нет никаких профессиональных качеств. Уж Я-то знаю! И пьет много. Алкоголикам не место во власти.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Матвей классную штуку придумал: народный бюджет.

Это у него был как задний карман на брюках (своих, конечно)...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #1390
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    У него нет никаких профессиональных качеств. Уж Я-то знаю! И пьет много. Алкоголикам не место во власти.
    Так, откуда такая информация скажите? Ну давайте еще опустимся к тому, что кто есть и что пьет. Только вот вспомните кактуса, тот вообще был ни какой. Поэтому Одессе нужны перемены, а на счет алкоголиков, то это вопрос общенациональный пусть власть в Киеве решает все это!

11. Вверх #1391
    User banned
    А какие достижения позвольте спросить! Вот Я сделал набережную, развиваю инфраструктуру. А с Матвеем даже выпить невозможно -бухает безбожно. Кому нужен такой мэр? Леша-петрушка наркоманил 3 года и к чему это привело?
    Вас если послушать, то у нас были лишь наркоманы и алкоголики. Такое чувство что все у нас плохо, или Вы на кого-то конкретно намекаете, тогда позвольте узнать кто? И кто это за идеальный человек не Леша Гончаренко?

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    С.В.Кивалов баламут
    Если еще бы баламутом был, так еще и балабол. Только второе даже страшнее от первого. Тем более что он сделал для Одессы, но если разбираться по фактам, мне ни чего умного не приходит. Тем более он в своем вузе сколько дел натворил!

13. Вверх #1393
    User banned
    Гурвиц даже при огромном админ-ресурсе, своих и чеченских деньгах, не смог выиграть у Костика. Сильно он досадил одесситам, а последней каплей стали чеченские игры Гурвица. Матвийчук в таких скандалах не замешан, пока был на посту губернатора, показал себя управленцем (и нянькой для КАА).
    Хочется с вами согласится, тут нет левых денег, которые зарабатывали другие. Для меня кандидатура Матвийчука очень актуальна, только потому что у него большой опыт работы на посту губернатора, если будет возможность, он выполнит свои обязанности и на посту мэра, но об этом говорить пока рано!!

14. Вверх #1394
    User banned
    Конечно. И красиво завернем в пакетик с партийной символикой! И таких подарочных наборов мы наклепаем миллион. Каждому жителю города.
    Положите туда пожалуйста пачечку мивины, а то жрать нечего!

15. Вверх #1395
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хочется с вами согласится, тут нет левых денег, которые зарабатывали другие. Для меня кандидатура Матвийчука очень актуальна, только потому что у него большой опыт работы на посту губернатора, если будет возможность, он выполнит свои обязанности и на посту мэра, но об этом говорить пока рано!!
    Да и если разобраться, то где альтернатива, подскажите, мне не видна. На счет кактуса, то молчим в принципе, а вот Кивалов уж слишком себя дискредитировал. Гурвиц который бегает туда сюда, также не вариант!

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да и если разобраться, то где альтернатива, подскажите, мне не видна. На счет кактуса, то молчим в принципе, а вот Кивалов уж слишком себя дискредитировал. Гурвиц который бегает туда сюда, также не вариант!
    Может быть потом будут кандидаты, но на самом деле, пока нет особого, который был бы на столько полезен Одессе, как Матвийчук. Тут же, как я говорил, опыт больше всего имеет значение, тем более, что управлять всей областью немного сложней, чем одним городом, разве не так?

17. Вверх #1397
    Посетитель
    А с Матвеем даже выпить невозможно -бухает безбожно.
    Матвийчук ВООБЩЕ не пьет. Патологически и не нормально для типичного украинца. Я много лет работаю в ОГА и имею по этому поводу достаточно информации. Он даже на своем дне рождения (накрыл поляну в одном из помещений ОГА) не выпил ни капли.

Единственные пару случаев когда я видел что он пригубил стопку - это когда он накрывал поляну для ветеранов войны на природе на 411-й батарее. Понятно, из соображений политической целесообразности и сохранения своего имиджа - ветераны бы обиделись, если бы он за них не выпил.

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Матвийчук ВООБЩЕ не пьет. Патологически и не нормально для типичного украинца. Я много лет работаю в ОГА и имею по этому поводу достаточно информации. Он даже на своем дне рождения (накрыл поляну в одном из помещений ОГА) не выпил ни капли.

Единственные пару случаев когда я видел что он пригубил стопку - это когда он накрывал поляну для ветеранов войны на природе на 411-й батарее. Понятно, из соображений политической целесообразности и сохранения своего имиджа - ветераны бы обиделись, если бы он за них не выпил.
    Кстати, это хороший показатель. У нас очень много пьющих, особенно во власти раньше были. Если человек не пьет, значит он здраов мыслит, это мое мнение, думаю все со мной согласятся. Еще Матвийчук очень любит животных, это тоже человеческие качества, которыми не все обладают в наше время.

19. Вверх #1399
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Может быть потом будут кандидаты, но на самом деле, пока нет особого, который был бы на столько полезен Одессе, как Матвийчук. Тут же, как я говорил, опыт больше всего имеет значение, тем более, что управлять всей областью немного сложней, чем одним городом, разве не так?
    Ну если быть честным, то у Матвийчука такой опыт в принципе есть, он уже управлял городом, пока Костусева не было. Так, что он вполне нормальная кандидатура на эту роль. Тем более пока остальные кандидаты вызывают больше негатива чем чего-то положительного разве нет?

20. Вверх #1400
    Не покидает форум
    Надеюсь фраза,что "Костусев выиграл у Гурвица"-это подготовка к 1-му Апреля?.Одесса от этой "ШУТКИ" откатилась на много лет.Я русский,но ещё раз повторю:спрячьте свой антисемитизм в одно место:Обама -"не совсем" белый,но стал Президентом.На "бытовом интернационализме " им."КВАСНЮКА"-далеко не уедем.Да и Хам с мацой не был замечен:так воровать-евреи не умеют.

Ответить в теме
Страница 70 из 618 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя