Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2524 из 4115 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #50461
    Частый гость Аватар для lukinna
    Фросенька, почему?

3. Вверх #50462
    Новичок
    из-за эндометриоза?

4. Вверх #50463
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня была плотная оболочка на яичниках, яйцеклетки дефективные из за этого были. Сделали пуширование - на пятый цикл после лапары сама забеременела (до лапары два эко было). Эндометриоза не было.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #50464
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где принимает и работает ли вообще Зильберман Иосиф Семенович?
    Он принимает в жк 4 на Болгарской..НО очень прошу вас перед тем как идти к нему почитать форум- отзывы о нём и подумать о том что ему уже за 70 лет..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #50465
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от misshappy Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо большое за ответы и за участие!
    Мне назначают диагностическую лапару, потому что 2 года нет Б. И другой причины, как возможный эндометриоз, не находят
    И говорят - что можно сделать диагностическую лапару+гистеру, или сразу идти на эко, чтобы не терять время.
    Меня интересует - какая вероятность наступления Б при эко, если предположительно есть эндометриоз? Снижает ли он шансы?
    Я читаю сейчас Пробирку, там девочки с эндометриозом вообще делают лапару, идут в ИК, и потом сразу в эко.
    Мне 29 лет
    Меня Соболев в свое время отговорил от лапары перед ЭКО. АМГ и так снижен, а если идти и удалять эндометриозную кисту на яичнике, то запаса Я станет в разы меньше, из ИК можно вообще не выйти.

7. Вверх #50466
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где принимает и работает ли вообще Зильберман Иосиф Семенович?
    В консультации при 1 роддоме точно принимает!пер.семафорный кажется
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #50467
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    В консультации при 1 роддоме точно принимает!пер.семафорный кажется
    да он везде)))))а вы говорите ему уже за 70))))))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #50468
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    кому-то назначали фемостон?и с какой целью?
    и что значит показатель 7,34 антимюлерова гормона(
    мне назначали фемостон 2/10.... видимо с противоположной целью, чем Вам, т.к. мой АМГ 0,29..... и короткий цикл с овуляцией на 10-ый 12 день цикла.... что говорит про скатывание в климакс....
    Поэтому какая цель вашего назначения при АМГ 7,34..... знает только доктор, его назначающий..... Кстати кто он? уж не гинеколог, ненароком))))????

Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Мы только что из про летного ЭКО. У меня трубный фактор, у мужа тоже есть проблемы. Получили очень большое количество ЯК, оплодотворилась половина, а к пятому дню осталось только три, которых и подсадили.... С доктором еще не обсуждали итоги, но у меня уже куча вопросов: я так понимаю основная наша проблема, качество эмбрионов. Мы можем как-то влиять на их качество? Можно ли сделать какие-то анализы (какие?) выявляющие проблемы до ЭКО? И какие клиники у нас в Киеве с сильной эмбриологией. Или ткните где все это почитать, а то у меня сейчас полная каша в голове
    Дорогая.... сочувствую... и понимаю.... особенно обидно иметь куча клеток и ничего не заморозить..... Держись!!!! Всё будет и возможно именно сейчас, после пролётного ЭКО, ДАЖЕ, если у вас МФ!!!! У нас есть такая история - Алекса М так забеременела в следующем цикле после протокола!!!! И с МФ!!!!

а про остальное..... (вот чего то у меня даже и вопросов не возникло про клинику.... последнее время именно ИГР преподносит такие сюрпризы... с большим количеством клеток и пшиком на выходе..... Хотя Одесситы получают немножко клеточек с такой же статистикой в итоге....

Что влияет на нас во время протокола я уже как то расписывала.... вот тут глянь

про киевские клиники с сильной репродуктологией, то на мой взгляд - это ИСИДа. В Украине примерно 80 работающих эмбриологов и возглавляет их "профсоюз" Зинченко В.М. не путать с Фёдоровичем)))) и работает он эмбриологом именно в ИСИДЕ, а недавно стал ещё и замом генерального всей клиники, где репродуктология - всего лишь часть.

ну и напишу здесь опыт ещё одной хочушки..... обычно после пролётных эко, когда не происходит даже попытка имплантации.... доктора предлагают делать ПГД эмбрионам. И вот вчера одной даме в Киеве было сделано такое ПГД ..... в результате из 8-ми эмбрионов.... только 3!!! были пригодны к подсадке!!!! Остальные имели дефект, не совместимый с дальнейшим развитием......
    А если бы этого ПГД не было... то тогда ей бы точно б подсадили 2 или 3... и остальные б пошли на крио.... а потом, если бы тех 3-х качественых среди них не оказалось.... то фея бы ещё 2 раза бы делала крио...... и опять же результат сейчас неизвестен.....
    Я с нетерпением зажала кулачки и буду ждать ответа через 2 недели.....

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а клиника какая? говорили с эмбриологом после протокола, по его мнению какова причина? не было ли вируса во время стимуляции? не чем не могли переболеть?
    В ИГР эмбриологов охраняют и берегут как зеницу ока к ним на разговор попасть не реально)))))) к сожалению....
    Впрочем как и во многих других клиниках....

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня была плотная оболочка на яичниках, яйцеклетки дефективные из за этого были. Сделали пуширование - на пятый цикл после лапары сама забеременела (до лапары два эко было). Эндометриоза не было.
    Фро... если речь идёт про какие то намёки в сторону МФЯ или СПКЯ... то тогда таки ДА!!! на лапаре эту причину увидят, устранят и очень реальна самостоятельная беременность.....
    Если же МФЯ и СПКЯ даже не пахнет.... и нет махрового эндометриоза, который пожрал все яичники.... то вероятнее всего остаётся не много вариантов....
    1. налажал эмбриолог....
    2. это генетически...
    3. это возраст.... или не возраст, а приравненный к оному низкий АМГ.....
    из всех эитх бяк исправить можно только пункт 1.....

Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Меня Соболев в свое время отговорил от лапары перед ЭКО. АМГ и так снижен, а если идти и удалять эндометриозную кисту на яичнике, то запаса Я станет в разы меньше, из ИК можно вообще не выйти.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.03.2014 в 11:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #50469
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Оль, а расскажи про ПГД подробней, чего решили сделать (в чем были отклонения или только исходили их предыдущих отриц. протоколов? сколько их было (протоколов) и сколько такое вообще стоит?
    ну и напишу здесь опыт ещё одной хочушки..... обычно после пролётных эко, когда не происходит даже попытка имплантации.... доктора предлагают делать ПГД эмбрионам. И вот вчера одной даме в Киеве было сделано такое ПГД ..... в результате из 8-ми эмбрионов.... только 3!!! были пригодны к подсадке!!!! Остальные имели дефект, не совместимый с дальнейшим развитием......
    А если бы этого ПГД не было... то тогда ей бы точно б подсадили 2 или 3... и остальные б пошли на крио.... а потом, если бы тех 3-х качественых среди них не оказалось.... то фея бы ещё 2 раза бы делала крио...... и опять же результат сейчас неизвестен.....
    Я с нетерпением зажала кулачки и буду ждать ответа через 2 недели.....
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #50470
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оль, а расскажи про ПГД подробней, чего решили сделать (в чем были отклонения или только исходили их предыдущих отриц. протоколов? сколько их было (протоколов) и сколько такое вообще стоит?
    Лен, пока что знаю:
    Фее 32 года. Сейчас 3-й свежий и было 2 крио, Исида, Шиянова. Прошлый протокол был в октябре. во втором свежем было 10 бластиков, всех подсадили в трех крио, были ББ и ЗБ.
    Взяли в субботу 14 клеточек, не все хорошие ....количество оплодотворенных и делящихся узнаю в понедельник, тогда же и ПГД, морозить после ПГД не хорошо. Нужно всех отобранных подсаживать.....
    цена ПГД 8000 грн. в ИСИДЕ.
    из 8 только три без патологий
    в анализе генов на тромбофелию обнаружена аллель риска 677Т гена MTHFR в гетерозиготном состоянии - нейровитан принимала, и метипред, еще клексан и аспирин
    Подсадили два мальчика и одну девоч ...
    ХГЧ 24 марта.
    написала ей в личку.... она сейчас в дороге.... как прибудет на место и ответит - напишу подробнее....

пишу подробнее))))
    у меня три свежих и два крио,в первом вообще ничего не было , но там и врач и клиника не очень,второй в Исиде хгч сто с чем то и потом упал,потом крио ЗБ и еще один ББ . Мне Зинченко предлагал в последний крио не идти, говорил что дело в клетках.и так как кариотип плода после ЗБ был с поломкой решили ПГД . Перед этим сдали фиш тунел и он подтвердил что есть отклонения. Но я не ожидала что так много((
    Вот)
    если есть вопросы - спрашивай.... перешлю))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.03.2014 в 22:03.

12. Вверх #50471
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, на сколько я знаю, при ПГД полюбому делают крио. Это процедура далеко не одного дня. У меня в понедельник будет пункция. Так вот подсадку ориентировочно аж через два месяца планируют. У нас тоже ПГД, только CGH на 24 хромосомы

13. Вверх #50472
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько я знаю, при ПГД полюбому делают крио. Это процедура далеко не одного дня. У меня в понедельник будет пункция. Так вот подсадку ориентировочно аж через два месяца планируют. У нас тоже ПГД, только CGH на 24 хромосомы
    Той девочке, про которую я написала подсадку сделали вчера... пункция была в субботу....
    А Вы в какой клинике?

14. Вверх #50473
    Я в Надии. То, что нам нужно, делают только тут.

15. Вверх #50474
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я в Надии. То, что нам нужно, делают только тут.
    А можно поподробнее, если не возражаете? почему было предложено ПГД? Сколько стоит это в Надии? Чем Вас стимулировали? и сколько дней длилась стимуляция?

Ну и держу кулачки на понедельник!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

16. Вверх #50475
    Спасибо))) У мужа спонтанная генная мутация аутосомно-доминантному типу, т.е. вероятность родить здорового малыша - 50/50. Поэтому мы решили делать ЭКО. Сначала в израильской клинике определили ген, в котором произошла мутация. Определяли по крови, которую туда отвезли сотрудники Надии. Потом по результатам в Надии генетики сделали маркеры для нашего анализа, провели два вида тестирования. И после этого я пошла в длинный протокол. Именно длинный, потому что нам нужно было получить побольше хороших клеточек, плюс мой низкий АМГ. Стимулируюсь гонаполомался, дозировка 225. Всего будет 12 дней стимуляции. По стоимости: конкретно CGH на 24 хромосомы стоит 24 тысячи гривен. Исследования нашего гена в эту стоимость не входит.

17. Вверх #50476
    Постоялец форума
    Олюшка насколько я поняла в Надии сильная эмбриология и только там делают ПГД.Это для дам у которых есть генные поломки ,а также для дам после 40+.
    На Пробирке есть дама у которой 2 детей,но захотела еще,так вот у нее проблема в генах,ответы на протоколы хорошие и Я берут достаточно.но до 3-5 дня не доживают.Где она только не была и даже в Израиле.И там ей сказали что только в Надии ей помогут.И таки да-помогли,счас ей подсадили 1 эмбриончик и это мальчик и вроде все хорошо.

18. Вверх #50477
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    В ИГРе тоже делают ПГД. Со мной в палате лежала девочка, которой делали.

19. Вверх #50478
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Олюшка насколько я поняла в Надии сильная эмбриология и только там делают ПГД.Это для дам у которых есть генные поломки ,а также для дам после 40+.
    На Пробирке есть дама у которой 2 детей,но захотела еще,так вот у нее проблема в генах,ответы на протоколы хорошие и Я берут достаточно.но до 3-5 дня не доживают.Где она только не была и даже в Израиле.И там ей сказали что только в Надии ей помогут.И таки да-помогли,счас ей подсадили 1 эмбриончик и это мальчик и вроде все хорошо.
    Полностью согласна, их эмбриологи творят просто чудеса. Нас на каждом этапе исследований оповещали, всё рассказывали. И мы им не названивали, нервы себе не трепали)

20. Вверх #50479
    Постоялец форума
    Девочки сдала развернутый анализ крови в Синево,а там ....капец....Что не показатель,то разница или в меньшую или большую сторону от норм лабы.
    Это при том что все остальные анализы в норме и сахар и моча и щитовидка и коулограмма
    В последнее время гриппом не болела и вроде со здоровьем все нормально.
    Наверное пересдать или не обращать внимание,что скажете?

21. Вверх #50480
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки сдала развернутый анализ крови в Синево,а там ....капец....Что не показатель,то разница или в меньшую или большую сторону от норм лабы.
    Это при том что все остальные анализы в норме и сахар и моча и щитовидка и коулограмма
    В последнее время гриппом не болела и вроде со здоровьем все нормально.
    Наверное пересдать или не обращать внимание,что скажете?
    Я бы пересдала для своего спокойствия в другой лабе.

Ответить в теме
Страница 2524 из 4115 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права