|
Вооот))) Пошла вербовка. Объявляю бойкот теме, пусть и не всплывает.
ЗЫ Надеюсь Кучма издаст указ о стериализации всех саентологов с последующим повешанием ( за какое место Я уже писал). Было бы прикольно, потому как очень хочется, что бы все сектанты - саентологи сдохли)))
МУТНЫЙ, я, как профессиональный психотерапевт, очень рекомендую Вам срочно уйти из этой конторы и обратиться к специалисту. Если Вам, конечно, дорого Ваше психическое здоровье. Это слишком большая нагрузка для Вас и постоянная стрессовая ситуация.
Учиться, учиться и учиться....
Кто такие "они" и что именно делают я рассказать не могу, ибо "их" не знаю. Если же интересует, каким боком саенто относится к духу, можно почитать книжки от первоисточника, а не из вторых рук слушать басни. Например, "жили ли вы до этой жизни" или "создание способностей человека".
Учиться, учиться и учиться....
А ты мне это в глаза скажешь??? Вот я Саентолог, с 2004 года.. тоесть 5 лет. И ничего страшного со мной не случилось, скорее наоборот.
Кстати, хочу вам сказть вот что - вы (те кто говорят что мол были там, видели) где были то???. Небось в Лесе Украинке..???
И чем вы докажете, что саентологи чёто помывают (остатки уже пропитых, прокуренных, промытых телевизором мозгов)?
Просто знаее очень не приятьно. Люди которые и дня не изучали саентологию, или изучали её по сайтам - ..уяйтам говорят мне, что я уже 5 лет в секте полоскаю мозги.. мда ребята, грустно. Вбили вам в голову, что всё, что не православие - ересь.. Прям средние века.
Кстати, какой Кучма...??? О_о
Последний раз редактировалось Richthofen; 22.03.2009 в 00:09.
Максимум 50 символов. Максимум не достигнут.
То есть с 13 лет. Так с чем можно сравнивать? Ты бы развивался и так, вне организаций. И может даже более эффективно. А с прокуренными и пропитыми мозгами - это от тебя зависит; если тебя от этого может удержать только жёсткая организация, то что ж...Сообщение от Richthofen
А не хочешь попробовать некоторое время перестать контактировать с ЦС? Если это действительно не тоталитарная секта, то она не станет тебя теребить, пытаясь затащить обратно, а спокойно предоставит тебе свободу выбора. Это для того, чтобы самому убедиться. Хотя, вполне допускаю, что у тебя уже большинство социальных контактов завязано на членов организации.
Ты, кстати, ничего этой организации не должен, абсолютно ничего. А вот она тебе должна - она ведь получала от тебя деньги, а возможно и неоплачиваемый труд, так ведь.
Бугога. Я с вас наивных умираю. Ну во первых с 14 лет, а во вторых еслиб я туда не попал, фиг его знает кем бы стал сейчас.. но речь даже не об этом.
Начнём с того, что я и так сейчас в силу работы и других обстоятельств не часто бываю в церкви, и никто меня не теребит. Со всеми нормальное общение. Социальных контактов у меня оочень много, как в церкви, так и вне её, и никоим образом одно другому не мешает.
ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА.. а кто этот термин придумал.. случайно не экстримист Александр Дворкин. Был я на его конференции по "тоталитарным сектам", чтож, могу рассказать о его деятельности и о увиденном/услышанном. Поэтому это фихня.
Я был активным прихожанином церкви и помогал во всех аспектах её деятельности, поэтому я видел там всё, до каждого "винтика и болтика", до каждой бумажки и документа, и я знаю что саентология - это то, что помогло мне и может помочь и другому человеку. А , простите, бред, который распространяется СМИ и некоторыми людьми (это я не про вас) напоминает обвинения... это всё равно что обвинять фонд Нарконон (борьба с наркоманией и реабилитация наркоманов) в распространении ЛСД... Тоесть отличный способ - обвинить когото в деятельности, абсолютно противоположной действительным действиям, а потом сказать "вот видите, я ж говорил"...
Поэтому хватит называть мою религию и мою церковь тоталитарной сектой и брызгать слюной "как это плохо". Вы же не фашисты и не нацисты, поэтому проявите религиозную терпимость. Мы же не кричим о том, что православная церковь объявляет богатство смертным грехом...
..прикольно..ты с нас ,мы с тебя..ну ни то что умираем,
но элемент веселухи однако есть...
..ну судя по всему с твоими способностямии попал бы
еще в какой центр развития для злостных гуманитариев...
..человек полностью завязан на свою церковь и говорит,
что церковь это как бы «дом пионеров» ...
..а какая собсно разница кто придумал..?..
..главное что б ты проникся уверенностью в этот факт..
..на счет фигни это конечно архиаргумент..
..еще парочку таких и я сам подамся в саентологи....
...само собой..знаеш скока таких знающих было до тебя..?
..только откуда уверенность,что твое меню осчастливит все человечество...?
..то что СМИ сливает бред это понятно,но с другой стороны,
где гарантия что от тебя исходят эманации в чистом виде..?
..в любой церкви присутствует элемент тоталитарности,
и в любой церкви пропесочивают мозги,но ты правильно
заметил,что мы не фашисты,поэтому обойдемся без экстремизма,
но пардон ПЦ та хоть в законе,а вы нет,
так что пока вы не докажете,что ваша дурилка безвредна будут прения....![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.03.2009 в 10:35.
..ну тогда расскажи,как это изменило тебя в лучшую
сторону,с какой скоростью отрастали крылышки,
на какой день к тебе пришло прозрение и т.д.
..меня например жизнь-злодейка лупила,что те грабли...
с одной стороны это очень плохо и больно,а с другой
это она меня еще жалела......
..ну остатки мозгов можно в принципе восстановить и без
саентологии..главное что б там были предпосылки для них вообще..
..и только не надо про вирусную опасность телевизора...жить вообще опасно для здоровья.
...я ж говорю вопросы интересные можно и православию задать,
а саентологам и подавно..цаца то не велика...
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.03.2009 в 10:42.
Гы, примерно тоже я могу сказать и вам "И до вас было много "знающих""))) Есть однако что то общее...) Почему это наша церковь не узаконена?? Может не в нашей замечательной стране, но в других странах, заодно в США и многих Европейских странах она и узаконена. Плюс она может быть какой угодно неузаконеной, но есть такое право человека: "Свобода совести" и в него входит "Свобода вероисповедания". Я могу исповедовать ту религию, которую хочу.
Крылышки... а вы что курите???Никто не обещал ни мне, ни вам крылышек. А в чём я стал лучше?? Ну начнём с того что я был в очень плохом физическом состоянии из за одного очень неприятного инцидента. Я не мог спокойно выйти на улицу, я болел и т.д. Мне помогли с помощю технологии Саентологии. Я стал намного увереннее в себе, я стал намного общительнее, у меня никогда не было проблем с обучением, но после курса по обучению я стал на 100% уверен в том, что могу научиться чему угодно... И вообще, я стал смотреть на жизнь намного оптимистичнее..
Вы говорили, что не можете быть уверенны в правдивости моих слов.. ну чтож, тут помочь ничем не могу. Я говорю правду, и ценю правдивость в людях. Как говориться "не верьте - проверьте")
Я гдет оговорил про вирусную опасность телевизора?? Не надо каверкать мои слова.
"..человек полностью завязан на свою церковь и говорит,
что церковь это как бы «дом пионеров» ..." - это к чему? То ли я глупый, то ли это случайно всплывшая в голове фраза...
"ваша дурилкака безвредна" - опять же, выражайтесь более тактично...
Била вас жизнь... хотите прикол, таких много, кого жизнь била...
Кароче, я не хочу доказать вам что наша хата лучше всех... Я просто хочу, чтобы господа, отписывающиеся здесь и активно поливающие нас грязью немного прикрыли грязевые мешочки, и вспомнили о правах человека, о терпимости и нормальном отношении к другим. К тому же не забывайте, что ваш знакомый, ваш друг, тетя, крёстная и т.д. могут оказаться саентологами, а вы об этом и не догадывались. Мы не отличаемся от нормальных людей так, как это представляют себе многие. Вот есть тут люди, которые исповедуют православие и ходят в свою церковь?? Что, они в повседенвной жизни сильно отличаються от других. Они тоже живут, да, они живут по своим кодексам и представлениям что хорошо, а что плохо. У саентологов тоже есть такие представления, свои кодексы (который каждый принимает или не принимает добровольно). Например Кодекс чести. Еслиб вы его прочитали, поняли бы, что не такие уж и плохие люди Саентологи...))
Вобщем, вот что я хочу сказать. Не ведитесь вы на чёрный пиар. Из Интернета правды точно не узнать. Лучше просто пообщайтесь с Саентологами, посмотрите чем они занимаются и сами поймёте, надо на это нападать или это может иметь место в жизни. Даже можно просто набрать в гууугле "саентология в одессе". Не думаю что антинаркотическая (пока что мини-акция) представляет собой опасность обществу. Она представляет опасность для наркоторговцев... Вот вам и весь механизм чёрног пиара. Антинаркотическая акция, если она эффектива - она снижает уровень наркомании. Это бъёт по чьемуто карману (когото не очень чесного), вот он и начинает изливать потоки грязи, мол как это плохо и т.д... И делает всё, чтобы об этом сложилось плохое впечатление. С Саентологией примерно так же.
Последний раз редактировалось Richthofen; 22.03.2009 в 16:37.
..конечно можеш..
..но я не саентолог и тем более не церковь саентологии..
..в США можт она и узаконенна,там вообще и Папа гей че ж удивляться..
..а у нас узаконивать не хотят..подозреваю,что ПЦ здесь сыграло не
последнюю роль...![]()
..начнем с того что все эти проблемы становления «Я» как личности,вроде обретения
уверенности,вполне решаемы этой самой личностью и без практик такого рода,
как саентология и ей подобные..с другой стороны есть процент людей
прибегающих к готовым системам разного толка,одни обретают свою полноценность
через буддистские практики,другие через христианские,третьи вообще и без этого
не плохо себя чувствуют...но в данном случае речь не об этом..
..то что лично тебе стало лучше это частный случай и собсно чисто субъективный опыт..
..я к примеру знал людей,которые занимались уринотерапией и при этом
клялись на библии,что с каждой порцией этого ,благородного напитка становились чище и светлее..
..дело в том что люди,когда заблуждаются искренне считают,что говорят
правду,на самом деле они просто искренни и это не мешает им заблуждаться..
..«отдавая предпочтение мы рискуем потерять все»©........привет от Manny....![]()
..так ты ж говориш,что мол абсолютно независим от церкви..
..не дурка а дурилка..в ласкательном склонении..буду корректен..
..неужели я говорил,что я один...!?
..грязь и критика по моему разные вещи....понятно что не всем она нравиться,
вернее она вообще никому не нравиться..
..
Richthofen никто ведь саентологом священную войну не объявлял,не так ли..?
..например у меня куча знакомых христиан,а я в это же время не могу
отказать себе в удовольствии иметь свое мнение на счет их религиозного выбора,
но никаких крестовых походов себе не позволяю,но почему я не разделяю
этих убеждений объяснить могу и если это критика,то пардон свобода выбора
одна на всех..
..черный пиар еще не означает,что объект пиара истина в последней инстанции автоматически..
..к тому же совсем уже наивным выглядит образ мученического сопротивления
саентологов нарко-мафии на фоне попустительства со стороны остальных сил
общества..ведь с наркомафией боряться не только саентологи да и вообще
корни нарко-мафии и других социальных опухолей одними транспорантами
не решить..потому что тут зона интересов можно сказать адских сил...![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.03.2009 в 17:41.
Отлично. Никто вам не говорит не иметь своё мнение, просто я не хочу чтоб оно основывалось на статьях из Инета типа "самая правдивая правда о Саентологии", стоящей рядом с "Жанна Агузарова - инопланетянин"...
И пожалуста без сарказма. Акции против наркомании направленны на молодёжь, потенциально имеющую шанс подсесть на это дело.
Возможно заблуждаюсь я, а возможно и вы... Ведь если верить приведённым вами цитатам - понять это не возможно. Так что давайте не будем друг друга "спасать из лап смерти".
И вообще, я не занимаюсь обсуждением той же астрологии, вы имеете право верить в то, что вам нравиться (ну конечно если это не приносит вред другим, как в случае со скинхэдами),поэтому считайтесь и с моими религиозными убеждениями.
Richthofen мое мнение уже давно основывается отнюдь не
из нета,
а все больше на своем опыте...из нета выдергиваю только
новости..
..это что акции..?..так понты..тут не акции нужны,а что то более радикальное..
..и никакого сарказма нет..просто это заявление,что мы типа боремся с наркомафией
ничего кроме улыбки не вызывает..можно подумать во первых,что эта
героическая битва ведется саентологами в одиночку,а во вторых толку от этого ноль..
..зато под эту пестню процветает религиозная наркомания..
..понять можно,но надо иметь желание..
..а кто с ними не считается..?..
..и пардон дай определение,как я должен считаться..!..)))
Социальные закладки