Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8668 из 9426 ПерваяПервая ... 7668 8168 8568 8618 8658 8666 8667 8668 8669 8670 8678 8718 8768 9168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,341 по 173,360 из 188507
  1. Вверх #173341
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А в этот бред кто-то действительно верит?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #173342
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не так давно была резня в Киргизии, чем все закончилось, напомните? Сколько русских соотечественников спасла РФ? Каримов? Как живут переселенцы "русскрговорящие" от туда?

3. Вверх #173343
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кстати запоздалая информация по требованиям МВФ, эта новость уже сенсационна 3 года)

1.Каплин назвал 10 требований МВФ к Украине.10 марта 2014
    http://lb.ua/news/2014/03/10/258816_kaplin_nazval_10_trebovaniy_mvf.html
    Да я уж скидывала в теме документик WikiLeaks,латированный именно 2010 г.так что это - секрет Полишинеля.

3.А это просто для подумать) 9 мифов о требованиях МВФ http://delo.ua/ukraine/9-mifov-o-trebovanijah-mvf-229316/?supdated_new=1394461853
    Первое впечатление - попытка упрятать горькую пилюлю в красивую обертку.Но то вопрос восприятия.Развенчивание мифов я не заметила.Но сразу же вспомнилась СМС-ка от Приват банка,аккурат накануне проблем с выплатами.
    Клиенты,которые забрали депозит с 19.01 до 21.02 и потеряли %,могут восстановить вклад или его часть до 7.03,и банк выплатит потерянные проценты.
    26.02.2014 15:47

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Массовику - почти 80 лет ( санаторий , повторюсь - изначально для ветеранов ВОВ) , так эти оскорблённые майдауны дали старику по лицу за такое оскорбление их патриотических чувств . Но и это ещё не финал ... вызванная милиция , приехала , разобралась в ситуации и ... уехала.
    Какое же бездушное поколение выросло...

Слухи о ЧВК по сети бродят давно.Договорились до того,что двое из вежливых опознаны,как контрактники французского легиона.Тока время покажет.Но в целом версия вполне укладывается в в общую картину.
    А там - как знать.
    А вот за это
    И мнение самого украинского народа (кстати, весьма неоднородное и противоречивое) в общем-то, никого особо не волнует (как не волновало оно никого в Югославии, Ливии или Сирии).
    нужно сказать спасибо всем,без исключения,украинским властям.За все годы самостоятельности.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, зависит от...
    Вы вот считаете, что российские войска кого-то оккупируют, а те, кого они оккупируют, считают что их не оккупируют. Кому лучше знать?
    Есть мнение,что значительная часть крымчан воспринимает этот процесс,как освобождение.И воссоединение с Родиной

Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам.

4. Вверх #173344
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, скажем, достоверность его такая же, что Порошенко отремонтирует Киев за свой счет. Точно такая же.
    Совершенно очевидно (мне), что Киев будет (если успеет до следующей революции) отремонтирован за государственный счет (т.е. за наш). И никто деньги с конкретных лиц снимать не будет. Снимут со всех приблизительно одинаково...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #173345
    Почетный старожил

До этого месяца у меня пенсия потихоньку росла. А тут вдруг уменьшили на 100 гривен...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #173346
    User banned
    Доброе утро.
    Что-то так подумалось по поводу изоляции России и ухудшения отношений с другими странами.
    Если посмотреть не как противостояние большой России (агрессора) и маленькой Украины, а немного шире, маленькой (относительно) России и большого США, НАТО, ЕС, семерке, короче Запада.
    Я так понимаю все страны на уровне правительств, президентов, шейхов, военных экспертов прекрасно понимают, кто устраивает и кто финансирует все эти цветные революции, знают, против кого реально направлено ПРО. Китай что, не понимает, что за Украиной революции будут делать в Беларусии, Казахстане и России. Наверно сейчас все с удивлением наблюдают, как это РФ осмеливается бодаться с США и НАТО и что из этого будет.
    Смотрят, насколько РФ сильная страна, что бы брать ее в союзники. Насколько сильнО это США и НАТО. Я так понимаю, гегемонией США далеко не все страны довольны. Латинская Америка, Иран, Китай, Индия смотрят, что будет с тем (РФ) кто против США. У других все заканчивалось бомбежками и сменой режима (Иран, Ливия). Так что м.б. отношение к РФ в мире еще и улучшится.

7. Вверх #173347
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, скажем, достоверность его такая же, что Порошенко отремонтирует Киев за свой счет. Точно такая же.
    Совершенно очевидно (мне), что Киев будет (если успеет до следующей революции) отремонтирован за государственный счет (т.е. за наш). И никто деньги с конкретных лиц снимать не будет. Снимут со всех приблизительно одинаково...
    Ну, вообще-то, насколько мне известно, эти расходы должны лечь на городской бюджет...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #173348
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    До этого месяца у меня пенсия потихоньку росла. А тут вдруг уменьшили на 100 гривен...
    Это бандеровцам на патроны высчитывают. Ремонт Киева тут ни при чем.

9. Вверх #173349
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ну, вообще-то, насколько мне известно, эти расходы должны лечь на городской бюджет...
    ключевое - "насколько мне известно")) а насколько тебе известно? и как быть с тем, что тебе не известно?

10. Вверх #173350
    User banned
    Это бандеровцам на патроны высчитывают. Ремонт Киева тут ни при чем....
    Группа неизвестных лиц сегодня ночью ворвалась в отделение одного из банков в центре Киева.

Об этом сообщила начальник отдела Департамента госслужбы охраны при МВД Украины Светлана Павловская.

"Около 02:00 два десятка вооруженных мужчин совершили нападение на один из банков на улице Гайцана в Киеве", - сказала Павловская.

По ее словам, банк находился под охраной ГСО и работников учреждения, на помощь которым выехали три наряда госслужбы охраны, в том числе спецподразделение "Титан" и "Сокол" (ГУБОП).

"Через несколько часов, на протяжении которых шла "зачистка", злоумышленников обезвредили", - проинформировала Павловская.

Она прибавила, что у нападающих изъяли несколько автоматов Калашникова, десятки пистолетов Макарова, охотничий карабин "Сайга".

Все задержанные находятся в Печерском райотделе милиции столицы. Идет следствие.

Даже спрашивать не буду,откель у них такой арсенал..

11. Вверх #173351
    Почетный старожил

Вам видней.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #173352
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Очередной кидок от Шоколадного Пети , грозившегося отремонтировать всё за свои кровные "нажитые непосильным трудом" .
    Шоколадный Петя?! Впервые читаю, повеселил)) Мало сталкивалась с негативом лично о нём. Как я пока вижу по ближнему кругу, есть немало толковых людей, которые хоть на него рассчитывают, случись второй тур выборов или отсейся ЮВ.

Всем ДУ!
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #173353
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Плакать хочется )))

http://www.ntv.ru/novosti/857477/

Они зрителей вообще за идиотов держат?

Особенно доставило это:
    - "Мазда"! Готовится проехать по встречной! АА 1613 НВ! "Мазда" по встречной полосе! Давай, "Мазда", не стесняйся! Львовские номера!. Во Львове, может быть, так ездят! По встречным полосам!
    Фигня, конечно, что АА - это киевские номера, и показана дорога на Межигорье в первый день экскурсий. Главное ж вбросить )))

14. Вверх #173354
    Sunshine Lady

Ты же в Киеве сейчас, как я поняла. И что же - ничего таки не слышал про тамошние прелести "высчитываний на бандеровцев"?! Я слышала, источникам верю, т.к. не сеть с инфовойной, а конкретные люди, которым врать бессмысленно, война национализмов их не интересует.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #173355
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А что удивляет?

- На прибалтику не повлиять. Своими нотами протеста можно лишь доставить им дополнительное удовольствие.
    - Наводить порядок в Туркмении это держать там дополнительный контингент. Где взять на это силы и средства?

Крым в этом смысле стоит совершенно особняком. Это же понятно. Так что Ваши аргументы не катят.
    Понятно. Защищают только тех, до кого могут дотянутся.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #173356
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Покращення закончилось.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #173357
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я так понимаю, что наш парламент собирается просить ввести войска..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #173358
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты же в Киеве сейчас, как я поняла. И что же - ничего таки не слышал про тамошние прелести "высчитываний на бандеровцев"?! Я слышала, источникам верю, т.к. не сеть с инфовойной, а конкретные люди, которым врать бессмысленно, война национализмов их не интересует.
    Ничего себе! А можно подробней? Что за высчитывания?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #173359
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно. Защищают только тех, до кого могут дотянутся.
    Историю не учитываешь? При российской национальной идее один Севастополь с их флотом стоит того, чтобы хотеть таки заполучить спорную территорию. Кстати, интересный город, как я знаю. Единственный на Украине, где население в постоянном приросте. Столь же стабилен только Киев. А ещё удивляют комменты особо горячих в сети, когда, будучи ни в зуб ногой о финансировании и даже не желая вникнуть, люди высказываются злобно обывательски: "Пусть забирают нахлебников и сами кормят!", хотя в госбюджет от проплат России всегда шла бОльшая часть.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #173360
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, с прошлой зарплаты вычли на патроны. Со следующей обещают высчитывать на гранатомёты и гробы для оккупантов. Чистая правда.

Закрытая тема
Страница 8668 из 9426 ПерваяПервая ... 7668 8168 8568 8618 8658 8666 8667 8668 8669 8670 8678 8718 8768 9168 ... ПоследняяПоследняя