| ||
Не так давно была резня в Киргизии, чем все закончилось, напомните? Сколько русских соотечественников спасла РФ? Каримов? Как живут переселенцы "русскрговорящие" от туда?
Да я уж скидывала в теме документик WikiLeaks,латированный именно 2010 г.так что это - секрет Полишинеля.
Первое впечатление - попытка упрятать горькую пилюлю в красивую обертку.Но то вопрос восприятия.Развенчивание мифов я не заметила.Но сразу же вспомнилась СМС-ка от Приват банка,аккурат накануне проблем с выплатами.3.А это просто для подумать) 9 мифов о требованиях МВФ http://delo.ua/ukraine/9-mifov-o-trebovanijah-mvf-229316/?supdated_new=1394461853
Клиенты,которые забрали депозит с 19.01 до 21.02 и потеряли %,могут восстановить вклад или его часть до 7.03,и банк выплатит потерянные проценты.
26.02.2014 15:47
Какое же бездушное поколение выросло...
Слухи о ЧВК по сети бродят давно.Договорились до того,что двое из вежливых опознаны,как контрактники французского легиона.Тока время покажет.Но в целом версия вполне укладывается в в общую картину.
А там - как знать.
А вот за это
И мнение самого украинского народа (кстати, весьма неоднородное и противоречивое) в общем-то, никого особо не волнует (как не волновало оно никого в Югославии, Ливии или Сирии).
нужно сказать спасибо всем,без исключения,украинским властям.За все годы самостоятельности.
Есть мнение,что значительная часть крымчан воспринимает этот процесс,как освобождение.И воссоединение с Родиной
Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам.
Ну, скажем, достоверность его такая же, что Порошенко отремонтирует Киев за свой счет. Точно такая же.
Совершенно очевидно (мне), что Киев будет (если успеет до следующей революции) отремонтирован за государственный счет (т.е. за наш). И никто деньги с конкретных лиц снимать не будет. Снимут со всех приблизительно одинаково...
/* мерзко хихикает */
Доброе утро.
Что-то так подумалось по поводу изоляции России и ухудшения отношений с другими странами.
Если посмотреть не как противостояние большой России (агрессора) и маленькой Украины, а немного шире, маленькой (относительно) России и большого США, НАТО, ЕС, семерке, короче Запада.
Я так понимаю все страны на уровне правительств, президентов, шейхов, военных экспертов прекрасно понимают, кто устраивает и кто финансирует все эти цветные революции, знают, против кого реально направлено ПРО. Китай что, не понимает, что за Украиной революции будут делать в Беларусии, Казахстане и России. Наверно сейчас все с удивлением наблюдают, как это РФ осмеливается бодаться с США и НАТО и что из этого будет.
Смотрят, насколько РФ сильная страна, что бы брать ее в союзники. Насколько сильнО это США и НАТО. Я так понимаю, гегемонией США далеко не все страны довольны. Латинская Америка, Иран, Китай, Индия смотрят, что будет с тем (РФ) кто против США. У других все заканчивалось бомбежками и сменой режима (Иран, Ливия). Так что м.б. отношение к РФ в мире еще и улучшится.
Плакать хочется )))
http://www.ntv.ru/novosti/857477/
Они зрителей вообще за идиотов держат?
Особенно доставило это:
Фигня, конечно, что АА - это киевские номера, и показана дорога на Межигорье в первый день экскурсий. Главное ж вбросить )))- "Мазда"! Готовится проехать по встречной! АА 1613 НВ! "Мазда" по встречной полосе! Давай, "Мазда", не стесняйся! Львовские номера!. Во Львове, может быть, так ездят! По встречным полосам!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всё начинается с любви.
Я так понимаю, что наш парламент собирается просить ввести войска..
/* мерзко хихикает */
Историю не учитываешь? При российской национальной идее один Севастополь с их флотом стоит того, чтобы хотеть таки заполучить спорную территорию. Кстати, интересный город, как я знаю. Единственный на Украине, где население в постоянном приросте. Столь же стабилен только Киев. А ещё удивляют комменты особо горячих в сети, когда, будучи ни в зуб ногой о финансировании и даже не желая вникнуть, люди высказываются злобно обывательски: "Пусть забирают нахлебников и сами кормят!", хотя в госбюджет от проплат России всегда шла бОльшая часть.
Всё начинается с любви.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки