| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Эх,Вертепище....после того,как грохнули мою Родину,у меня только малая осталась...Одесса...и я ей желаю мира и и покоя.Ну и Миру мир,разумеется.А всё остальное вызывает лишь интерес.Что,кто,где,как,почему,зачем....Предпосылк и и причины,мотивации и поводы....в большом и в малом...и не более того.)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 13.03.2014 в 02:00.
Угу после той порции еды, которую тебе подсунул Биафра и которую ты благополучно сьела, что то явно уже не так)
Кстати запоздалая информация по требованиям МВФ, эта новость уже сенсационна 3 года)
1.Каплин назвал 10 требований МВФ к Украине.10 марта 2014
http://lb.ua/news/2014/03/10/258816_kaplin_nazval_10_trebovaniy_mvf.html
2010 годhttp://ukranews.com/ru/news/economics/2010/12/07/32810
2. Пишут, что на самом деле Пинзеник написал эти предложения реформ, рассекретили дипломатическую переписку:
http://archive.is/AEyIq
3.А это просто для подумать) 9 мифов о требованиях МВФ http://delo.ua/ukraine/9-mifov-o-trebovanijah-mvf-229316/?supdated_new=1394461853
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доброго утра постояльцам Кулуаров и праздношатающимся , случайно сюда забредающим !
Новости о которой я хочу Вам поведать уже несколько дней , но тем не менее : есть в нашем благословенном городе санаторий "Салют" . Раньше он был профильным - для ветеранов ВОВ , затем просто для ветеранов . Но так как ветераны могут быть чего угодно , то в столице нашей незалєжной батьківщини решили , что именно там должны оздоровиться "ветераны Майдана" . Вроде бы что тут такого ? Да в принципе , всё правильно : раз есть санаторий , то в нём должны отдыхать и оздоравливаться люди . Если бы эти громадяни просто отдыхали от "трудов праведных" , то всё было бы нормально , но нет - что такое отдыхать в Одессе после Майдана ?! Естественно "раненые на колчаковских фронтах" любому лечению предпочитали алкоголь и на этой почве их страшно оскорбил факт , что санаторный массовик - затейник исполнял под баян ( музыкальный инструмент такой - кто не знает))) ) патриотические советские песни военных лет . . Массовику - почти 80 лет ( санаторий , повторюсь - изначально для ветеранов ВОВ) , так эти оскорблённые майдауны дали старику по лицу за такое оскорбление их патриотических чувств . Но и это ещё не финал ... вызванная милиция , приехала , разобралась в ситуации и ... уехала , выполняя негласное распоряжение своего министра Авакова и новоблагословенного начальника городского УВД по фамилии Луцюк , награждённого переводом в Одессу из Ровно , где он без боя отдал милицейские арсеналы сторонникам Майдана . Герои Майдана , как жена Цезаря - неприкосновенны....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Иностранные частные военные компании выяснят в Украине, кто из них вежливее?
По сути, сейчас на территории Украины осуществляют деятельность в своих интересах Россия, Китай, ЕС и США. Именно они будут решать, что будет с Украиной в ближайшем будущем. И мнение самого украинского народа (кстати, весьма неоднородное и противоречивое) в общем-то, никого особо не волнует (как не волновало оно никого в Югославии, Ливии или Сирии).
Кабмин нового «покращення»
МЫЗДОБУЛЫ! Вы рады?
И это еще не все...
У харьковчан и донбассовцев высчитают из зарплаты на ремонт Киева
Доброе утро.
ИЧСХ, российские войска оккупируют не места компактного проживания тех, кто оскорблял, а почему-то оккупируют тех, кого оскорбляли. Причем на оскорбления и притеснения русскоязычных в дружественной туркменской сатрапии закрывают глаза, что твой Вий. На притеснения русскоязычных в Прибалтике, впрочем, тоже. Ссыкотно с НАТО связываться.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А что удивляет?
- На прибалтику не повлиять. Своими нотами протеста можно лишь доставить им дополнительное удовольствие.
- Наводить порядок в Туркмении это держать там дополнительный контингент. Где взять на это силы и средства?
Крым в этом смысле стоит совершенно особняком. Это же понятно. Так что Ваши аргументы не катят.
Явная провокация! Вот ещё одну нашла, страшно уже постить, но что делать, надо:
http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html
Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию
Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашком Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Трезубца. Главным там Мишка, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А Вы бывали в Туркмении в последние годы? Я был несколько раз в 2012-м.
Страна, конечно весьма своеобразная, мягко говоря. И жить бы мне там, при существующем режиме, категорически не хотелось бы. Но вот особого притеснения по отношению к русским я не заметил. Давят всех. Не особо разбираясь, на каком языке говорят. Был в Ашхабаде, Красноводске-Туркменбаши и Челикене-Хазаре.
Про Прибалтику ничего говорить не буду. Бывал там очень давно. Еще при СССР.
Социальные закладки