|
Полковник спецназа – Путину: Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор
http://argumentua.com/stati/polkovnik-spetsnaza-putinu-vam-ne-strashna-voina-vam-nuzhen-doktor
С точки зрения обывателя наемники есть некая разновидность военной силы с низким уровнем моральной чистоплотности. Не являясь государственным институтом они естественно не соблюдают и международные конвенции об ограничениях при ведении боевых действий. Приехали, постреляли и спросу с них почти нет.
Правда, блэквотар прижали, после того как они там расстреляли цивилианов. Не помню точно где- в Ираке, кажется.
ну фиг его знает, но мне почему то кажется что это все закончится ни чем
ну потусуют они в Крыму еще пару месяцев, население начнет сосать чупачупсы
турыстов не будет, будут кормить зеленых человечков, начнется вой
татары буду первыми, потом остальные подтянутся
рашка и так уже влетает каждый день как бабло, скоро у олигархов сдадут нервы и они поедут бить жопу Вове
и все это плавно рассосется под визги рунетовских троллей и местных новоросов
типа караул, спасайте, нас тут кормят салом и заставляют петь гимн Украины
Минор с новороссами обидятся и подадутся в эмиграцию на родину предков![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
)) Явного чего?
Что люди одели форму и представились офицерами? )
К слову, и вот то, что ты описала - это же с чьих то слов, да? )
Ты этого не видела. Но веришь.
А другие не верят, ибо очевидно, что сейчас идет война, но не та, о которой наши "временные" власти стенают, а информационная.
Боже, храни Одессу! (с)
c выделенным согласна. Но вопрос не только и не столько упирается в Крым. Есть цели поглобальнее, точнее охватывающие не только Крым, а раскроют они их после 16 марта. Мое мнение..не верю я в то, что Крым-конец амбиций и притязаний..даже если так- будет война. у них, т.е. из Крыма- бежать будут к нам. и вообще начнется то, что продолжается...отсутствие заработка и стресс от неизвестности. Иначе не было бы посиделок тут ночью и вискаря соответственно.-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да. Циничный негодяй. И глупец к тому же. Может такая умная, просветленная и романтичная девушка, как вы, сможет внятно объяснить глупому цинику, откуда у нее точная информация о захвате воинских частей? А то Мика под номером восемьдесят так и не смогла выдавить из себя страшную тайну о своих источниках информации. )
Социальные закладки