|
Такое и за даром не надо....
А кто-то работает,кто-то занимается домашними делами,кто-то не мусорит и не зжигает пол-столицы, кто-то не кидает молотова в обезоруженых ребят выполняющих приказ на работе, кто-то не ломает брусчатку,кто-то не ставит офицеров(ломает мужичин) на колени.....нет, ну конечно, как говорится -гусь свинье не товарищ.....
Последний раз редактировалось Mator; 13.03.2014 в 01:02.
в Сицилии не был, но говорят красиво
блин а вообще хочется взять машину и уехать так на годик по всей Европе
останавливаться на неделю в каких-то примечательных местах
а еще есть мечта пройти по пути Святого Иакова в Испании
говорят есть над чем поразмышлять во время пути и места там красивые![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
реальный ?Результаты референдума покажут реальный расклад сил. Подождем до воскресенья.
где такую траву берут ?
странная формулировка
для человека который выполняет приказы не существует такой градации, грязные, чистые...насколько это доступно моим представлениям .
Если я специалист ..и, к примеру, моя работа наполнять бак бензином, я просто наполняю бак бензином, а интерпретации о том, чей он, как и для чего...вообще не мой вопрос...))))
Тут есть тонкости. Непризнанные территории- это когда некая территория объявляет себя независимой и ее суверенитет не признается. Если же некая такая территория входит в состав другого государства, то признание как бы и не требуется. Особенно после косовского прецедента, когда все мировое сообщество показало, что признает народные референдумы. А так как РФ является признанным государством, то все упрощается.
Социальные закладки