Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 780 из 1424 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Осталось примерно две недели до окончания второго этапа, сбросить еще надо 1,5 кг., и меня заинтересовал вопрос - нам можно что-то корейское, голубчики например?
    если самому делать, адаптируя рецепты под диету, то думаю можно в БО. Но то, что продают в магазинах или базарах я бы не рискнула, много масла, и может быть сахар.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #15582
    Доброй ночи, вот тоже на диету села, пока только 4-й день Атаки, правда сладкого хочу -жуть) пью после тренировки протеиновый коктейль и пока все... Так вот, хотела бы спросить может кто-то в Одессе занимается выпечкой или чем-то сладким для тех кто на диете, я так поняла на чередовании можно? Если есть какая-нибудь информация - дайте знать, буду очень благодарна))
    Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...

4. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Лягушенция, тут есть Кулинария Красоты - посмотрите её темку, в магазине на Канатной мнооого чего вкусного найдете)))

5. Вверх #15584
    Новичок Аватар для mersic
    девочки, подскажите на атаке печень индейки можно? а то купила, сьела за день грамм 300, а теперь сомневаюсь. в холодильнике еще лежит на завтра, но теперь как вы скажете есть или домашним скормить?)))
    заранее спасибо

6. Вверх #15585
    Частый гость Аватар для roza88
    Может кто подскажет, как стевию жидкую добавлять для сладости, исходя из каких пропорций? Например у меня на 400 мл.молока уходило 6 табл.сахарозаменителя, а как стевию ?

7. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    если самому делать, адаптируя рецепты под диету, то думаю можно в БО. Но то, что продают в магазинах или базарах я бы не рискнула, много масла, и может быть сахар.
    Я делаю цветную капусту сама, капусту поломать на соцветия, сложить в миску и залить кипятком (не варить), дать постоять минут 10, потом воду слить, добавить морковь тертую и немного сладкого перца красного и заправить солью, ЧПерцем, молотой кинзой, лимонным соком, немного сахзама и немножко оливкого масла, посыпать петрушкой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите на атаке печень индейки можно? а то купила, сьела за день грамм 300, а теперь сомневаюсь. в холодильнике еще лежит на завтра, но теперь как вы скажете есть или домашним скормить?)))
    заранее спасибо
    Можно, только готовьте без масла.

9. Вверх #15588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лягушенция Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, вот тоже на диету села, пока только 4-й день Атаки, правда сладкого хочу -жуть) пью после тренировки протеиновый коктейль и пока все... Так вот, хотела бы спросить может кто-то в Одессе занимается выпечкой или чем-то сладким для тех кто на диете, я так поняла на чередовании можно? Если есть какая-нибудь информация - дайте знать, буду очень благодарна))
    Тренировки могут притормаживать процесс похудения.

10. Вверх #15589
    Ну вот, я расстроилась(( прошел первый день атаки-отвесов нет((
    Помню прошлый раз за 3 дня атаки потеряла 4 кг, так начинала с 57 кг.может сегодня есть мало?
    Съела за вчера 2 вареных яйца, 300 грм печени индейки и 0,5 кефира, это много?

11. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, как стевию жидкую добавлять для сладости, исходя из каких пропорций? Например у меня на 400 мл.молока уходило 6 табл.сахарозаменителя, а как стевию ?
    тоже хочу перейти на жидкую стевию) вот, что нашла в интернете http://stevia.ru/articles/sravnitelnaya_tablica_sladosti_stevii_i_sahara/48/
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А Ваш протеин без сахара? на на процент жирности тоже обратите внимание.

13. Вверх #15592
    Посетитель
    Ну вот, я расстроилась(( прошел первый день атаки-отвесов нет((
    Помню прошлый раз за 3 дня атаки потеряла 4 кг, так начинала с 57 кг.может сегодня есть мало?
    Съела за вчера 2 вареных яйца, 300 грм печени индейки и 0,5 кефира, это много?
    А отруби где?! а водичку пить не забываете? Ну в этот раз сложнее будет, не забывайте. Это уже не стресс для организма, а пройденный сценарий..

14. Вверх #15593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Осталось примерно две недели до окончания второго этапа, сбросить еще надо 1,5 кг., и меня заинтересовал вопрос - нам можно что-то корейское, голубчики например?
    Только сами делайте!! На базаре везде сахар добавляется! ну и масло подсолнечное!!

15. Вверх #15594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Пробуйте 2 капли, пипеткой. Все на вкус, только пробовать нужно. Даже в таблетках все отличается, в зависимости от производителя

16. Вверх #15595
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    А отруби где?! а водичку пить не забываете? Ну в этот раз сложнее будет, не забывайте. Это уже не стресс для организма, а пройденный сценарий..
    Отруби были, воды 1,5 литра и 5 чашек зеленого чая.
    Понимаю что повторно труднее, но уж очень хочется сразу))

17. Вверх #15596
    Модница форума
    Отруби были, воды 1,5 литра и 5 чашек зеленого чая.
    Понимаю что повторно труднее, но уж очень хочется сразу))
    Сразу не будет,повторно намного труднее но результат будет...просто времени и усилий теперь надо больше

18. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Лягушенция, тут есть Кулинария Красоты - посмотрите её темку, в магазине на Канатной мнооого чего вкусного найдете)))
    Спасибо большое))

19. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А Ваш протеин без сахара? на на процент жирности тоже обратите внимание.
    Не, там сах.зам, который можно, теряю вес ну не знаю мне нравится за 3дня -3 кг, мне кажется это нормально, просто сладкого хочется а самой выпекать как -то нет настроения)) спасибо еще раз всем за подсказку))

20. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    тоже хочу перейти на жидкую стевию) вот, что нашла в интернете http://stevia.ru/articles/sravnitelnaya_tablica_sladosti_stevii_i_sahara/48/
    Знать бы еще жидкую стевию, чтоб не горчила.

21. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не, там сах.зам, который можно, теряю вес ну не знаю мне нравится за 3дня -3 кг, мне кажется это нормально, просто сладкого хочется а самой выпекать как -то нет настроения)) спасибо еще раз всем за подсказку))
    А какой именно протеин?)) любопытно мне как любителю протеиновых коктейлей ;-)

Ответить в теме
Страница 780 из 1424 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права