Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 779 из 1424 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #15561
    Новичок Аватар для mersic
    И сразу вопрос возник: где на Таирова можно купить сыр тофу?

3. Вверх #15562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ. Скажите для сладости , что кладете в пироженные подсластители ? И какой ароматизатор добавляете в Тирамису - нравится этот запах. И вообще ваша кухня большая помощница , если надоедает дома одно и тоже или не успеваешь приготовить.
    Спасибо большое за хорошие слова. В десертах жидкая стевия. В Тирамису - кэроб и кофе натуральный, за ароматизатор завтра уточню, по-моемому там нет ничего. Но завтра напишу точно

4. Вверх #15563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды))похудела здесь на дюкане в прошлом году до 49 кг, но всвязи с семейными проблемами и с тем что муж все равно каждый день говорил что я жирная корова- плюнула на все и стала просто тупо заедать проблемы. В итоге с августа набрала 12 кг- это ужас не в одни штаны не влажу.
    И вот наконец-то решилась взять себя в руки: подаю на развод, подыскиваю работу( выхожу из декрета), и что б стать хоть чуть-чуть увереннее в себе сажусь на диету!!!
    Надеюсь с вашей поддержкой и общением достигну желаемых 52 кг))
    Всем отвесов и хорошего настроения!!!
    Доброй ночи!
    Если вас называют "жирной коровой", то это не от того что у вас +12 кг или -12 кг, а потому что вы жена быка!!... Вы-прекрасны!, потому что вы мамочка, а вес, благодаря ДД - это поправимое дело!, правда в этот раз будет сложнее.. (Организм запомнил программу и уже не захочет расставаться с прилипшими кг), но объемы уйдут, это 100%.
    Не только с нашей поддержкой, но и прежде всего с собственной - вы к лето будите просто красавицей! Развод - это тяжело, изменить ситуацию будет сложно, но поменять свое отношение к ней - это лучшее решение. Вы обязательно достигните желаемого результата!
    Я искренне желаю вам весны в душе и уверенности в себе!
    Тофу есть в Таврии

5. Вверх #15564
    Новичок Аватар для Наташа Вольная
    Доброе утро Девочки - Мальчики))))) Вот ВАМ диета. САМАЯ Суперская)если будете ей следовать точно, похудеете за неделю на несколько кило. а как вы хотели). а дальше питайтесь дробно))
    Вот: приходишь вечером домой, берёшь тарелку , накладываешь в нее всё что хочешь съесть. Наверное это будет большая тарелка. потом берёшь другую тарелку и откладываешь в нее из первой ровно половину. причём если там каша и котлета. то отложи полкаши и полкотлеты. именно так. ты можешь сказать. что можно сразу положить меньше. нет. важен именно этот момент. чтобы ты видела что не влезло. ))) Потом САДИШЬСЯ и МЕДЛЕННО это съедаешь, медленно. тщательно пережёвывая. ВОТ Ты ОФИГЕЕШЬ. вобщем, потом посмотри на вторую половину , сможешь сейчас ее в себя тоже впихнуть? может и сможешь. но не захочешь. Вобщем, вторая половина нужно для того чтобы съесть ее через пару часов.))) Это ещё и дробное питание. Попробуй . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПРАВИШЬСЯ, а НАОБОРОТ. и

6. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Наташа Вольная Посмотреть сообщение
    Доброе утро Девочки - Мальчики))))) Вот ВАМ диета. САМАЯ Суперская)если будете ей следовать точно, похудеете за неделю на несколько кило. а как вы хотели). а дальше питайтесь дробно))
    Вот: приходишь вечером домой, берёшь тарелку , накладываешь в нее всё что хочешь съесть. Наверное это будет большая тарелка. потом берёшь другую тарелку и откладываешь в нее из первой ровно половину. причём если там каша и котлета. то отложи полкаши и полкотлеты. именно так. ты можешь сказать. что можно сразу положить меньше. нет. важен именно этот момент. чтобы ты видела что не влезло. ))) Потом САДИШЬСЯ и МЕДЛЕННО это съедаешь, медленно. тщательно пережёвывая. ВОТ Ты ОФИГЕЕШЬ. вобщем, потом посмотри на вторую половину , сможешь сейчас ее в себя тоже впихнуть? может и сможешь. но не захочешь. Вобщем, вторая половина нужно для того чтобы съесть ее через пару часов.))) Это ещё и дробное питание. Попробуй . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПРАВИШЬСЯ, а НАОБОРОТ. и
    по моему кто то темой ошибся!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #15566
    Всем доброе утро! И отвесиков!
    Девушки, кто варит сам дома сыр, скажите ,Вы его потом трете куда? он у вас плавится?
    у меня получаются кипричи , которые даже в духовке не плавятся))))) может я его плохо вымешиваю? поделитесь опытом,плиз!

8. Вверх #15567
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Наташа Вольная Посмотреть сообщение
    это психосоматический прием....он далеко не всем подходит....не призывайте всех к тому что подошло вам ....мы все разные...и ДД не всем подходит....у каждого свой путь..к здоровью и красоте....

9. Вверх #15568
    Девочки, принимайте в свои ряды))похудела здесь на дюкане в прошлом году до 49 кг, но всвязи с семейными проблемами и с тем что муж все равно каждый день говорил что я жирная корова- плюнула на все и стала просто тупо заедать проблемы. В итоге с августа набрала 12 кг- это ужас не в одни штаны не влажу.
    И вот наконец-то решилась взять себя в руки: подаю на развод, подыскиваю работу( выхожу из декрета), и что б стать хоть чуть-чуть увереннее в себе сажусь на диету!!!
    вы большая умница......что нашли в себе силы на этот шаг...значит вы очень сильный человек раз так открыто об этом говорите...и у вас 100% все получится ...

10. Вверх #15569
    Вкусно и быстро........десерт--взбить белки яйца и сах.заменит..(1пакет на 1белок))как на бизе....добавить рекотту 2% и еще раз взбить...

11. Вверх #15570
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    А говорят Женщины слабый пол!!! Вот сколько преград - и всё преодолеешь!!Лёгкой диеты

12. Вверх #15571
    Новичок Аватар для mersic
    Ой, спасибо вам огромное за поддержку, раз в меня хоть кто-то верит, то я смогу!!!!
    Стартую сегодня с веса 62- 3 дня атаки.
    Аж настроение поднялось))

13. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ой, спасибо вам огромное за поддержку, раз в меня хоть кто-то верит, то я смогу!!!!
    Стартую сегодня с веса 62- 3 дня атаки.
    Аж настроение поднялось))
    А какой у вас рост? Это Дюкан насчитал 3 дня Атаки?

14. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девули, и я к вам)) Стартую завтра!! И у меня 3 дня атаки,рост 168, вес 67(кость-нормальная))))))) Хотелось бы 55,но при подсчёте сказали, что оптимально будет 59... Короче главное начать и втянуться,там посотрим!)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

15. Вверх #15574
    а нам можно такую колбасу? http://alan.ua/catalog/item/180/?company_id=3
    я знаю есть такая индюшиная, там жира до 4 г. а здесь до 9. значит это как доп?
    Последний раз редактировалось Сашулька; 12.03.2014 в 14:28.

16. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а нам можно такую колбасу? http://alan.ua/catalog/item/180/?company_id=3
    я знаю есть такая индюшиная, там жира до 4 г. а здесь до 9. значит это как доп?
    как доп идут сосиски с мяса птицы... а это с коровки...

17. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для setka
    А какую индюшиную нам можно,фирму если знаете.Спасибо!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

18. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А какую индюшиную нам можно,фирму если знаете.Спасибо!
    На первой странице есть про Ремиер ветчину...
    индюшиную Алан фитнесс можно.... и еще какая-то испанская, но название не помню...((

19. Вверх #15578
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    как доп идут сосиски с мяса птицы... а это с коровки...
    нашла вот шпаргалку с оф.группы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jm3b_NR6QdE.jpg
Просмотров: 34
Размер:	72.0 Кб
ID:	7825537
    получается ДОП

20. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    нашла вот шпаргалку с оф.группы
    Вложение 7825537
    получается ДОП
    хз... группа не официальная... а в книге или на оф. сайтах не встречала...

21. Вверх #15580
    Посетитель
    Осталось примерно две недели до окончания второго этапа, сбросить еще надо 1,5 кг., и меня заинтересовал вопрос - нам можно что-то корейское, голубчики например?

Ответить в теме
Страница 779 из 1424 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права