Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10507 из 22853 ПерваяПервая ... 9507 10007 10407 10457 10497 10505 10506 10507 10508 10509 10517 10557 10607 11007 11507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,121 по 210,140 из 457048
  1. Вверх #210121
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    трындец. Москва поехала мозгами. Только что сообщили. что в Крыму был пойман лазутчик с украинской стороны, готовивший подрывы в день референдума. У него было изъято удостоверение, выданное майданом, разрешающее носить все виды оружия. Вот так. шпион. носящий с собой документы. Господи! Да открой же глаза слепой, глухой, тупой России. Неужели эта страна потеряна для человеческой цивилизации навсегда?.
    хоть оселедец приклеить догадались? и в шаровары желто-голубые шпиена одели?

2. Вверх #210122
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Смешной ты.
    Стишок выполз на свет от мутной личности через 30 (тридцать) лет после гибели Лермонтова.
    В ПСС напечатано по публикации «Русского архива» (1890, кн. 3, № 11, стр. 375), представляющей наиболее вероятную редакцию. Текст сопровожден примечанием: «Записано со слов поэта современником». Имеется копия ИРЛИ (оп. 2, № 52 в письме П. И. Бартенева П. А. Ефремову от 9 марта 1873 г.), текст которой приведен в подстрочном примечании. Посылая стихотворение Ефремову, Бартенев писал: «Вот еще стихи Лермонтова, списанные с подлинника». Однако сообщение это нельзя считать достоверным, поскольку стихотворение опубликовано тем же Бартеневым в «Русском архиве» в иной редакции (см. текст). Автограф не известен.

3. Вверх #210123
    Частый гость
    Бездоказательным было враньё о Лермонтове как авторе "Прощай..."
    Доказывайте, что он это написал.
    это очень спорный вопрос. Докажите, что он это не писал?

4. Вверх #210124
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы явно из Хацапетовки... Иначе б знали, что Катькин "мунумент" новодел похабный, кремлядями в Одессе поставленный, на кремлядские рублики сооружённый с одной-единственной целью - застолбить за московской ордой историческую Одессу...
    Потому - с дуба рухнула вы. Головой в навоз...

Ну, не так, чтоб совсем новодел... верхняя часть фигуры Екатерины и фигуры ее сподвижников - оригиналы. Я видел их еще в 50-е гг. во дворе Музея обороны Одессы на Гаванной...

5. Вверх #210125
    User banned
    [QUOTE=SONNE19;46562360]
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Чушь не мелите. (имхо, не более того)[/QUOT
    Давно заметила, что у поклонников Запада,есть только два мнения- правильно , а у других- тупое....
    Давно известно, что на Запад просто так не пускают и нужно быть очень упрямыми и иногда даже крайне настроенными людьми, чтобы пробиться через кардоны.
    Так что все в норме. А то что грубовато это все выглядит и звучит- издержки самоцели. )

6. Вверх #210126
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Фраза особо пикантно читается после
    Не могу Вас не поддержать.....

Сама "ржу не могу".......

Хотя я б лично претензий ко всем пишушим на форуме вообще не предъявляла, все таки строчишь часто с опечатками, да еще успеть ответить надо под такой шквал постов.....

7. Вверх #210127
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, не так, чтоб совсем новодел... верхняя часть фигуры Екатерины и фигуры ее сподвижников - оригиналы. Я видел их еще в 50-е гг. во дворе Музея обороны Одессы на Гаванной...
    Товарищ на такую информацию не реагирует. Я уже написала ему об этом, но в ответ... Тишина
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #210128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    знаний нет, хотя неправильно сказал, они есть и их можно добыть тяжелым трудом, то зачем если у мамы можно выпросить 50 баксов и заплатить за курсовик. а потом мама на форумах будет стенать, что молодым специалистам недают работать.
    Всё гораздо сложнее. У нас ВУЗов много больше, чем реально нужно. Поэтому конкурса практически никакого, а деканаты не позволяют ставить двойки и не отчисляют неуспевающих студентов. Раньше боялись отчисления, боялись армии. А теперь - ничего не боятся. Никакой мотивации учиться. Что говорить, если студенты, приходя на первый курс, не понимают, что такое модуль числа и не знают, как найти остаток от деления. А грамотность! Тут ВСЯ система образования разрушена. И неизвестно, удастся ли её когда-нибудь восстановить.

9. Вверх #210129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Пампушечка. Эта тема не посвящена проблемам образования в Украине и России и др странах, но раз вы затронули-

Советская система образования была, конечно же, одной из самых сильных в мире. Но эта система почила.... Вместе с профессурой (Они, к сожалению, не вечны). Нынешний преподавательский состав так же убог в Украине, как и в России. мГИМО и ВГИК не считаю, так как это отдельная песня для отдельно взятых студентов.
    Мой отец занимается сейчас тестированием студентов одесской мореходки(вышки). Он посто за голову хватается. Мрак. Полный
    Теперь о европейских вузах. Моя племянница учится сейчас в Польше(казалось бы только не давно в Европе).Таких замечательных лабораторий она даже в зародышевом состоянии не видела у нас. Та же ситуация и с российскими вузами. Теоретическая часть еще более менее, но все, что касается практической части- 18 век. И у нас и в России. И резюме- спросите к любого школьника(украинского или русского) где бы он хотел учится. Вы явно будете удивлены. Другой вопрос, что не все родители это финансово тянут, а Грантов на всех не хватает
    Ну да, конечно...Калькуляторов даже не было...Курсовые считал на логарифмической линейке...

10. Вверх #210130
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Фу, блин, меня щас вырвет.
    антисемит-расист? жестяк блин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #210131
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    через чур восприимчивая тётя, речь не шла о конкретно твоей никчемной личности, я писал в общем
    Во первых, что за манера общения? Ты здесь что, самоутверждаешься?
    Во вторых, вот что ты писАл...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а до этого лично тебе кто мешал самостоятельно развиваться?
    О чём с тобой дальше разговаривать, если ты не помнишь, что писАл в своём последнем сообщении?

12. Вверх #210132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    это очень спорный вопрос. Докажите, что он это не писал?
    Этого мало?
    В ПСС напечатано по публикации «Русского архива» (1890, кн. 3, № 11, стр. 375), представляющей наиболее вероятную редакцию. Текст сопровожден примечанием: «Записано со слов поэта современником». Имеется копия ИРЛИ (оп. 2, № 52 в письме П. И. Бартенева П. А. Ефремову от 9 марта 1873 г.), текст которой приведен в подстрочном примечании. Посылая стихотворение Ефремову, Бартенев писал: «Вот еще стихи Лермонтова, списанные с подлинника». Однако сообщение это нельзя считать достоверным, поскольку стихотворение опубликовано тем же Бартеневым в «Русском архиве» в иной редакции (см. текст). Автограф не известен.

13. Вверх #210133
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    трохи посміятися: новини 21 випуск Щура
    https://www.youtube.com/watch?v=pyIGa2i4lvY

14. Вверх #210134
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Тот неловкий момент, когда понимаешь, что Тягнибок тебе нравится больше, чем Яценюк.
    Не, на того рука по цевью шарит
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

15. Вверх #210135
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Многообещающее рукопожатие. И это при том что Яцынюк, не президент.)
    Они хоть и из разных немного диаспор, но у Яценюка в этом смысле куда как больше общего с Обамой, чем у Путина. )))

16. Вверх #210136
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    трындец. Москва поехала мозгами. Только что сообщили. что в Крыму был пойман лазутчик с украинской стороны, готовивший подрывы в день референдума. У него было изъято удостоверение, выданное майданом, разрешающее носить все виды оружия. Вот так. шпион. носящий с собой документы. Господи! Да открой же глаза слепой, глухой, тупой России. Неужели эта страна потеряна для человеческой цивилизации навсегда?.
    И самое смешное, что точно такая же инфа была, но в украинских новостях и про российского шпиона. Только он был в херсонской области и изучал воинские части, при нем было 2 паспорта и оба на разные фамилии, а также удостоверение сотрудника фсб.
    Я вам говорю, это они сидят и тащатся над нами
    Последний раз редактировалось dussia; 12.03.2014 в 23:02.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #210137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Не могу Вас не поддержать.....

Сама "ржу не могу".......

Хотя я б лично претензий ко всем пишушим на форуме вообще не предъявляла, все таки строчишь часто с опечатками, да еще успеть ответить надо под такой шквал постов.....
    Да ерунда.
    Просто показательны такие ошибки.

18. Вверх #210138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Фу, блин, меня щас вырвет.
    Твои проблемы! Не можешь петь - не пей!

19. Вверх #210139
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    хоть оселедец приклеить догадались? и в шаровары желто-голубые шпиена одели?
    он знал только Героям Слава, а вот отзыв выучить забыл, так и спалилсо лошок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #210140
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Иди спать, завтра в школу.

Прощай, немытая Россия

Алаверды...

Закрытая тема
Страница 10507 из 22853 ПерваяПервая ... 9507 10007 10407 10457 10497 10505 10506 10507 10508 10509 10517 10557 10607 11007 11507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права