|
Я училась в Псковском государственном универе (бывший политех). У нас первые два года были общие предметы, по специальности от силы 10% было, философия 1 семестр была, а так в основном разные виды менеджмента, экономика, эконом. анализ. С 4 курса второй английский ввели. (у меня немецкий основной).
Всего около 60 предметов за все обучение. Может чуть больше, может чуть меньше...
А вот это - правда.
Ч.Т.Д.
теорема "10600 листов" доказана.
Обрати внимание, как только прекращается вешание ярлыков, взаимных оскорблений, когда люди начинают в спокойном русле высказывать свое мнение и слушать чужое, то даже не смотря на изначальные разногласия находится точка соприкосновения. Пусть даже не в базовых началах, но эта точка находится и уже от нее можно плясать и дальше.
Это говорит о том, что сейчас суть проблемы не в том, что кто то за русских или украинцев, войну или мир, и т.д., а в том, что мы не можем элементарно выслушать друг друга, обсудить это и найти хотя бы отправную общую точку.
Вот эти 10600 листов доказывают, что у нас элементарный срач и в этом наши беда. В таком формате что для России, что для ЕС или США мы будем восприниматься просто как стадо. Печально, но факт![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/88598/
русские всё-таки нападают или пытаются защитить?
через чур восприимчивая тётя, речь не шла о конкретно твоей никчемной личности, я писал в общем
а в общем получилось то что ни кто из вас палец о палец ни у дарил, зато орать про педиков в ЕС у вас получается лучше чем работать
у вас было 23 года, и ше? хде все ваши достиения?
в гнезде они, теперь вас будут как в армии муштровать если сами не смогли![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
трындец. Москва поехала мозгами. Только что сообщили. что в Крыму был пойман лазутчик с украинской стороны, готовивший подрывы в день референдума. У него было изъято удостоверение, выданное майданом, разрешающее носить все виды оружия. Вот так. шпион. носящий с собой документы. Господи! Да открой же глаза слепой, глухой, тупой России. Неужели эта страна потеряна для человеческой цивилизации навсегда?.
Социальные закладки