Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10505 из 22853 ПерваяПервая ... 9505 10005 10405 10455 10495 10503 10504 10505 10506 10507 10515 10555 10605 11005 11505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,081 по 210,100 из 457048
  1. Вверх #210081
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что "захват" - это замена одного лица (ФИО) на другое и продолжение того же вектора направления, простым языком "смена кармана".
    А вот революция - это уже изменение всего устройства, всей схемы, которое поддерживается как минимум большинством.

Вот из этих соображений я и написал, что не наблюдаю у нас революции.

Как то так.
    ааа, тут я согласен

2. Вверх #210082
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это так, чтобы разрядить обстановку. А то тролли уже задолбали.
    ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
    М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
    Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
    А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
    Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
    Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения."
    М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
    А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
    С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
    И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
    И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ
    А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей
    справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое
    достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной
    мысли?.
    Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского
    человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать
    действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные
    рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
    А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизнисобственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»
    Это придумали хохлы, уже опровергалось вчера, но ты будешь постить эту чушь снова и снова.

3. Вверх #210083
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    нобелевку привел как вершину достижений ученого. их детей с нашими по возрасту нельзя сравнивать, разные методики обучения, но к 25 годам их запас знаний намного обширнее нашего, как не прескорбно констатировать.
    Ну вы знаете про их запас знаний к 25 у меня немало негативных примеров. А у нас с этим сейчас просто беда, начинаешь учиться с 6 лет, заканчиваешь в 24, чтоб потом заново начать учиться.

4. Вверх #210084
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не один европейский вуз не даст столько знаний
    нИ один не даст... нИ один...
    грамотеи, блин... рукалицо...

5. Вверх #210085
    Живёт на форуме
    А тем временем...

«Дорогой Владимир Владимирович!
    Вчера мы, жители Тверской области, с горячим вниманием слушали Ваше интервью.
    Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России.
    У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда.
    Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.

вот собсно...здеся http://www.etver.ru/novosti/78801/#

6. Вверх #210086
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я училась по специальности менеджмент малого бизнеса, из "фигни" была только вышка и история.
    А так 2 языка, менеджмент, бизнес-планирование не думаю, что это фигня.
    где такое преподавание? я агроном изучал в вузе математическое программирование, высшую математику, макро економику, три года философии, юриспруденцию, ветеренарию, историю всемирную и др. а по специальности всего четыре предмета последние два года обучения.

7. Вверх #210087
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Только что сами ж написали, что тут пишут "кто не с нами тот быдло", а у самой что не сообщение, то ярлык "а ля поклонник ЕС"... лицемерите девушка

Еще раз задам Вам вопрос, перефразирую если слово идентификация затруднило ответ - как Вы себя видите/определяете находясь/проживая в Украине ? (просто без этого ответа сложно понять с кем общаешься)
    Молодой человек, прочитайте, пожалуйста , полностью мои посты, чтобы "не кидаться отрывками".
    Вы даже не брезгуете "лицемерке" задать вопрос?!

Вы знаете, просто не упеваешь посты сразу читать , так быстро они появляються......

Отвечу для Вас, раз уж второй раз спрашиваете- вижу себя без ЕС на территории сегодняшней Украины, устроит?

8. Вверх #210088
    User banned
    Для желающих сдаться в плен http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/
    Для желающих выжить в любой ситуации http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/49982-sovety-na-sluchay-boevyh-deystviy.html
    Для подготовки к выживанию по-дилетантски http://uainfo.org/yandex/290068-scho-potrbno-mati-pri-sob-na-vipadok-vyni.html

9. Вверх #210089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Пушкин А.С. "Полтава", российский поэт
    Ни одним словом Пушкин не соврал.
    Так было. Любой, кто знает историю - согласится.
    С Лермонтовым - что?

10. Вверх #210090
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    нИ один не даст... нИ один...
    грамотеи, блин... рукалицо...
    о, да! о грамотности судить по форуму, это сильно.

11. Вверх #210091
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Хочешь прогноз в случае, когда Украина уходит под ЕС? Не мелочи типа закрытых границ, визовых режимов и т.п., а в глобальном масштабе: будут доразрушены еще живые производства. На с/х зайдут крупные западные корпорации (которые боролись не только с РФ, но и с Китаем, активно лезущим именно за плодородными землями Украины). Население либо свалит на запад, либо будет обслуживать регулярный бизнес, чьи конечные выгодоприобретатели - на Западе все одно.
    В итоге будет просто еще одна производственная площадка Европы. Делающая строго то, что ей скажут делать. Без шансов к самостоятельному развитию.
    а до этого лично тебе кто мешал самостоятельно развиваться?
    а сейчас твой поезд ушел, не можешь сам, значит тебе помогут а главное направят твой слаборазвитый моск в нужное русло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #210092
    Не покидает форум
    Честные деятели Российской культуры, которые поддержали Украину и осудили Путина за оккупацию иностранного независимого государства. Честь им и хвала, бесстрашным людям, которым возможно теперь придется продать квартиры и уехать их России от притяснений и терроризма за их честный выбор

13. Вверх #210093
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Для желающих сдаться в плен http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/
    Для желающих выжить в любой ситуации http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/49982-sovety-na-sluchay-boevyh-deystviy.html
    Для подготовки к выживанию по-дилетантски http://uainfo.org/yandex/290068-scho-potrbno-mati-pri-sob-na-vipadok-vyni.html
    вы психически расстроенная личность...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

14. Вверх #210094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    В рабстве - никогда, а за кого воевали - их личное дело.
    Учи историю.

15. Вверх #210095
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Бездоказательным было враньё о Лермонтове как авторе "Прощай..."
    Доказывайте, что он это написал.
    мне есть чем заняться, кроме как доказывать что-то кому-то на форумах...
    всё, что я хотел сказать на эту тему - я сказал, считаю это достаточным.

16. Вверх #210096
    Не покидает форум
    [QUOTE=Respectable;46563256]А вот мне кажется, что "захват" - это замена одного лица (ФИО) на другое и продолжение того же вектора направления, простым языком "смена кармана".
    А вот революция - это уже изменение всего устройства, всей схемы, которое поддерживается как минимум большинством.

Вот из этих соображений я и написал, что не наблюдаю у нас революции.

Ленинское определение революции-"революция -это смена одной общественно-экономической формации другой". Эта смена поддерживается не всеми, и доказывается силой оружия...А потом историю пишут победители...И может быть (история) потом опровергнута при очередной смене строя...

А научного определения "цветной революции" на данный момент нет...Это новое явление ...

17. Вверх #210097
    Выручалочка

Пампушечка. Эта тема не посвящена проблемам образования в Украине и России и др странах, но раз вы затронули-

Советская система образования была, конечно же, одной из самых сильных в мире. Но эта система почила.... Вместе с профессурой (Они, к сожалению, не вечны). Нынешний преподавательский состав так же убог в Украине, как и в России. мГИМО и ВГИК не считаю, так как это отдельная песня для отдельно взятых студентов.
    Мой отец занимается сейчас тестированием студентов одесской мореходки(вышки). Он посто за голову хватается. Мрак. Полный
    Теперь о европейских вузах. Моя племянница учится сейчас в Польше(казалось бы только не давно в Европе).Таких замечательных лабораторий она даже в зародышевом состоянии не видела у нас. Та же ситуация и с российскими вузами. Теоретическая часть еще более менее, но все, что касается практической части- 18 век. И у нас и в России. И резюме- спросите к любого школьника(украинского или русского) где бы он хотел учится. Вы явно будете удивлены. Другой вопрос, что не все родители это финансово тянут, а Грантов на всех не хватает
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #210098
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Честные деятели Российской культуры, которые поддержали Украину и осудили Путина за оккупацию иностранного независимого государства. Честь им и хвала, бесстрашным людям, которым возможно теперь придется продать квартиры и уехать их России от притяснений и терроризма за их честный выбор

Слов нет, МОЛОДЦЫ!!!
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #210099
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а до этого лично тебе кто мешал самостоятельно развиваться?
    а сейчас твой поезд ушел, не можешь сам, значит тебе помогут а главное направят твой слаборазвитый моск в нужное русло
    Дядя, у меня всё в порядке, поверь. Я писАл за Украину в целом, а тебя от самого контекста так вштырило, что разум исказился и ты ничего не понял.
    P.S. И не надо переходить на личности, тем более в интернете...

20. Вверх #210100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    мне есть чем заняться, кроме как доказывать что-то кому-то на форумах...
    всё, что я хотел сказать на эту тему - я сказал, считаю это достаточным.
    Слился.

Закрытая тема
Страница 10505 из 22853 ПерваяПервая ... 9505 10005 10405 10455 10495 10503 10504 10505 10506 10507 10515 10555 10605 11005 11505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права