Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10500 из 22853 ПерваяПервая ... 9500 10000 10400 10450 10490 10498 10499 10500 10501 10502 10510 10550 10600 11000 11500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,981 по 210,000 из 457048
  1. Вверх #209981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин наглая сволочь. Сколько украинцев мечтает о своем нормальном самодостаточном государстве? А какой-то карлик со своим комплексом Наполеона просто гадит целому народу.
    нормальную самодостаточность создают ежедневным кропотливым трудом, а не бесконечными переворотами и брехней Сеньки и его банды!

2. Вверх #209982
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Шо то у российских троллей наблюдаются большие проблемы в сексуальной сфере. И мужики и бабы все время говорят о геях. С чего бы это было? Может к психиатрам сходите и определите свои сексуальные предпочтения.
    сами и виноваты,даже перед троллями идентифицируете себя как 3.14расы.

3. Вверх #209983
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ты рамсы попутал, базар филитруй, "одессит" великий...... не один в городе живешь, я чужое мнение с удовольствием слушаю, а вот троли достали
    Начало повествования говорит о том, что ты представитель ШКОЛОТЫ. Это тебя и извиняет. А суть того "чужого мнения" до меня не свидомого донесёшь?

4. Вверх #209984
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Причем тут Крым? Я уточнила об Абхазии. Не передергивайте))
    Не, ну это к тому что в Крыму зарплаты будут у военных как в России. Будут как в Приднестровье))) У меня знакомый майор приднестровской армии. Зарплата около 300 у.е.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #209985
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не кощунствуйте... Ваша святость жлобством отдаёт...
    А вот Катьку сковырнуть - это самое время...
    А давайте уже и скифских бабушек из археологического на хрен вынесем! Чего уж там! Или разнесем половину исторического центра- эти дома слишком много видели... И молчали!!!! Снести к чертям собачим, а проживающих на поскот
    Вы что, с дуба рухнули?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #209986
    Постоялец форума
    Это так, чтобы разрядить обстановку. А то тролли уже задолбали.
    ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
    М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
    Лермонтов этого не писал.

7. Вверх #209987
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    вспоминаю интелегенцию ЗУ, у долбанной официантки пытались заказать еду человеческую, так та кобыла делала вид что не понимает, а на вокзале в Трускавце после просьбы дать билеты, пихнула деньги и сказала что типа москали клятые..., не дай бог чтоб по Одессе такая интелегенция гуляла.
    Брешете! Вы там НИКОГДА не были

8. Вверх #209988
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=SONNE19;46562360]
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Чушь не мелите. (имхо, не более того)[/QUOT
    Давно заметила, что у поклонников Запада,есть только два мнения- правильно , а у других- тупое....
    дааааааааааа

9. Вверх #209989
    User banned
    Шо то у российских троллей наблюдаются большие проблемы в сексуальной сфере. И мужики и бабы все время говорят о геях. С чего бы это было? Может к психиатрам сходите и определите свои сексуальные предпочтения.
    А может человеку, который постоянно оскорбляет других к врачу обратиться. Ошибочка, человек, ведь, не может другим зло носить - Диоген

10. Вверх #209990
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Так я из их числа, но мою мечту похоронили дауны с Майдана и сегодняшние поцы у власти!
    А, так вы макеевский!!! Вас для "присмотра" за 7-м километром привезли в Одессу и вы теперь в тоске и предчувствиях? Правильно, бойтесь, пипец вам, донецким, в Одессе...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #209991
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неужели рашенские хочешь ? Так с ними и здесь только унитазы мыть
    вы хоть один раз в жизни были на международных конференциях и олимпиадах???какие места занимает ваша хвалённая Европа,вместе с америкосами,и какие места занимают дети с России и Украины!!Я так понимаю,что ваши слова не более чем слова....а если вы не владеете информацией,то лучше молчите.

12. Вверх #209992
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    [QUOTE=SONNE19;46562360]
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Чушь не мелите. (имхо, не более того)[/QUOT
    Давно заметила, что у поклонников Запада,есть только два мнения- правильно , а у других- тупое....
    Не соглашусь и более того скажу, что против каких либо ярлыков. А к чему это Вы написали не понимаю... я лишь изложил свой опыт общения с людьми из ЗУ.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

13. Вверх #209993
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    что касается остального тут беда, слова "аваторку" нет в русском языке
    а это "гейэсскомисаров" вообще даже обсуждению не подлежит
    я
    Да, давайте помолчим судя по Вашим ответам....далеко пойдем, вернее уже пошли с 22/02/2014....

14. Вверх #209994
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Брешете! Вы там НИКОГДА не были
    этой мой личный агент?Экстрасенс?Или что то другое?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

15. Вверх #209995
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Боярский в другом списке......к сожалению

16. Вверх #209996
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это так, чтобы разрядить обстановку. А то тролли уже задолбали.
    ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
    М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
    Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
    А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
    Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
    Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения."
    М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
    А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
    С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
    И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
    И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ
    А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей
    справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое
    достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной
    мысли?.
    Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского
    человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать
    действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные
    рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
    А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизнисобственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»
    нормально так кто-то собрал, ща будут просить сцылки на первоисточник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #209997
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    вспоминаю интелегенцию ЗУ, у долбанной официантки пытались заказать еду человеческую, так та кобыла делала вид что не понимает, а на вокзале в Трускавце после просьбы дать билеты, пихнула деньги и сказала что типа москали клятые..., не дай бог чтоб по Одессе такая интелегенция гуляла.
    мадам бредит? 90% отдыхающих в ЗУ из россии и Юго-Востока. с таким подходом они бы по миру давно пошли, им проще было бы пурген в водичку добавлять. а реалии таковы, уже до июня путевки в пансионаты Трускавца проданы.

18. Вверх #209998
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    О, вы знаете за настроения в семнадцатом?
    я знаю что было 2 лагеря не согласных друг с другом

по логике на которую я ответил это была не революция

19. Вверх #209999
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    где ты у нас видел ПС, я не видел ни разу, может есть человек сто но не более
    и то я на миллион % уверен что существует вне гласный договор, что ни кто ничего не будет громить
    тут были клоуны кто ходил к ОГА на защиту от захвата, потом долго рассказывали что Евромайдан испугался их мульёна тел и убежал

какие планы у путина я не знаю, но как житель этого города я всеми конечностями против присутствия тут непонятных зеленых человечков
    а так же вступления в ТС, объединения с Россией и любыми геополитическими объединениями с ними на любых условиях
    я не вижу никакого будущего совместно с этой страной при этой политической элите, которая стоит у руля России

более того, я уверен что Одесса в ЕС получит огромную финансовую выгоду, а так же сотрудничество в ЕС принесет нам новые технологии
    развитие туристического бизнеса, развитие торговых связей с Европой и миром в целом, это касается не только нашего города но и всего побережья
    Follow the money !!!!совершенно верно- следуй за деньгами! ля бас всегда было важно.... ну для многих .... я верю, что западу выгодно вкладывать в нас "украинцев ", "культурных"( относительно, не будем указывать пальцами - мы едим вилками как и они, например, а вы про кого подумали? да нам надо платить больше, чем китайцам, но и рас ходы на доставку оборудования, сырья намного меньше - о на очень много и теперь самое главное - если в Укриане будет понятная западному человеку система экономический отношений и хозяйственной деятельности работай на основе Законов , а не взяток и подкупа и рекета....... чудо, что б у нас не было взяток , да почти чудо, но если верить в чудеса всем и не давать и не брать, по причинам и стыдно, и страшно , то чудеса сбываются .........
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #210000
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    мадам бредит? 90% отдыхающих в ЗУ из россии и Юго-Востока. с таким подходом они бы по миру давно пошли, им проще было бы пурген в водичку добавлять. а реалии таковы, уже до июня путевки в пансионаты Трускавца проданы.
    мадам не бредит слава богу ))) Ну реально было..., я с 94 года регулярно там бываю, не ну нормальных людей много но и быдла тоже.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Закрытая тема
Страница 10500 из 22853 ПерваяПервая ... 9500 10000 10400 10450 10490 10498 10499 10500 10501 10502 10510 10550 10600 11000 11500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права