|
а куда отойдет остров Змеиный? и нефтяной шельф???
Уже 20-21 березня Україна може отримати підписання політичної частини Угоди про асоціацію з ЄС, а Росія – жорсткі санкції.
Про це на спільній прес-конференції з польським прем'єром Дональдом Туском заявила канцлер Німеччини Ангела Меркель, пише Gazeta Wyborcza.
похоже, Штаты собираются надавить на Россию ценой на нефть
гугл транслейт:
оригинал(Рейтер) - Соединенные Штаты проведет первый испытательный продажу нефти из своего аварийного нефтяного запаса с 1990 года, предлагая скромные 5000000 баррелей в то, что некоторые наблюдатели видели, как тонкий сообщения в Россию из администрации Обамы.
Министерство энергетики сказал, что тест продажа была запланирована в течение нескольких месяцев, приуроченная для удовлетворения спроса со переработчиков, выходящих из годовых циклов технического обслуживания. Но нефтетрейдеры отметил, что усилия России взять на себя регион Крым от Украины призывы к использованию на подъеме энергоресурсов США, чтобы уменьшить зависимость от российского природного газа по Европе и Украине.
Все ушел спать. Чувствую будет снится война...
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", с целью сломить дух украинских военных в Крыму оккупантами проводится активная работа по нескольким направлениям.
Так, в украинских частях появляются "посланники" от российских войск с предупреждением о якобы проведенном секретном совещании СНБО Украины, на котором принято решение о проведении силами СБУ и группами украинского спецназа провокационных операций против наших военных в ближайшее время, с применением оружия и возможными смертями.
Эти предупреждения выглядят двусмысленно в том контексте, что, как известно, сотрудники СБУ в Крыму перебежали на сторону Аксенова. Также в этой связи вспоминаются факты массовой закупки украинской военной формы российскими военными, а также наши сообщения о готовящихся россиянами провокациях с использованием оружия из украинских частей, ранее вывезенным оккупантами.
Также в Севастополе и нескольких других городах Крыма семьи украинских военнослужащих сообщают о том, что началось давление на их детей. Школьников запугивают тем, что если их отцы продолжат служить Украине, они не смогут быть зарегистрированы на НЗО, не получат аттестаты и пугают другими страшилками.
где ты у нас видел ПС, я не видел ни разу, может есть человек сто но не более
и то я на миллион % уверен что существует вне гласный договор, что ни кто ничего не будет громить
тут были клоуны кто ходил к ОГА на защиту от захвата, потом долго рассказывали что Евромайдан испугался их мульёна тел и убежал
какие планы у путина я не знаю, но как житель этого города я всеми конечностями против присутствия тут непонятных зеленых человечков
а так же вступления в ТС, объединения с Россией и любыми геополитическими объединениями с ними на любых условиях
я не вижу никакого будущего совместно с этой страной при этой политической элите, которая стоит у руля России
более того, я уверен что Одесса в ЕС получит огромную финансовую выгоду, а так же сотрудничество в ЕС принесет нам новые технологии
развитие туристического бизнеса, развитие торговых связей с Европой и миром в целом, это касается не только нашего города но и всего побережья
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки