|
а вы в Турции или в любом другом месте с "все включено" пробовали коктейли?? гадость редкая.. вот тут, наверное, та же ситуация с коктейлями..
с главного корпуса медина туда далековато топать, бухнуть есть где и поближе.. студенты-стоматологи с Торговой осядут в Хибарке или прямо напротив обл. стомат. поликлиники кафешека есть.. Ришельевцы в бытность мою там бегали на Софиевскую, не думаю, что что-то особо изменилось с тех пор..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Самые вкусные коктейли и холодные чаи...фьюююююю ....полетел тапок в Беллини второй тапок летит
Ох, поделюсь впечатлениями от посещения "Корвина" на Ланжероновской:
Впечатлило: салат типа "Цезаря" - называется кажется "айла". Великолепный.
Такое же великолепное пиво (название забыл, пиво темного цвета).
Не очень впечатлил стейк из семги. Какая-то то ли перемороженная рыба что ли. И пара несчастненьких овощей-гриль на гарнир выглядело больше аперитивом.
А, соусы, отдельная тема-восхитительны.
Цены кажется еще докризисные. Вменяемые.
Оцениваю на 4+
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Еще такой вопрос, кто знает где транслируют футбольные матчи, в том числе Черноморец? Только хотелось бы не бар, а кафе-ресторан...
таки посетил, но не ел...латте пил (ложечка в два раза короче стакана)))
атмосфера именно ресторана... такой себе а ля Бристоль по фонтански) чинно, благородно... явно дизайнер работал... я лично помпезности бы поубавил, но им виднее)
очень офигенный вариант для банкета... куча места, столов штук 20 (на 6 персон) и не сидят друг у друга на голове
полистал меню... такое все а ля европейско русское (не анти реклама))) , без особых изысков (все простое до безумия... могли бы пару тройку французско итальянских слов вставить для антуража)... цены демократичные... может не внимательно смотрел, но более 120-130 грн за блюдо не было... заинтриговал суп Асседо - именно 120 грн (правда и вес вроде 600 грамм)
Больше всего офигел когда увидел обеденное меню....
на 100% не ручаюсь за цены... но особо убили:
винегрет 9 грн
борщ 18 грн
блинчики с мясом (творогом) по 20
пельмени по 12...
Поваров несколько... так что возможен вариант захода вкусно - не вкусно
Но если бы в центре что то похожее было бы... я бы обедал исключительно там (хотя редко обедаю)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
я там слабо ориентируюсь... вроде 4 фонтана
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Найдем! Блин, пельмешков захотелось...
ДубльГиС пишет, что это здесь
Последний раз редактировалось palanbor; 12.03.2014 в 21:04.
Я так понял что в здании Облпотребсоюза.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Думала не писать... но раз подбили... Тоже захотелось пельмешек на той неделе. И кто-то из знакомых сильно расхваливал "Пекарський двір". Зашла на Садовой. 18 грн 250 г, фарш свинина+говдина. Хорошо хоть домой сразу не взяла кило. короче, гадость неимоверная. Даже плохо мне было(((
всем привет. подскажите пожалуйста куда лучше сводить на романтический ужин девушку что бы было красиво,уютно и т.д. и не дорого )))
Социальные закладки