|
я далеко (и близко) не ресторатор, но чего ты хочешь кому то доказать своим баром? да кофе, да не плохой... и дальше?
без наличия "фишек" ты народ не завлечешь... что вокруг? тихий. семейный центр Одессы... очень близко куча молодежных учебных заведений... на Ришельевский лицей не стоит ориентироваться... мамы с папами за посиделки у тебя могут хорошо наказать... но почему бы медицину к себе не привлечь?)) развесь скелеты по углам... пригласи пару трешевых групп по определенным дням, сделай нормальный ценник на разбитую посуду... хорошая звукоизоляция... и вуаля... 200-300 молодых да ранних будут в очередь к тебе стоять))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я Лонг-Айленд давно не пью )) лет 10-12. С тех пор, как вечер в Ибице закончился для меня отдыхом на топчане на пляже )))
Мне до сих пор стыдно.
Проходящая милиция с собачками спрашивает:"Вам не плохо?".
Говорю:"Ни разу" )))
Мы сегодня были. Не аншлаг, но люди есть.
[QUOTE=nadokto) Мы сегодня были. Не аншлаг, но люди есть.[/QUOTE]
Позавчера в 7 вечера 80% заполнения)
ну как то так коряво сократил))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Завтра, только один день !!!
Прямая доставка пиццы из Италии на Щепкина !!! Спешите видеть !!! )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Та хто-то уже был в Асседо или нет?? Елы-палы...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А Вы считаете,что то ,что происходило можно назвать так пафосно -" заведение дарит концерт российской звезды, которая стоит больше 15€".
Это же не полноценный концерт был.Где Вы там увидели 8 балерунов?Я видела последние 3 песни.Ждали,когда освободится стол.Во сколько закончился этот"концерт"?В 9-45.А начался?Я не знаю -когда,но заявлено было,что в 9-00.
И сама Н.К. выглядела ,скорее,как у себя на кухне,нежели "на концерте рос.звезды" и далее по тексту.Что скажете -нет.Макияж,состоящий из красных губ,хвостик и т.д.Это ,скорее,похоже на корпоративчик.
Да,не буду спорить,ее принимали на ура,она подняла настроение,ей аплодировали,она завела народ.
Я во время концертов в Свече не была,поэтому не знала за скидку.Спросила.А тут -столько пафоса...
Я сама являюсь поклонницей Свечи и Рыбы.И писала свои отзывы об этом неоднократно.Но "такое тяжелое время" никак не отразилось на этих заведениях.Народа там ,в отличие от других,не убавилось.Это плюс хозяину.Умеет человек работать.
Последний раз редактировалось Т.С.; 12.03.2014 в 11:43.
Кто-нибудь посещал Андижон в последнее время? Какие впечатления? И где еще у нас есть рестораны с узбекской кухней?
Социальные закладки