|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Конечно удар на скорости 2х90 гарантированные трупы, но всё же можно успеть притормозить, вывернуть руль. На 160 это менее реально.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну не пригрезилось же мне...резину жег и я и водитель фуры (причем он мне показал правый поворот мол обгоняй я вышел на обгон а тут засада, ни я ни он не можем маневрировать... ). к середине лета там дорогу очень сильно разбили (в особенности возле обочин при выходе из закруглений), а в августе уже латали, причем кусок в пару километров просто заново закатали. Кстати этот кусок дороги (при малом количестве транспорта) изобилует неадекватами, ну или мне так везет...
в общем не та это дорога что бы гонять.
ЗЫ последний раз ездил на рождество, глобальных ям не наблюдал.
Всем привет.На днях попал на протокольчик,написали превышение.Сказали платить по месту жительства,а автомобиль зарегестрирован в городе.У меня такой вопрос: обязательно ли ехать проплачивать в МРЕО(если да-то в которое из них важнее) или может можно проплатить в банке,на расчетный счет того или иного МРЕО??
Заранее спасибо!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Доброго времени суток..
Заранее извиняюсь,если повтор...
Вообщем так.В январе месяце попал на Визирь (писал как-то,Богдана Хмельницкого,под знак 40 в выходной день.Кстати красный "Bluebird"частенько пасется на прикормленном месте).
Постанова...255...и все такое...
Почитав форум (респект!) и логически поразмыслив-уплатил штраф через 10 дней(в отделении Ощадбанка комиссия 5 грн.Форумные реквизиты по оплате предварительно выписал на бумажку-в сберкассе все сошлось) БЕЗ регистрации квитанции в ГАИ.Честно говоря- ни времени,ни желания бегать и доказываь что-то кому-то у меня нет и не было...Уплатил вовремя-будьте здоровы...
Сегодня приходит письмо.
"Гр. такой-то.
Вы срочно вызываетесь...як боржнык у справи сплати штрафу...Згідно...и.т.д......до прокуратури...и.т.д.
Другий Малиновський Відділ Державної Виконавчої Служби..Бабеля 6.
Ну и есс-но вопрос.Что мне делать дальше?
Долг почему-то 310,50 грн.
P.S. Особенно умилило предложение:
При собі мати паспорт,ідентіфікаційний код та ГРОШІ ДЛЯ СПЛАТИ ШТРАФУ
Стилистика сохранена![]()
заготовь заявление на имя этого госиполнителя о прекращении исполнительного производства в связи с его полным исполнением, приложи копию квитанци. но обязательно сходи, за сам факт неприбытия штраф до 510 грн. он с удовольствием закроет дело и все. можно еще почтой ему отправить. но лучше сходить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В чем проблема-то? Где это в постанове указаны реквизиты? В моей ничего такого не было, гаишнег сказал, что реквизиты можно узнать в любом банке. Раз у вас они есть, то выскажу предположение что ГАИ Хмельницкой обл. решило облегчить жизнь своим "клиентам" и в своих постановах заблаговременно вписывают реквизиты для пополнения Хмельницкого бюджета. Исходя из того, что нарушение произошло под Хмельницким, то выскажу предположение, что это верное решение.
А по поводу оплаты - в платежке обязательно указывать отправителя - его ФИО и ИНН, для дальнейшей сверки в ГорГАИ. А каким образом осуществелен платеж - какая им разница?
Вчера услышала по радио новостям, что постановление о штрафе без реквизитов можно не оплачивать. Кто-то владеет полной инфой? Или очередная байка?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
На днях услышал что на киевской трассе установили камеры и людям уже приходят фотки с сумасшедшими штрафами. Кто-то что-то слышал об этом?
Лично для себя еще 2 месяца назад сделал вывод, что теперь моя скорость по украине не будет превышать 100 км.Saint-V
Частый гость
Социальные закладки