Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 163 из 175 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3491
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗаглянул, есть твоё субъективное мнение, а есть технические условия. Ты же не дашь гарантии, что на той 2-х полосной дороге кто то со встречки в лоб не выскочит. Но 90 еще могут какие то шансы дать, 160 уже нет.
    Не 90, а 105. При 105 с обоих сторон нет шансов... Так что повысить скорость было хорошей идеей...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3242
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Правду же говорят, что народ у нас особенный. Во всей европе ездят 90 и не засыпают, а дороги там не чета нашим, гладенькие, бархатные, убаюкивают просто. А по нашим, с кочки на кочку, слалом вокруг дедов на волгах и трактористов с перегаром, при 90 уже все засыпают.
    Удивительное рядом.
    не помню в какой стране, но по-моему в Британии проводились исследования и кажись 60% водителей подтверждали что периодически засыпают за рулем.

я вот после 150 км по Кировоград - Кишинев, съезжая на Одесса - Киев тоже "пытаюсь" заснуть все 150 км.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Конечно удар на скорости 2х90 гарантированные трупы, но всё же можно успеть притормозить, вывернуть руль. На 160 это менее реально.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #3244
    User banned
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Езжу там как минимум раз пять в год. Перед прошлыми майскими ямы там были зачетные (хорошо хоть в Херсонской области в отличии от Николаевской дороги делают) - пошел на обгон фуры а тут провал через две полосы.... получил кучу адреналина..., а еще хоть и мало но там есть села с такими спусками подъемами, так вот сразу за одним из подъемов трактор с прицепом решил переехать дорогу, видимость нулевая, скорость 70, опять куча адреналина. А ты говоришь скукотища
    Кстати продавцов полосатых фалосов от Борислава до непомню как называется деревня перед Марьинским (последняя в Херсонской обл.) ни разу не наблюдал.
    Зы: езжу там принципиально 105 км.ч. хорошая музычка и совсем не скукатища
    Ну да... ты про горки... там и 105 не поедешь... особенно когда на крутых спусках дорога вдруг резко поворачивает.. я про прямые учаски говорю ... там трактор за 5 километров видно.
    А ямки не встречал.. последний раз там ехал как раз на майские - в ту сторону...

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    А ямки не встречал.. последний раз там ехал как раз на майские - в ту сторону...
    Ну не пригрезилось же мне... резину жег и я и водитель фуры (причем он мне показал правый поворот мол обгоняй я вышел на обгон а тут засада, ни я ни он не можем маневрировать... ). к середине лета там дорогу очень сильно разбили (в особенности возле обочин при выходе из закруглений), а в августе уже латали, причем кусок в пару километров просто заново закатали. Кстати этот кусок дороги (при малом количестве транспорта) изобилует неадекватами, ну или мне так везет...
    в общем не та это дорога что бы гонять.
    ЗЫ последний раз ездил на рождество, глобальных ям не наблюдал.

6. Вверх #3246
    Новичок Аватар для Windows XP
    Всем привет.На днях попал на протокольчик,написали превышение.Сказали платить по месту жительства,а автомобиль зарегестрирован в городе.У меня такой вопрос: обязательно ли ехать проплачивать в МРЕО(если да-то в которое из них важнее) или может можно проплатить в банке,на расчетный счет того или иного МРЕО??
    Заранее спасибо!

7. Вверх #3247
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Windows XP Посмотреть сообщение
    Всем привет.На днях попал на протокольчик,написали превышение.Сказали платить по месту жительства,а автомобиль зарегестрирован в городе.У меня такой вопрос: обязательно ли ехать проплачивать в МРЕО(если да-то в которое из них важнее) или может можно проплатить в банке,на расчетный счет того или иного МРЕО??
    Заранее спасибо!
    поиск рулит
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Windows XP Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: обязательно ли ехать проплачивать в МРЕО(если да-то в которое из них важнее) или может можно проплатить в банке,на расчетный счет того или иного МРЕО??
    Платить можно в любом месте, квитанцию желательно отвезти лично. И лучше в субботу часикам к 9

9. Вверх #3249
    Ви мине устали
    Правду же говорят, что народ у нас особенный. Во всей европе ездят 90 и не засыпают, а дороги там не чета нашим, гладенькие, бархатные, убаюкивают просто. А по нашим, с кочки на кочку, слалом вокруг дедов на волгах и трактористов с перегаром, при 90 уже все засыпают.
    Удивительное рядом.
    На каком глобуса такая Европа? 90- видел немного во Франции, на боковых дорожках .Германия- анлимит, Словакия-130, Чехия- 130... Венгрия- не помню, усталый был

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для Den_72
    Доброго времени суток..
    Заранее извиняюсь,если повтор...
    Вообщем так.В январе месяце попал на Визирь (писал как-то,Богдана Хмельницкого,под знак 40 в выходной день.Кстати красный "Bluebird"частенько пасется на прикормленном месте).
    Постанова...255...и все такое...
    Почитав форум (респект!) и логически поразмыслив-уплатил штраф через 10 дней(в отделении Ощадбанка комиссия 5 грн.Форумные реквизиты по оплате предварительно выписал на бумажку-в сберкассе все сошлось) БЕЗ регистрации квитанции в ГАИ.Честно говоря- ни времени,ни желания бегать и доказываь что-то кому-то у меня нет и не было...Уплатил вовремя-будьте здоровы...
    Сегодня приходит письмо.
    "Гр. такой-то.
    Вы срочно вызываетесь...як боржнык у справи сплати штрафу...Згідно...и.т.д......до прокуратури...и.т.д.

Другий Малиновський Відділ Державної Виконавчої Служби..Бабеля 6.

Ну и есс-но вопрос.Что мне делать дальше?

Долг почему-то 310,50 грн.

P.S. Особенно умилило предложение:
    При собі мати паспорт,ідентіфікаційний код та ГРОШІ ДЛЯ СПЛАТИ ШТРАФУ
    Стилистика сохранена

11. Вверх #3251
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Честно говоря- ни времени,ни желания бегать и доказываь что-то кому-то у меня нет и не было...Уплатил вовремя-будьте здоровы...
    Ну это зря! Не забывай, в какой стране мы живём!
    Сегодня приходит письмо.
    "Гр. такой-то.
    Вы срочно вызываетесь...як боржнык у справи сплати штрафу...Згідно...и.т.д......до прокуратури...и.т.д.

Стилистика сохранена
    Бери квитанцию об уплате и иди доказывай. Другого выхода нет.

12. Вверх #3252
    юрист
    Доброго времени суток..
    Заранее извиняюсь,если повтор...
    Вообщем так.В январе месяце попал на Визирь (писал как-то,Богдана Хмельницкого,под знак 40 в выходной день.Кстати красный "Bluebird"частенько пасется на прикормленном месте).
    Постанова...255...и все такое...
    Почитав форум (респект!) и логически поразмыслив-уплатил штраф через 10 дней(в отделении Ощадбанка комиссия 5 грн.Форумные реквизиты по оплате предварительно выписал на бумажку-в сберкассе все сошлось) БЕЗ регистрации квитанции в ГАИ.Честно говоря- ни времени,ни желания бегать и доказываь что-то кому-то у меня нет и не было...Уплатил вовремя-будьте здоровы...
    Сегодня приходит письмо.
    "Гр. такой-то.

Стилистика сохранена
    заготовь заявление на имя этого госиполнителя о прекращении исполнительного производства в связи с его полным исполнением, приложи копию квитанци. но обязательно сходи, за сам факт неприбытия штраф до 510 грн. он с удовольствием закроет дело и все. можно еще почтой ему отправить. но лучше сходить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Постанова выписана ДПС Хмельницкой обл и на обратной стороне на образце квитанции забиты реквизиты, которые не совпадают с реквизитами по Киевскому р-ну, где я зарегистрирована. А вот нашла по базе Госказначейства , что реквизиты указаны в Постанове таки для пополнения Хмельницкого бюджета Счет 33115336700517 Пироговецька с/р, Хмельницького району, Хмельницької області ГУДКУ у Хмельницькій області МФО 815013 23565880.
    Вопрос: 1. Это нарушение с их стороны или нет? (интересует принципиально, если да, то об этом я тоже упомяну в жалобе, а то Луценко кричит, что много "шахраїв розвелось", лепят какие-то левые реквизиты)
    2. Нормально будет, если я оплачу по Клиент-Банку с текущего счета ФЛП, которому выписан штраф?
    Мені хтось відповість, це розцінювати як порушення, чи ні?
    Що тут немає патріотів Одеси?

14. Вверх #3254
    Мені хтось відповість, це розцінювати як порушення, чи ні?
    Що тут немає патріотів Одеси?
    В чем проблема-то? Где это в постанове указаны реквизиты? В моей ничего такого не было, гаишнег сказал, что реквизиты можно узнать в любом банке. Раз у вас они есть, то выскажу предположение что ГАИ Хмельницкой обл. решило облегчить жизнь своим "клиентам" и в своих постановах заблаговременно вписывают реквизиты для пополнения Хмельницкого бюджета. Исходя из того, что нарушение произошло под Хмельницким, то выскажу предположение, что это верное решение.
    А по поводу оплаты - в платежке обязательно указывать отправителя - его ФИО и ИНН, для дальнейшей сверки в ГорГАИ. А каким образом осуществелен платеж - какая им разница?

15. Вверх #3255
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Вчера услышала по радио новостям, что постановление о штрафе без реквизитов можно не оплачивать. Кто-то владеет полной инфой? Или очередная байка?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вчера услышала по радио новостям, что постановление о штрафе без реквизитов можно не оплачивать. Кто-то владеет полной инфой? Или очередная байка?
    каких реквизитов? Представьте себе, что вас остановили за превышение скорости под Алуштой. Как вы думаете, крымский гаишнег знает наизусть реквизиты района г. Одессы, где вы прописаны? В постанове никаких реквизитов нет вообще

17. Вверх #3257
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    каких реквизитов? Представьте себе, что вас остановили за превышение скорости под Алуштой. Как вы думаете, крымский гаишнег знает наизусть реквизиты района г. Одессы, где вы прописаны? В постанове никаких реквизитов нет вообще
    Не знаю каких
    Это преподнеслось как залог того, что деньги поступят именно по адресу, гос.казну, а не очередных разводил)
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для TovAr
    2. Нормально будет, если я оплачу по Клиент-Банку с текущего счета ФЛП, которому выписан штраф?
    А "Клиент-Банк" тебе квитанцию об оплате выдаст? С штемпселем.

19. Вверх #3259
    Заядлый гость
    На днях услышал что на киевской трассе установили камеры и людям уже приходят фотки с сумасшедшими штрафами. Кто-то что-то слышал об этом?

20. Вверх #3260
    User banned
    Saint-V
    Частый гость
    Лично для себя еще 2 месяца назад сделал вывод, что теперь моя скорость по украине не будет превышать 100 км.

Ответить в теме
Страница 163 из 175 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права