Тема: Идентификационный код (?)

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 271
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Здравствуйте, подскажите, где получать ИНН гражданке России с временным ВНЖ? По месту регистрации или на Шевченко?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, где получать ИНН гражданке России с временным ВНЖ? По месту регистрации или на Шевченко?
    Шевченко
    адвокат

3. Вверх #103
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, внутреннего паспорта, жилья (прописки) и живых родственников нет, живу , работаю за границей с 2002, здесь паспорт в посольстве меняли в 2004, никогда с и.кодом не сталкивалась, сейчас на обмен паспорта требуется код, как узнать, он у меня вроде по логике должен быть в гос.реестре, да? И кто может получить его по доверенности , мне возможности прилететь получить самой нет, доверенность говорят в посольстве заверяют, возможен ли такой вариант? С кем можно связаться для консультации, помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от NinaL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, внутреннего паспорта, жилья (прописки) и живых родственников нет, живу , работаю за границей с 2002, здесь паспорт в посольстве меняли в 2004, никогда с и.кодом не сталкивалась, сейчас на обмен паспорта требуется код, как узнать, он у меня вроде по логике должен быть в гос.реестре, да? И кто может получить его по доверенности , мне возможности прилететь получить самой нет, доверенность говорят в посольстве заверяют, возможен ли такой вариант? С кем можно связаться для консультации, помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет.
    В принципе особых проблем нет, с Вас доверенность и копия паспорта, в течение недели- двух вы получите код, условия можно обсудить в личке.
    адвокат

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Алеська
    Подскажите пожалуйста где можно получить ИНН код гражданину Армениии с временным видом на жительство?Заранее благодарю!!!!)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно получить ИНН код гражданину Армениии с временным видом на жительство?Заранее благодарю!!!!)
    проспект Шевченко, 15/1, понедельник и четверг с 9,30 до 13,00
    адвокат

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    проспект Шевченко, 15/1, понедельник и четверг с 9,30 до 13,00
    Спасибо огромное!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Подскажите пожалуйста, нужно сделать код ребёнку 5 лет, проживаю в Приморском районе, Белинского. Куда идти и какие документы нужны, сколько времени делается ИК?
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

9. Вверх #109
    В налоговую приморского района, Адрес: Старопортофранковская ул, 71
    Тел.: (482) 34-11-06, перезвоните и уточните, вообще достаточно свидетельства о рождении и Вашего паспорта.
    адвокат

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Артёмочка
    Добрый день. Хотел уточнить, как восстановить и где ИНН (точнее поменять код на новый, при наличии старого оригинала), если получал я его в одесской области.
    Проживаю на посёлке котовского. Можно ли поменять его в налоговой, что на заболотного и если да то какие там приёмные дни..?
    Что нужно для того что бы поменять его?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Артёмочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотел уточнить, как восстановить и где ИНН (точнее поменять код на новый, при наличии старого оригинала), если получал я его в одесской области.
    Проживаю на посёлке котовского. Можно ли поменять его в налоговой, что на заболотного и если да то какие там приёмные дни..?
    Что нужно для того что бы поменять его?
    По общему правилу идти надо в местную налоговую по адресу регистрации, старый оригинал лучше "потерять", меньше вопросов. Если там уже центр обслуживания, то любой рабочий день.
    адвокат

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Артёмочка
    По общему правилу идти надо в местную налоговую по адресу регистрации, старый оригинал лучше "потерять", меньше вопросов. Если там уже центр обслуживания, то любой рабочий день.
    Хм.. Я думал, что если у меня есть код на руках., то это означает, что мне его снова выдавать не нужно, а можно просто получить дубликат..
    Просто кто то ранее говорил., что получить дубликат(при наличии дубликата), можно в любой налоговой в течении 10мин.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Артёмочка Посмотреть сообщение
    Хм.. Я думал, что если у меня есть код на руках., то это означает, что мне его снова выдавать не нужно, а можно просто получить дубликат..
    Просто кто то ранее говорил., что получить дубликат(при наличии дубликата), можно в любой налоговой в течении 10мин.
    Фізична особа подає Облікову картку до контролюючого органу за своїм місцем проживання (общее правило) або за власним бажанням – до контролюючого органу за місцем отримання доходів або за місцезнаходженням іншого об'єкта оподаткування.
    Проще подавать по общему правилу, вопросов меньше или вам нравиться вести пустые по сути задушевные беседы с работниками налоговой.
    адвокат

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поступить в след. ситуации: меняю паспорт (смена фамилии), прописана в Беляевском районе, надо менять код. Оригинал где-то затерялся у родителей, получала в другой области. Есть ксерокс, который всегда был со мной. Мне могут выдать по месту прописки код с новой фамилией, без оригинала? Или надо ехать туда, где получала, восстанавливать? Спасибо!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поступить в след. ситуации: меняю паспорт (смена фамилии), прописана в Беляевском районе, надо менять код. Оригинал где-то затерялся у родителей, получала в другой области. Есть ксерокс, который всегда был со мной. Мне могут выдать по месту прописки код с новой фамилией, без оригинала? Или надо ехать туда, где получала, восстанавливать? Спасибо!
    должны выдать по новому месту регистрации, база единая на всю страну, так что в Беляевку Вам
    адвокат

16. Вверх #116
    должны выдать по новому месту регистрации, база единая на всю страну, так что в Беляевку Вам
    Спасибо большое, не подскажите еще, без оригинала примут?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, не подскажите еще, без оригинала примут?
    им нужен сам номер, раньше бланки не были номерные, поэтому проблем быть не должно.
    адвокат

18. Вверх #118
    им нужен сам номер, раньше бланки не были номерные, поэтому проблем быть не должно.
    Спасибо еще раз)

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Le-le
    Добрый вечер. Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, в какие дни налоговая на южной по поводу восстановления кода принимает? Заранее благодарю (нет возможности поехать и посмотреть, с работы 2 раза не отпустят)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Le-le Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, в какие дни налоговая на южной по поводу восстановления кода принимает? Заранее благодарю (нет возможности поехать и посмотреть, с работы 2 раза не отпустят)
    Если Вы имеете в виду Киевская, то каждый день. Работают очень оперативно. Была неделю назад. Все заняло максимум 10 минут.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 12.03.2014 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права