Здравствуйте, подскажите, где получать ИНН гражданке России с временным ВНЖ? По месту регистрации или на Шевченко?
|
Здравствуйте, подскажите, где получать ИНН гражданке России с временным ВНЖ? По месту регистрации или на Шевченко?
Подскажите пожалуйста, внутреннего паспорта, жилья (прописки) и живых родственников нет, живу , работаю за границей с 2002, здесь паспорт в посольстве меняли в 2004, никогда с и.кодом не сталкивалась, сейчас на обмен паспорта требуется код, как узнать, он у меня вроде по логике должен быть в гос.реестре, да? И кто может получить его по доверенности , мне возможности прилететь получить самой нет, доверенность говорят в посольстве заверяют, возможен ли такой вариант? С кем можно связаться для консультации, помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет.
Подскажите пожалуйста где можно получить ИНН код гражданину Армениии с временным видом на жительство?Заранее благодарю!!!!)
Подскажите пожалуйста, нужно сделать код ребёнку 5 лет, проживаю в Приморском районе, Белинского. Куда идти и какие документы нужны, сколько времени делается ИК?
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
В налоговую приморского района, Адрес: Старопортофранковская ул, 71
Тел.: (482) 34-11-06, перезвоните и уточните, вообще достаточно свидетельства о рождении и Вашего паспорта.
адвокат
Добрый день. Хотел уточнить, как восстановить и где ИНН (точнее поменять код на новый, при наличии старого оригинала), если получал я его в одесской области.
Проживаю на посёлке котовского. Можно ли поменять его в налоговой, что на заболотного и если да то какие там приёмные дни..?
Что нужно для того что бы поменять его?
Фізична особа подає Облікову картку до контролюючого органу за своїм місцем проживання (общее правило) або за власним бажанням – до контролюючого органу за місцем отримання доходів або за місцезнаходженням іншого об'єкта оподаткування.
Проще подавать по общему правилу, вопросов меньше или вам нравиться вести пустые по сути задушевные беседы с работниками налоговой.
адвокат
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поступить в след. ситуации: меняю паспорт (смена фамилии), прописана в Беляевском районе, надо менять код. Оригинал где-то затерялся у родителей, получала в другой области. Есть ксерокс, который всегда был со мной. Мне могут выдать по месту прописки код с новой фамилией, без оригинала? Или надо ехать туда, где получала, восстанавливать? Спасибо!
Добрый вечер. Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, в какие дни налоговая на южной по поводу восстановления кода принимает? Заранее благодарю (нет возможности поехать и посмотреть, с работы 2 раза не отпустят)
Социальные закладки