|
"Тогдашний член Центрального Комитета КПСС Дмитрий Шепилов, в своих воспоминаниях также обвиняя Хрущева в заигрывании перед Украиной, описывал события, произошедшие во время застолья в Кремле: «Обсуждались один, другой неотложные вопросы. Вдруг Хрущев внес предложение: в связи с празднованием 300-летия Переяславской Рады передать Крымскую область из Российской Федерации в состав Украинской Республики. «От Крыма до России далеко, — сказал он. — Украина ближе. Легче будет вести всякие хозяйственные дела. Я уже кое с кем говорил на этот счет. У украинцев, конечно, слюнки текут, они будут рады-радешеньки, если мы им Крым отдадим. С Федерацией Российской тоже, думаю, договоримся. Надо только обставить это все с умом: чтобы Верховные Советы обеих республик просили союзный Верховный Совет сделать такую передачу. А Ворошилову надо все это провести по-доброму, через Президиум Верховного Совета СССР. Я думаю, возражений не будет?»"
Боже, храни Одессу! (с)
Вы уверены, что люди обладают обьективной информацией о происходящих событиях у нас? Есть "люди телевизора" и "люди интернета", так вот вторые не очень то и поддерживают)
Мнение москвича улыбнуло в сюжете)
http://www.gazeta.ru/politics/video/moskvichi_vyrazili_podderzhku_zhitelyam_kryma.shtml
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
"Зенітно-ракетний девізіон виходить на прикриття."
Боже, храни Одессу! (с)
Ага. И по поводу зомбированности поменьше разговаривать..
А то собрались, понимаешь, самые объективные и независимые...со своим собственным мнением, основанным на самом глубоком анализе..
Все остальные им, понятно, в подметки не годятся, потому что быдло и смотрят в телевизор, открыв рот и даже забывая есть подаренную им мерзкими регионалами гречку.
/* мерзко хихикает */
Хочу поделиться одной достоверной ОБС. Причем достаточно достоверной. Про майдан. Дело, конечно же прошлое, но тем не менее...
Подруга моей очень хорошей знакомой из Украины решила подзаработать на Майдане. Той самой знакомой, если вы помните, про которую я уже рассказывал. Которая патриотка, и даже готова, если потребуется, идти санитаркой на фронт. Так вот. Её хорошая подруга тусовалась там (на майдане) пару недель. Больше не рискнула - мало ли что. Срубила деньги и довольная уехала домой. И вот тут началось... Плохое самочувствие, какая-то ломка. Она к врачам, сдала все анализы. И что вы думаете? - В крови обнаружили наркотик. Она, по её словам пила там чай, что-то закусывала. Наркотиков никогда в жизни не принимала.
И вот моя патриотка, которая не так и давно мне рассказывала про революцию, теперь говорит мне: "та шо ты думаешь, они там все на наркотиках сидели, а то как бы они столько дней там продержались".
![]()
Социальные закладки