|
всем же известно что патриоты РФ - фашисты
Улыбнитесь, ребятки... Походу новый А.И.Корейко:
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Стереотипы - то такое дело ..
Про тех же англичан стереотипы - чопорные, файф о клок ти, газоны 200 лет стригут ... по Дискавери есть цикл передач, где люди разыскивают своих предков, генеалогические изыскания, понимаешь ли .. так вот там озвучивали, что даже в начале 20 века англичане в большинстве своем болели сифилисом, жили очень бедно, ели всякую дрянь, мед помощь на хоть сколько сносном уровне для большинства была не доступна ... ну за исключением небольшой части граждан, то есть вот эти все стереотипы тусуют, как кому то хочется )
Боже, храни Одессу! (с)
5 Серьезных Ответов на 5 Серьезных Вопросов BuzzFeed
Журналистка американского издания BuzzFeed “30 лучших подборок всякой фигни для тех, кому за 30” прислала мне несколько прекрасных вопросов. Наша пресс-служба решила не разочаровывать BuzzFeed и ответила на их острые и бескомпромиссные вопросы. Enjoy)
5 Серьезных Ответов на 5 Серьезных Вопросов BuzzFeed
BuzzFeed: Как мне сказали, глава арабской редакции RT – бывший переводчик президента Путина. На эту должность отбирают по такому критерию?
-- Арабской редакцией действительно заправляет бывший переводчик Путина, испанской – его бывший парикмахер, а английской – бывший повар его собаки.
BuzzFeed: Анастасию Чуркину взяли на работу благодаря тому, какой пост занимает ее отец?
-- Это правда, что мы наняли Чуркину только из-за того, что она дочь Виталия Чуркина. Мы всех своих российских сотрудников нанимаем только по этому принципу.
BuzzFeed: У вас часто бывают встречи в Кремле или с государственными чиновниками? Если да, можете ли вы рассказать о том, как они проходят?
-- Я не хожу на совещания в Кремль, т.к. мне давно выделили в Кремле комнату, где я живу вместе с другими руководителями российских СМИ, так что мне нет нужды никуда ходить.
BuzzFeed: По словам одного из сотрудников, ваш кабинет и ньюзрум RT находятся на разных этажах. Почему так?
-- Я не знаю, на каком этаже в офисе RT находится мой кабинет, т.к. я ни разу там не была – я управляю компанией прямо из своей комнаты в Кремле. Но говорят, он довольно уютный.
BuzzFeed: Мы пообщались с бывшими сотрудниками RT…
-- Это невозможно, т.к. всех уволившихся с RT в течение суток выслеживает и ликвидирует КГБ, разве вы не знали?
Социальные закладки