еще порадовал итальянский квартал-быстро,вкусно и чисто))после контрабаса прямо как в рай попали)
|
еще порадовал итальянский квартал-быстро,вкусно и чисто))после контрабаса прямо как в рай попали)
Nikles, только мы с Вами здесь кажется и любим "Пульчи", потому как знаем толк в огрызках пиццы!Ну и ещё Marrakesh ... друг ситнай.
Насчёт "Маэстро" - не знаю даже, одной кватро формаджи через день питаться - удовольствие тоже сомнительное ... а после описанного Blumarine ризоттоя даже заходить туда не хочу.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ах, да... вот вспомнила, что хотела сказать, вернее, спросить у вас, господа Nikles и BellaMafia...Очень хочу понять, чем вас так привлекает пицца в "Пульчинелле".
Мне просто вкусно!
Выбор большой, начинки немеряно, пахнет пиццей и такая же на вкус!![]()
А сколько она там стоит?
Сейчас я Вас разочарую, но все равно признаюсь: ризотто и различные пасты я не ем - так что разделить гнева их пробовавших там не могу![]()
Кроме пиццы пробовал там порчетту (свинина запеченная с беконом и сыром) и какой-то салатик с черри и моцареллой - очень неплохо.
А вот как любителю рыбы - мне там таки да кушать нечего, по крайней мере ничего привлекательного в меню я не нашел.
А остальные я еще не пробовал и пока пиво в меню не появится не попробуюИбо их винная карта мне категорически не нравится, а крепкие спиртные напитки я не пью.
Вообще пиццу испортить довольно сложно - имхо рецепт хорошей пиццы прост: "правильный" вкусный корж + не пожалеть качественных ингредиентов и сыра.Все вышеперечисленное в пульчинелловской пицце присутствует, имхо.
Хорошо, вы меня уговорили.При ближайшей возможности зайду туда, посмотрю, может, они исправились с прошлого раза...
А чёрт его знает, сколько она сейчас там стоит! Была с месяц назад с подругой, за "Цезарь", "салат из кальмаров и пиццу с парой американо (смертельных) и минералкой ("San pellegrino" кстати) заплатили ровно 200грн. Запомнила, потому что редко когда именно круглая цифра в счёте бывает.
Пиццу ели "Кампаньолу" - там грибы и ветчина и куриное филе. ОЧЕНЬ вкусная там "Маргарита", "Туна" (с тунцом) ...... видов пиццы не меньше 15 там кажись!
Я везде в пиццу прошу двойной сыр - в "Пульчинелле" можно обойтись и одинарным - они кладут именно моцареллу, тянется и тянется, ням-ням!
Хотя вот тут talisman_udachi пишет, что цены выросли. Надо зайти на днях.
Как вариант - зайдите, Eva-Lotta к нему на сайт privozilka.com.ua. - там есть подробное меню "Пульчинеллы", гляньте - что, почём!Но в ресторанах процентов на 3-5 дешевле, чем в службе доставки, так и просчитаете, сколько там пицца стоит!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.03.2009 в 14:22.
Bella, да в принципе мне всё равно, почём она. Просто хотела сравнить с ценами других пиццерий. Или они примерно все в одной цене? Пиццу предпочитаю с мясом и овощами: мясо для сытости, а овощи - для приятности.Да, а она большая? Или к ней надо для хорошо покушать "Цезарь" заказывать? Кстати, что можете сказать по поводу него? Вкусён или так себе?
С овощами хорошо конечно в сезон кушать! Попросите - они Вам и болгарского перца, и помидорок, и маслин накидают - там топпингов море и заказывать их дополнительно не ТАК сложно, как в "Маэстро"
"Цезарь" там такой себе - эконом-класс. Но есть можно.
После салатов мы еле пиццу добили, честно. Так что если Вы без компании пойдёте, то съедите её одна и на десерт вряд ли сил хватит!
Большая ли? Наверное см 30 в диаметре.
Отакэ!
Какие у нас в городе есть индийские рестораны?
Из Говинды когда выходишь, надо идти сразу домой мыться и вещи стиратьпо-видимому вытяжки там вааще нет
Социальные закладки