Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 968 из 2207 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 44124
  1. Вверх #19341
    Посетитель
    еще порадовал итальянский квартал-быстро,вкусно и чисто))после контрабаса прямо как в рай попали)

2. Вверх #19342
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А я знаю. Во-первых Итальянский квартал - имхо пицца там вполне достойная, а во-вторых столь нелюбимая здесь Пульчинелла мне лично очень нравится - и пицца, и сам ресторанчик
    Ну и надеюсь, что из Маэстро тоже в конце концов выйдет приличное заведение - имхо предпосылки есть - квадро формаджи там замечательная, им навести порядок в алкогольной части меню и я буду доволен - все таки пиццерия прямо под домом это всегда удобно

Nikles, только мы с Вами здесь кажется и любим "Пульчи", потому как знаем толк в огрызках пиццы! Ну и ещё Marrakesh ... друг ситнай.
    Насчёт "Маэстро" - не знаю даже, одной кватро формаджи через день питаться - удовольствие тоже сомнительное ... а после описанного Blumarine ризотто я даже заходить туда не хочу.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #19343
    Частый гость

Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    и если кому то в стейк нужно будет-есть 30 проц скидка..заранее предупредите,я рядом там живу,подойду,расчитаетесь
    Ну ваще! Сколько Вам должны будем?

4. Вверх #19344
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Nikles, только мы с Вами здесь кажется и любим "Пульчи", потому как знаем толк в огрызках пиццы! Ну и ещё Marrakesh ... друг ситнай.
    Насчёт "Маэстро" - не знаю даже, одной кватро формаджи через день питаться - удовольствие тоже сомнительное ... а после описанного Blumarine ризотто я даже заходить туда не хочу.
    Да Пульчинелла это конечно вкусно...но цены подняли нипадеттски))))

5. Вверх #19345
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Пицца с лягушачьими лапками?
    Да что-то типа этого)))))) Кальцоне карбонара))

6. Вверх #19346
    Частый гость

Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Да что-то типа этого)))))) Кальцоне карбонара))
    Скузи, синьор, но и кальцоне и карбонара - итальянские блюда!

7. Вверх #19347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А я знаю. Во-первых Итальянский квартал - имхо пицца там вполне достойная, а во-вторых столь нелюбимая здесь Пульчинелла мне лично очень нравится - и пицца, и сам ресторанчик
    Ну и надеюсь, что из Маэстро тоже в конце концов выйдет приличное заведение - имхо предпосылки есть - квадро формаджи там замечательная, им навести порядок в алкогольной части меню и я буду доволен - все таки пиццерия прямо под домом это всегда удобно
    У нас в Вами фломастеры разные... А насчёт "Маэстро" - Вы оптимист, конечно, но простите, как можно из десятка пицц иметь только одну вкусную, а остальные?

8. Вверх #19348
    Не покидает форум
    Ах, да... вот вспомнила, что хотела сказать, вернее, спросить у вас, господа Nikles и BellaMafia... Очень хочу понять, чем вас так привлекает пицца в "Пульчинелле".

9. Вверх #19349
    Частый гость

Мне просто вкусно!
    Выбор большой, начинки немеряно, пахнет пиццей и такая же на вкус!

10. Вверх #19350
    Не покидает форум
    А сколько она там стоит?

11. Вверх #19351
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сейчас я Вас разочарую, но все равно признаюсь: ризотто и различные пасты я не ем - так что разделить гнева их пробовавших там не могу
    Кроме пиццы пробовал там порчетту (свинина запеченная с беконом и сыром) и какой-то салатик с черри и моцареллой - очень неплохо.
    А вот как любителю рыбы - мне там таки да кушать нечего, по крайней мере ничего привлекательного в меню я не нашел.

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    У нас в Вами фломастеры разные... А насчёт "Маэстро" - Вы оптимист, конечно, но простите, как можно из десятка пицц иметь только одну вкусную, а остальные?
    А остальные я еще не пробовал и пока пиво в меню не появится не попробую Ибо их винная карта мне категорически не нравится, а крепкие спиртные напитки я не пью.

Ах, да... вот вспомнила, что хотела сказать, вернее, спросить у вас, господа Nikles и BellaMafia... Очень хочу понять, чем вас так привлекает пицца в "Пульчинелле".
    Вообще пиццу испортить довольно сложно - имхо рецепт хорошей пиццы прост: "правильный" вкусный корж + не пожалеть качественных ингредиентов и сыра. Все вышеперечисленное в пульчинелловской пицце присутствует, имхо.

12. Вверх #19352
    Не покидает форум
    Хорошо, вы меня уговорили. При ближайшей возможности зайду туда, посмотрю, может, они исправились с прошлого раза...

13. Вверх #19353
    Частый гость

А сколько она там стоит?
    А чёрт его знает, сколько она сейчас там стоит! Была с месяц назад с подругой, за "Цезарь", "салат из кальмаров и пиццу с парой американо (смертельных ) и минералкой ("San pellegrino" кстати) заплатили ровно 200грн. Запомнила, потому что редко когда именно круглая цифра в счёте бывает.
    Пиццу ели "Кампаньолу" - там грибы и ветчина и куриное филе. ОЧЕНЬ вкусная там "Маргарита", "Туна" (с тунцом) ...... видов пиццы не меньше 15 там кажись!
    Я везде в пиццу прошу двойной сыр - в "Пульчинелле" можно обойтись и одинарным - они кладут именно моцареллу, тянется и тянется, ням-ням!

Хотя вот тут talisman_udachi пишет, что цены выросли. Надо зайти на днях.
    Как вариант - зайдите, Eva-Lotta к нему на сайт privozilka.com.ua. - там есть подробное меню "Пульчинеллы", гляньте - что, почём! Но в ресторанах процентов на 3-5 дешевле, чем в службе доставки, так и просчитаете, сколько там пицца стоит!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.03.2009 в 14:22.

14. Вверх #19354
    Не покидает форум
    Bella, да в принципе мне всё равно, почём она. Просто хотела сравнить с ценами других пиццерий. Или они примерно все в одной цене? Пиццу предпочитаю с мясом и овощами: мясо для сытости, а овощи - для приятности. Да, а она большая? Или к ней надо для хорошо покушать "Цезарь" заказывать? Кстати, что можете сказать по поводу него? Вкусён или так себе?

15. Вверх #19355
    Частый гость

С овощами хорошо конечно в сезон кушать! Попросите - они Вам и болгарского перца, и помидорок, и маслин накидают - там топпингов море и заказывать их дополнительно не ТАК сложно, как в "Маэстро"
    "Цезарь" там такой себе - эконом-класс. Но есть можно.
    После салатов мы еле пиццу добили, честно. Так что если Вы без компании пойдёте, то съедите её одна и на десерт вряд ли сил хватит!
    Большая ли? Наверное см 30 в диаметре.
    Отакэ!

16. Вверх #19356
    Не покидает форум
    "Цезарь" там такой себе - эконом-класс. Но есть можно.
    Ясно, тогда лучше в "Пикнике" и в другой раз.

17. Вверх #19357
    Новичок Аватар для LADY25
    А еще я оч люблю "Пульчи",и их пиццу!!!Правда с тунцом мне не очень понравилась.Хотела сходить в Маэстро,но отзывы...

18. Вверх #19358
    Посетитель Аватар для Olimpia
    Какие у нас в городе есть индийские рестораны?

19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Olimpia Посмотреть сообщение
    Какие у нас в городе есть индийские рестораны?
    Есть в центре кафешка "Гавинда", ну очень на любителя
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Из Говинды когда выходишь, надо идти сразу домой мыться и вещи стирать по-видимому вытяжки там вааще нет

Закрытая тема
Страница 968 из 2207 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права