Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10446 из 22853 ПерваяПервая ... 9446 9946 10346 10396 10436 10444 10445 10446 10447 10448 10456 10496 10546 10946 11446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,901 по 208,920 из 457048
  1. Вверх #208901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ИЧСХ - как-то резко забыли, що, як офіційні особи, повинні користуватися суто державною мовою...
    это удар ниже пояса остаткам укрофобов в Украине)

2. Вверх #208902
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну так мова (язык), как средство предвыборных спекуляций, уже утратила свое значение. Русофобия постепенно уходит, о чем я уже неоднократно говорила на форуме

Русофобия никуда не делась... просто, ввиду известных обстоятельств, ее - фигурально выражаясь - почистили, смазали, завернули в промасленную тряпочку и положили на полку - до поры, до времени...

3. Вверх #208903
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не будем паниковать. Россия укрепляет границы и наращивает военную мощь в Крыму, как по мне, то идёт запугивание, Украине по сути нечего противопоставить, без боя отдаём Крым, возможно Крымом не ограничится, и область за областью Россия возьмёт Юго-Восток Украины, а Турчинов и дальше будет говорить, что не стоит рисковать целой страной ради Крыма, дальше ради Херсонской области и т.д. Это один из возможных вариантов, Путину не нужно развязывать войну, он может получить всё безкровно, идёт информационная война, сейчас крымчане все как один "захотели" в Россию, завтра окажется, что вся Одесса туда хочет, а власти будут говорить, ну раз народ хочет, то пусть так и будет. Не могу описать, что сейчас в душе творится, мы никому не нужны, с одной стороны амбиции великого полководца, с другой стороны - беспомощность наших властей, от простых людей ничего не зависит, референдум - всего лишь формальность, за что бы не голосовали люди, окажется, что 150% за Россию.
    Одесса город- Герой и так просто не сдавалась гитлеровским захватчикам. Не сдастся и путинским. Она изначально создавалась как порт обеспечивающий Украину торговлей зерном и прочими товарами. А так все порты закроются, как у непризнанной территории. Вы думаете портовики так просто сдадуться ордам из РФ?

4. Вверх #208904
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Послушал Адмирала...
    1. Наши военные в Крыму чувствуют, что их кинули...
    2. Наши власть ничего не делает...

5. Вверх #208905
    User banned
    .Все эти комплексы - якобы бесполезны.
    все российские военные самолеты которые были сбиты в небе грузии были сбиты украинскими системами которые были проданы грузинам .
    модернизированные БУК и ТОР

6. Вверх #208906
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Люди, Янык вчера опять заявил, что он никуда не сбегал из Украины. А сидит в Ростове.
    Может, они с Ярошем заодно?

7. Вверх #208907
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Одно утешение , что экс-первый зам главы Генштаба. За такие провокации , если это все таки окажется ложью , очень надеюсь, разжаловать в рядовые и никакой пенсии. Кому выгодна истерия?
    http://lb.ua/news/2014/03/12/259091_rossiya_gotovit_nastuplenie_protiv.html
    Что окажется ложью? То что русские захватили и продолжают захватывать наши военные объекты? То, что надо их оттуда выводить чтобы сохранить?
    Или прогноз по юго-востоку Вас не устроил? Так это вероятность. Может быть, а может и не быть. Не надо истерии, надо готовиться, чтобы потом поздно не было.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #208908
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Русофобия никуда не делась... просто, ввиду известных обстоятельств, ее - фигурально выражаясь - почистили, смазали, завернули в промасленную тряпочку и положили на полку - до поры, до времени...
    Патриоты ищут, как объединиться, этнонационалисты ищут врагов. Сочувствую гражданам Украины, которые желают нашу землю отдать Путину.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #208909
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Верю безговорочно ! Путлер будет нас убивать! Как бросал бомбы на Грозный,Грузию .....они тоже не верили что "братский" народ будет их уничтожать.
    но не понимаю чем, как ,кто
    Верю безоговорочно - провокация , с целью под всеобщий одобрямс , быстренько, пока не пришли в себя от страха- вступить В НАТО. Вот истинная причина. Путину достаточно Крыма, нафик мы ему нужны?

10. Вверх #208910
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Послушал Адмирала...
    1. Наши военные в Крыму чувствуют, что их кинули...
    2. Наши власть ничего не делает...
    Насколько я понял в Крыму объективно существуют две разновидности "наших" военных. Вы о каких именно?

11. Вверх #208911
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    зашил подушку?
    у тебе ше ЧЮ было спилено вместе с акациями? или тебе нравится разыгрывать из себя "дурачка"?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #208912
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Как же мы пролетели, если это правда...Злопыхатели поговаривают, что комлексы, разработанные в России, и имеющиеся сейчас на вооружении Украины, невозможно использовать против них..Все эти комплексы - якобы бесполезны.Вообще-то нужно разобраться со всеми, кто довел оборону страны до такого состояния за эти 20 лет...Конкретно и с каждым...А то все пишут - он уже не работает...Ничего, нужно найти всех, кто работал...Всех, до единого.
    Слухи, что Китай жестко предостерег США о каких либо поставках оружия в регион...
    Если это не вранье, то я просто не знаю, что сейчас происходит.
    Боюсь, что поиск виноватых сейчас не первостепенная задача...

13. Вверх #208913
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Насколько я понял в Крыму объективно существуют две разновидности "наших" военных. Вы о каких именно?
    я об украинских...

14. Вверх #208914
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне что-то подсказывает главная угроза миру в Украине - это не Путин и не НАТО. Это сепаратисты, которые призывают к расколу страны. Пока страна едина, сценарий войны в нашем городе неосуществим. ИМХО.
    ну конечно. Я забыл что виноваты сепаратисты.
    Я извиняюсь, а в трамвае наплевали тоже сепаратисты?
    А ЧМП предал и продал сепаратист?
    А газ по е....ой цене- сепаратистка ?
    А Бандеру в герои -сепаратист?
    Ну,хорошая моя, тогда на Украине одни китайцы останутся )))

15. Вверх #208915
    Новичок Аватар для dreamslive
    На самом деле ничего особо затратного и не надо)))) Даже референдума не надо) Можно даже использовать пример майдана, в каждом областном центре ,на народном вече выбрать, скажем 10-к человек,разных профессий ,можно использовать почетных граждан и т.д пригласить их в Киев,выслушать и попробовать найти компромисс. Например хотят они Бандеру героем,сделать его почетным гражданином Львова, переименовать улицу или площадь,возложив затраты на бюджет города, а мы хотим учить детей на русском,разрешить и нам такое, тоже возложив затраты на покупку учебников на нас(кстати,мы и так это уже делаем). Смотри и проблема снята и власти ни копейки не стоила)

16. Вверх #208916
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так я и думал, что пора вспарывать подушку и доставать израильские паспорта, потому что с вами каши не сваришь!!!
    А что Вы предлагаете? За денёк восстановить армию, которая десятилетиями убивалась? Пойти с лопатами на границы? Если правительство репы чешет, то что мы можем сделать? В военкомат вызвали - люди пошли, оказалось, что нечего дать в руки солдатам, нечем кормить. Вы думаете мне не страшно смотреть как Россия нас окружает войсками? Но что измениться, если я начну паниковать? Оружие у нас появится, военная техника?

17. Вверх #208917
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Если мы (Украина) все такие частично(Крым) оккупированные, почему сами не вводим санкции против оккупантов?
    Вот тут под статьёй мнения изложены, одно из "Украина подаст иск на Россию". Конечно, верится с трудом, но мне и в начале этого года не приходило в голову, что так "по-братски" ножичек в спинку воткнут, типа почесаться хотели помочь.
    http://echo.msk.ru/blog/i_chub/1276872-echo/#comments
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #208918
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    я об украинских...
    Так все военные в Крыму пока украинские, ну кроме российских, разумеется.

19. Вверх #208919
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Верю безоговорочно - провокация , с целью под всеобщий одобрямс , быстренько, пока не пришли в себя от страха- вступить В НАТО. Вот истинная причина. Путину достаточно Крыма, нафик мы ему нужны?
    Скорее Крым ему нафик убыточный, если нет цели идти за чем-то более прибыльным.
    Его не устраивает Украина развивающаяся и богатеющая, поэтому он будет делать волны, даже если захват территории будет не принципиальным.
    Если бы он выступил открыто и бомбил бы, уже все было бы закончено.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #208920
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Одесса город- Герой и так просто не сдавалась гитлеровским захватчикам. Не сдастся и путинским. Она изначально создавалась как порт обеспечивающий Украину торговлей зерном и прочими товарами. А так все порты закроются, как у непризнанной территории. Вы думаете портовики так просто сдадуться ордам из РФ?
    Судя потому что народ в армию под конвоем отправляют то скорее всего да.

Закрытая тема
Страница 10446 из 22853 ПерваяПервая ... 9446 9946 10346 10396 10436 10444 10445 10446 10447 10448 10456 10496 10546 10946 11446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права