|
Одесса город- Герой и так просто не сдавалась гитлеровским захватчикам. Не сдастся и путинским. Она изначально создавалась как порт обеспечивающий Украину торговлей зерном и прочими товарами. А так все порты закроются, как у непризнанной территории. Вы думаете портовики так просто сдадуться ордам из РФ?
Послушал Адмирала...
1. Наши военные в Крыму чувствуют, что их кинули...
2. Наши власть ничего не делает...
все российские военные самолеты которые были сбиты в небе грузии были сбиты украинскими системами которые были проданы грузинам ..Все эти комплексы - якобы бесполезны.
модернизированные БУК и ТОР
Что окажется ложью? То что русские захватили и продолжают захватывать наши военные объекты? То, что надо их оттуда выводить чтобы сохранить?
Или прогноз по юго-востоку Вас не устроил? Так это вероятность. Может быть, а может и не быть. Не надо истерии, надо готовиться, чтобы потом поздно не было.
Я желаю всем счастья!
На самом деле ничего особо затратного и не надо)))) Даже референдума не надо) Можно даже использовать пример майдана, в каждом областном центре ,на народном вече выбрать, скажем 10-к человек,разных профессий ,можно использовать почетных граждан и т.д пригласить их в Киев,выслушать и попробовать найти компромисс. Например хотят они Бандеру героем,сделать его почетным гражданином Львова, переименовать улицу или площадь,возложив затраты на бюджет города, а мы хотим учить детей на русском,разрешить и нам такое, тоже возложив затраты на покупку учебников на нас(кстати,мы и так это уже делаем). Смотри и проблема снята и власти ни копейки не стоила)
А что Вы предлагаете? За денёк восстановить армию, которая десятилетиями убивалась? Пойти с лопатами на границы? Если правительство репы чешет, то что мы можем сделать? В военкомат вызвали - люди пошли, оказалось, что нечего дать в руки солдатам, нечем кормить. Вы думаете мне не страшно смотреть как Россия нас окружает войсками? Но что измениться, если я начну паниковать? Оружие у нас появится, военная техника?
Вот тут под статьёй мнения изложены, одно из "Украина подаст иск на Россию". Конечно, верится с трудом, но мне и в начале этого года не приходило в голову, что так "по-братски" ножичек в спинку воткнут, типа почесаться хотели помочь.
http://echo.msk.ru/blog/i_chub/1276872-echo/#comments
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Скорее Крым ему нафик убыточный, если нет цели идти за чем-то более прибыльным.
Его не устраивает Украина развивающаяся и богатеющая, поэтому он будет делать волны, даже если захват территории будет не принципиальным.
Если бы он выступил открыто и бомбил бы, уже все было бы закончено.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки