Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10444 из 22853 ПерваяПервая ... 9444 9944 10344 10394 10434 10442 10443 10444 10445 10446 10454 10494 10544 10944 11444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,861 по 208,880 из 457048
  1. Вверх #208861
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Российские СМИ иногда небрежны в нюансах и само собой поддерживают некий эмоциональный тренд, который в определенной степени присущ взгляду с другой стороны. Но вранья и передергивания там немного меньше, тем не менее. Хотя конечно это не аргумент, так как от прессы вроде как все ждут кристальной честности. Вернее, для определенной части Украины украинские СМИ показывают именно то, что и ожидается.
    Правда как всегда остается где-то там за кадром. )
    Ок эмоциональный тренд Российских СМИ
    И этот трендец вы ставите в основу своих выводов о ситуации в Украине , России , Мире ... - не пугает ?

2. Вверх #208862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Это ви про какой страна говориль?
    даже хатчики прониклись политикой,вот что натворил вовчик путин)

3. Вверх #208863
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин это ше было, он так загоняет или это правда? что скажете народ, и ше мы ляжем будем делать?!
    Не будем паниковать. Россия укрепляет границы и наращивает военную мощь в Крыму, как по мне, то идёт запугивание, Украине по сути нечего противопоставить, без боя отдаём Крым, возможно Крымом не ограничится, и область за областью Россия возьмёт Юго-Восток Украины, а Турчинов и дальше будет говорить, что не стоит рисковать целой страной ради Крыма, дальше ради Херсонской области и т.д. Это один из возможных вариантов, Путину не нужно развязывать войну, он может получить всё безкровно, идёт информационная война, сейчас крымчане все как один "захотели" в Россию, завтра окажется, что вся Одесса туда хочет, а власти будут говорить, ну раз народ хочет, то пусть так и будет. Не могу описать, что сейчас в душе творится, мы никому не нужны, с одной стороны амбиции великого полководца, с другой стороны - беспомощность наших властей, от простых людей ничего не зависит, референдум - всего лишь формальность, за что бы не голосовали люди, окажется, что 150% за Россию.

4. Вверх #208864
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не надо полгода, пусть майдан всегда следит за властью, чтобы не расслаблялась.
    я то не против ! если бы они как то узаконились чтоли
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #208865
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин это ше было, он так загоняет или это правда? что скажете народ, и ше мы ляжем будем делать?!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #208866
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не меняли, а прогнали, но видать сильно много еще связей у них осталось. Майдан вмешается. Учитывая, что вся рада осталась в том же составе, неужели кто-то подумал, что все резко стали святыми. Еще много времени пройдет и сил придется немало потратить, пока эти привычки власти поменяются. Майдан и подписание ассоциации в помощь.
    что-то мне подсказывает что выбрать 450 граждан Украины в ВР чистых совестью и не замешанных в коррупции не получится!
    Ну вот имею такое мнение.
    Вспомните как запорожцы выбирали гетьмана и станет жутко от перспективы вечного майдана с вилами , кровью и предательством.
    ИХМО.

7. Вверх #208867
    User banned

8. Вверх #208868
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение

Ага... и в госбюджете ввести отдельную строку - "Кормежка майдана"...

9. Вверх #208869
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Россия готовит наступление против всей Украины, - экс-замначальника ГенштабаПо словам Кабаненко, операция будет и воздушная, и наземная.

Россия готовит воздушную и наземную наступательную фронтовую операцию против всей Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-первый зам главы Генштаба, вице-адмирал Игорь Кабаненко.

"Обучение воздушно-десантных войск РФ во главе с генералом Шамановым с привлечением стратегической авиации. Завершение формирования эшелона прорва противовоздушной обороны и создание группировки ПВО. Продолжение глубинной специальной операции на территории Украины. Наращивание ударной группировки в Крыму и на Востоке. Мне, как военному понятно: готовится воздушная и наземная наступательная фронтовая операция против ВСЕЙ Украины", - заявил Кабаненко"Что еще не понятно политикам?? Где Ваша воля?? Хватит отступать в подходах и действиях! Разбронируйте мобзапасы, вооружите народ через легитимные механизмы и дайте ему возможность защитить себя, свои семьи и государство! Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит в агрессора под ногами! Объявите Отечественную войну оккупантам! Сформируйте Ставку Верховного Главнокомандования! Действуйте, в конце концов, и дайте возможность действовать людям!" - призвал Кабаненко.
    Одно утешение , что экс-первый зам главы Генштаба. За такие провокации , если это все таки окажется ложью , очень надеюсь, разжаловать в рядовые и никакой пенсии. Кому выгодна истерия?
    http://lb.ua/news/2014/03/12/259091_rossiya_gotovit_nastuplenie_protiv.html

10. Вверх #208870
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ок эмоциональный тренд Российских СМИ
    И этот трендец вы ставите в основу своих выводов о ситуации в Украине , России , Мире ... - не пугает ?
    Мои выводы не согласуются ни с какими обзорами из СМИ, равно как и риторика. У меня нет какой-то определенной стороны, которую я поддерживаю, так как в сложившейся ситуации поддерживать по сути некого. Я отчасти понимаю эмоции и чаяния всех сторон конфликта, но что это меняет? Все равно ситуация во многом доведена до тупика. И в данном тупике разве что федерализации Украины частично снимет напряженность, но на это точно не пойдет временное правительство, так как оно только вот-вот собралось все переделить. А федерализация этому помешает, так как в субъектах федерации власть тут же возьмут местные князьки.

11. Вверх #208871
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Через Одессу проехал зенитно-ракетный дивизион
    Зенитно ракетные-комплексы C-300 проследовали сегодня через Одессу в николаевском направлении. Примерно в 8:00 их видели на Двух Столбах, а спустя час — на поселке Котовского.
    В Минобороны говорят, что зенитно-ракетные части сейчас осуществляют прикрытие стратегически важных объектов на территории Украины. Так, например, один из дивизионов 160-й Варшавско-Одесской зенитно-ракетной бригады, который дислоцируется в Николаевской области, получил задание развернуть противовоздушный зонтик над Каневской ГЭС.

12. Вверх #208872
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не будем паниковать. Россия укрепляет границы и наращивает военную мощь в Крыму, как по мне, то идёт запугивание, Украине по сути нечего противопоставить, без боя отдаём Крым, возможно Крымом не ограничится, и область за областью Россия возьмёт Юго-Восток Украины, а Турчинов и дальше будет говорить, что не стоит рисковать целой страной ради Крыма, дальше ради Херсонской области и т.д. Это один из возможных вариантов, Путину не нужно развязывать войну, он может получить всё безкровно, идёт информационная война, сейчас крымчане все как один "захотели" в Россию, завтра окажется, что вся Одесса туда хочет, а власти будут говорить, ну раз народ хочет, то пусть так и будет. Не могу описать, что сейчас в душе творится, мы никому не нужны, с одной стороны амбиции великого полководца, с другой стороны - беспомощность наших властей, от простых людей ничего не зависит, референдум - всего лишь формальность, за что бы не голосовали люди, окажется, что 150% за Россию.
    так я и думал, что пора вспарывать подушку и доставать израильские паспорта, потому что с вами каши не сваришь!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #208873
    Философ форума

ЗАХВАТЧИКИ МИНДОХОДОВ: ГРАБЬ НЕРАЗГРАБЛЕННОЕ ИЛИ «ЗЛОЧИННА ВЛАДА ІІ»
    В то время как мелкие аферисты не гнушаются выносить из зданий и кабинетов компьютеры, ручки и безделушки, аферисты покрупнее пытаются заработать миллиарды - блокируя под революционными лозунгами деятельность министерств и стимулируя бизнес к взяткодаванию.
    Самый жирный кусок для дерибана под прикрытием революции - ясное дело, Миндоходов. Ведомство вроде бы уже и расформировали, но де-факто оно продолжает функционировать, собирая миллиарды в бюджет. На эти деньги и покусились ряд псевдоактивистов, которые захватили Минсдох под предлогом сохранения бюджетных средств.

Руководит схемой по «спасению государственных денег» некто Валерий Черный, в свое время - при Литвине засветившийся в земельных «оборудках» Госземкадастра. Помогают ему спецы по коррупции азаровской закалки - Косарчук (а также его жена и 24-летний сын), одиозный налоговый милиционер Атаманюк, а также Лайтарнюк, Хоцяновская, Лапшин. Все они - коррупционеры со стажем, которые близки к экс-министру финансов Федору Ярошенко.

Главный фокус деятельности комиссии по реформированию Миндоходов, в которую входят вышеупомянутые граждане, - блокирование автоматического возмещения НДС на 4 млрд грн., чтобы затем распределить эти деньги в ручном режиме. Если по заявлениям Федерации работодателей ранее откат за возмещение НДС составлял.. 30-35%, то можно только представить, как он вырастет сейчас, когда деньги надо ковать, не отходя от кассы.
    Полностью тут
    http://censor.net.ua/resonance/27532...ochinna_vlada_
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #208874
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Отчет о первых днях работы Штаба и обращение к украинским военным. Адмирал Кабаненко. 11.03.2014

15. Вверх #208875
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    даже хатчики прониклись политикой,вот что натворил вовчик путин)

16. Вверх #208876
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ИЧСХ - как-то резко забыли, що, як офіційні особи, повинні користуватися суто державною мовою...

17. Вверх #208877
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Если бы не Россия со своими мансами, то внутренние дела решались бы быстрее.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #208878
    User banned

19. Вверх #208879
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Мои выводы не согласуются ни с какими обзорами из СМИ, равно как и риторика. У меня нет какой-то определенной стороны, которую я поддерживаю, так как в сложившейся ситуации поддерживать по сути некого. Я отчасти понимаю эмоции и чаяния всех сторон конфликта, но что это меняет? Все равно ситуация во многом доведена до тупика. И в данном тупике разве что федерализации Украины частично снимет напряженность, но на это точно не пойдет временное правительство, так как оно только вот-вот собралось все переделить. А федерализация этому помешает, так как в субъектах федерации власть тут же возьмут местные князьки.

?
    За 23 года такая позиция у народа сами видите к чему привела
    Стоит ли осуждать/поучать тех кто очнулся ?

Делают не так - сделайте сами правильно , а не ...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 12.03.2014 в 14:27.

20. Вверх #208880
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Оливия, я то понял что он сказал, а ше делать нам?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 10444 из 22853 ПерваяПервая ... 9444 9944 10344 10394 10434 10442 10443 10444 10445 10446 10454 10494 10544 10944 11444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права