Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 555 из 3276 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 65509
  1. Вверх #11081
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а подскажите-ка мне контакты и стоимость вызова на дом проверенного педиатра? хочу перепроверить таки малого после нашего..
    а то я спросила уже про зубы, какие лезут, на каком этапе щас там у него все..а то ниче не понимаю..говорит "ну десны набухшие..ждите" все))) сыпь мелкую не красную на щеках не заметил, хоть и видно её под углом против света..и давно она у нас уже. а сегодня ваще проснулся с красными щеками!! шо это блин(( мы на ИВ
    у меня малый тоже на смеси, и тоже обсыпало непонятно чего,все щечки и пузико обсыпано мелкими прищиками(((кроме смеси ничего больше не ест и не пьет.кроме простой водички,и то немного.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утречко))
    Опять погодка супер,но ветер ...рррррр

Продавцы не рекомендуют кабачок вводить???
    а они чем мотивируют это)))
    мотивируют тем что он парниковый и с какими то добавками.

3. Вверх #11083
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у меня малый тоже на смеси, и тоже обсыпало непонятно чего,все щечки и пузико обсыпано мелкими прищиками(((кроме смеси ничего больше не ест и не пьет.кроме простой водички,и то немного.
    мне как-то сказал массажист что такое может быть от переизбытка смеси..хм..

Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    мотивируют тем что он парниковый и с какими то добавками.
    это да..брать лучше замороженный, в Метро например девочки брали)

4. Вверх #11084
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мелкие прищи это потничка,если кожу натянуть и они уходят то потничка
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #11085
    мне как-то сказал массажист что такое может быть от переизбытка смеси..хм..
    я бы не сказала что мы ее много едим,он у меня ест максимум 150 грамм каждые 3-3,5 часа,и ночью тоже. мы на безлактозной смеси.

я спрашивала на базаре за кабачки у знакомой,она сказала что у них привезены из испании,что типа хорошие, но все же не для первого прикорма. нам врач наша посоветовала брать баночные пюрешки фирмы, спеленок.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

6. Вверх #11086
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    а еще купила чай и ромашковый, и фенхелевый, и компот из сухофруктов сварила, и изюм запаренный ..ниче не пьет! просто воду конечно тоже нет..я в печали((((((((((((
    вчера ложкой мл30 за день влила ив се..и то я, он и вся кухня были в чае
    Я даю ночью и пьет или сонному,а так нет..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Наша тоже говорит баночное покупать,но я что то сомневаюсь,срок годности минимум 1 год,так что же сохраниться год без добавления всякой бяки, неее и лучше сама.
    я бы не сказала что мы ее много едим,он у меня ест максимум 150 грамм каждые 3-3,5 часа,и ночью тоже. мы на безлактозной смеси.

я спрашивала на базаре за кабачки у знакомой,она сказала что у них привезены из испании,что типа хорошие, но все же не для первого прикорма. нам врач наша посоветовала брать баночные пюрешки фирмы, спеленок.

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мелкие прищи это потничка,если кожу натянуть и они уходят то потничка
    у нас ниче не проходит..потничка есть сзади на затылке чуток. а вот на щеках и на висках мелкие такие..бесцветные..

.
    Женя есть каждые 3 часа, а бывает 4 по 120 смеси. не знаю, много ли это в 5.5мес..

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я даю ночью и пьет или сонному,а так нет..
    кстати идея, ночью подсунуть сонному)) поглядим, удастся ли мне его провести

наш педиатр ваще сказал, воду не обязательно пить

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    а еще купила чай и ромашковый, и фенхелевый, и компот из сухофруктов сварила, и изюм запаренный ..ниче не пьет! просто воду конечно тоже нет..я в печали((((((((((((
    Мы тоже не пьем ничего.Наверно в нашем случае хватает молочка.

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    посёлок..кто на улицу?))))))))))))))

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Наша тоже говорит баночное покупать,но я что то сомневаюсь,срок годности минимум 1 год,так что же сохраниться год без добавления всякой бяки, неее и лучше сама.
    я когда смотрела на эти баночки тоже мужу говорю,типа целый год хранятся, на что мне продавец сказала" вы когда закрутки делаете вы же тоже туда ничего плохого не добавляете и хранятся они у вас и год а то и больше,так и эти баночки. в них ничего плохого нету,все натуральное". взяла щас баночку , пишут состав: кабачковое пюре, без сахара, без крахмала,стерилизованное,гомогенезированное.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы тоже не пьем ничего.Наверно в нашем случае хватает молочка.
    мы на ИВ

13. Вверх #11093

Женя есть каждые 3 часа, а бывает 4 по 120 смеси. не знаю, много ли это в 5.5мес..
    а я то думала что у меня дете не доедает,бывает 100-120 съест смеси, иногда и 150 если уж сильно голодный,и пузо полное у него. переживала что в весе не добираем. он в 4,5 месяца 7700 весит. а оказывается мы не одни столько едим.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Мамули!!!!!как с этим бороться?????малый во сне стал переворачиваться на живот из-за этого машинально встает на четвереньки и начинает качаться из-за этого просыпается с таким выражением типа "что происходит" и плачет
    никак не бороться - только перетерпеть)))) это он ещё не научился спать на животе)))моя вообще ползла и плакала))) спать же хочется, а руки-ноги ползуууууут))) а сейчас встает))) сисю сосет, дрелмлет, а ноги встаююююююууууууут))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    я когда смотрела на эти баночки тоже мужу говорю,типа целый год хранятся, на что мне продавец сказала" вы когда закрутки делаете вы же тоже туда ничего плохого не добавляете и хранятся они у вас и год а то и больше,так и эти баночки. в них ничего плохого нету,все натуральное". взяла щас баночку , пишут состав: кабачковое пюре, без сахара, без крахмала,стерилизованное,гомогенезированное.
    Всем доброе тепленькое утречко!
    Когда мы закрутки делаем, то добавляем в качестве консервантов сахар, соль, уксус и тд в зависимости от того, что закручиваем, а в детском типа ж ничего нет такого
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    100%
    У Хипп, бэбивита, еще добавлено рисовый крахмалл.
    Спеленок и Гербер без дополнительных добавок. Думаю тоже о баночных.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    SvetlankaI у меня отбой по комбезу - это слишком теплый для нас, мы почтив таком всю зиму отходили. пошла в сети искать у кого что есть)))) а то неясно как вообще ребенка одевать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем доброе тепленькое утречко!
    Когда мы закрутки делаем, то добавляем в качестве консервантов сахар, соль, уксус и тд в зависимости от того, что закручиваем, а в детском типа ж ничего нет такого
    ну вообще да.. надо открыть и самой попробовать,если все нормально будет , в плане аллергического, то можно пробовать)) я просто аллергик,и на мне мои любят испытания проводить,чуть что маленькая доля гадости какой то в продукте то меня сразу же обсыпает.
    у меня старший иногда ел такие пюрешки и все отлично было.

19. Вверх #11099
    Меломан форума
    всем доброго весеннего дня

а подскажите-ка мне контакты и стоимость вызова на дом проверенного педиатра? хочу перепроверить таки малого после нашего..
    а то я спросила уже про зубы, какие лезут, на каком этапе щас там у него все..а то ниче не понимаю..говорит "ну десны набухшие..ждите" все))) сыпь мелкую не красную на щеках не заметил, хоть и видно её под углом против света..и давно она у нас уже. а сегодня ваще проснулся с красными щеками!! шо это блин(( мы на ИВ
    у нас тоже прищички на щечках, тоже на ИВ. врач сказала, что это от медикаментов всяких... могу, кстати, дать контакты. она на вид очень странная, но как врач нам нравится.

я смирилась, что Машуля пока не созрела для выпивки))) тоже всё перечисленное предлагалось ложками-пипетками-бутылками, в сонном, в бодром состоянии... ни в какую... сначала плевалась сразу, а сейчас, чтоб я не расстраивалась, наверное, подержит за щечкой и выпускает струйкой)))

у нас в сутки 5 кормлений, я веду учет в эксель: уже почти 2 мес. съедает 650-700мл за сутки. всю ночь спит. на нашем Нутрилоне написано, что при весе 6-7кг должна съедать 900, но я не парюсь, вес набирает нормально, через пару дней 4 мес., весит 6500. просто экономная девочка у нас)))
    Hakuna Matata!

20. Вверх #11100
    Постоялец форума
    Всем привет))девочки,а вы как сегодня малышей на прогулку одевать будете???
    я вот вышла там такой ветер холодный...вот думаю можно ли деми.комбез одевать или нет еще?

Закрытая тема
Страница 555 из 3276 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права