|
я бы не сказала что мы ее много едим,он у меня ест максимум 150 грамм каждые 3-3,5 часа,и ночью тоже. мы на безлактозной смеси.
я спрашивала на базаре за кабачки у знакомой,она сказала что у них привезены из испании,что типа хорошие, но все же не для первого прикорма. нам врач наша посоветовала брать баночные пюрешки фирмы, спеленок.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
у нас ниче не проходит..потничка есть сзади на затылке чуток. а вот на щеках и на висках мелкие такие..бесцветные..
Женя есть каждые 3 часа, а бывает 4 по 120 смеси. не знаю, много ли это в 5.5мес..
кстати идея, ночью подсунуть сонному)) поглядим, удастся ли мне его провести
наш педиатр ваще сказал, воду не обязательно пить![]()
я когда смотрела на эти баночки тоже мужу говорю,типа целый год хранятся, на что мне продавец сказала" вы когда закрутки делаете вы же тоже туда ничего плохого не добавляете и хранятся они у вас и год а то и больше,так и эти баночки. в них ничего плохого нету,все натуральное". взяла щас баночку , пишут состав: кабачковое пюре, без сахара, без крахмала,стерилизованное,гомогенезированное.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
SvetlankaI у меня отбой по комбезу - это слишком теплый для нас, мы почтив таком всю зиму отходили. пошла в сети искать у кого что есть)))) а то неясно как вообще ребенка одевать...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ну вообще да.. надо открыть и самой попробовать,если все нормально будет , в плане аллергического, то можно пробовать)) я просто аллергик,и на мне мои любят испытания проводить,чуть что маленькая доля гадости какой то в продукте то меня сразу же обсыпает.
у меня старший иногда ел такие пюрешки и все отлично было.
всем доброго весеннего дня
у нас тоже прищички на щечках, тоже на ИВ. врач сказала, что это от медикаментов всяких... могу, кстати, дать контакты. она на вид очень странная, но как врач нам нравится.
я смирилась, что Машуля пока не созрела для выпивки))) тоже всё перечисленное предлагалось ложками-пипетками-бутылками, в сонном, в бодром состоянии... ни в какую... сначала плевалась сразу, а сейчас, чтоб я не расстраивалась, наверное, подержит за щечкой и выпускает струйкой)))
у нас в сутки 5 кормлений, я веду учет в эксель: уже почти 2 мес. съедает 650-700мл за сутки. всю ночь спит. на нашем Нутрилоне написано, что при весе 6-7кг должна съедать 900, но я не парюсь, вес набирает нормально, через пару дней 4 мес., весит 6500. просто экономная девочка у нас)))
Hakuna Matata!
Всем привет))девочки,а вы как сегодня малышей на прогулку одевать будете???
я вот вышла там такой ветер холодный...вот думаю можно ли деми.комбез одевать или нет еще?
Социальные закладки