Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1218 из 3031 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 60618
  1. Вверх #24341
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я считаю, что очень много , 16 недель, набрала около 6 кг(((( а что дальше будет? Хотя вообще мой организм совсем не склонен к полноте, вес всегда стоит на месте, чтобы не ела.
    Значит так необходимо организму! Я в первые 3 месяца потеряла 5кг, тошнило жуть. Сейчас в 27 недель вернулась в свой вес до Б!!!
    У меня вот проблема, цены на питание(( У нас в семье женщины не кормящие(((

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Срок какой, изначальный вес?
    Я при росте 170 и изначальном весе 64 кг, в 30 недель набрала 13 кг, меня врач не ругала))) Она искренне удивилась, что я хотела набрать меньше, чем с первым (+19 кг), просто ешь меньше вредного и больше полезного
    А изначальный вес 55 кг, сейчас, не хочу эту цифру писать( вообщем +6 (((

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик, меня по прежнему качает вирусяка, именно состояние, что все время качает и слабость дикая, вчера уже столько жидкости выпила, что думала, что через уши польется))) но дома скучно лежать, понимаю, что скоро лежать будет некогда, а придется крутится как вертолетик))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня непромокаемая пеленка Дисана, она суперовая и маленькая наша какая то... фигня, но под простынь стелю по привычке
    думаю еще пару купить, не хочется летом в памперсе держать ребенка
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #24345
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А изначальный вес 55 кг, сейчас, не хочу эту цифру писать( вообщем +6 (((
    У меня +8 и врач сказала, что это много, но не ощущаю эту прибавку в весе, реально только живот и сиси выросли)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #24346
    Девочки вопрос!!!
    если свхатки начались в 5 утра, приехала в РД в 8 утра, а родила в 19.15-это считается рожала с 8 до 19???

И еще, второго как правило быстрей родить??

7. Вверх #24347
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Значит так необходимо организму! Я в первые 3 месяца потеряла 5кг, тошнило жуть. Сейчас в 27 недель вернулась в свой вес до Б!!!
    У меня вот проблема, цены на питание(( У нас в семье женщины не кормящие(((
    Картинка улыбнула.
    Не обижайся, но имхо, не может выкормить своего ребенка только женщина без груди.
    На форуме есть консультанты по грудному вскармливанию, не хочешь с ними поговорить?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #24348
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а я за свой вес получала , 6 февраля пошла становиться на учёт, взвесилась - 55.400, пошла через 2 недели на приём , взвесилась- - 55, от мне пилюлей Бордюжевич давала, сказала что в норме набирать день 50 грамм

9. Вверх #24349
    А ссылочку мона?))) так у сестры у моей груди были как голова, а текла вода одна (((

10. Вверх #24350
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    У меня +8 и врач сказала, что это много, но не ощущаю эту прибавку в весе, реально только живот и сиси выросли)))
    Ну у тебя уже малышастик внутри быстро очень растет и я считаю, что для 25 недели это нормальная прибавка.
    А мне вообще разъедаться нельзя, я еще за это переживаю, а то гудбай мои ЕР, привет КС(

11. Вверх #24351
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 61 кг,до Беременный вес был 56-58,колебался,в первый триместр похудела до 54 кг))))считаю для себя что я поправилась на 3-4 кг,то же только живот и сиськи(сисями не назовешь их)))))))))))а срок 24 недели)))переживаю,поставила планку не больше 65 кг набрать,аааа там как получится,буду стараться)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #24352
    Я в первую Б забеременела 56 кг, в 3 месяца весила 52 кг, рожать пошла 60 кг. Чувствовала себя великолепно

13. Вверх #24353
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, всем привет!
    Взвешивалась 3 марта перед скринингом второго триместра, было 74.900 (прибавила около 3 кг с начала бер.)
    Сегодня утром взвешиваюсь - 73.800! Это как так? На одних и тех же весах, в белье, утром натощак.

14. Вверх #24354
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 61 кг,до Беременный вес был 56-58,колебался,в первый триместр похудела до 54 кг))))считаю для себя что я поправилась на 3-4 кг,то же только живот и сиськи(сисями не назовешь их)))))))))))переживаю,поставила планку не больше 65 кг набрать,аааа там как получится,буду стараться)))))
    )) такая же фигня, сейчас в 27 недель вешу 62 кг, боюсь больше

15. Вверх #24355
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А ссылочку мона?))) так у сестры у моей груди были как голова, а текла вода одна (((
    Вот тебе и очень распространенное заблуждение - молоко как вода...
    Ссылочки я тебе кину обязательно, но чуть позже, на пороге стоим, убегаем гулять.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #24356
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 61 кг,до Беременный вес был 56-58,колебался,в первый триместр похудела до 54 кг))))считаю для себя что я поправилась на 3-4 кг,то же только живот и сиськи(сисями не назовешь их)))))))))))а срок 24 недели)))переживаю,поставила планку не больше 65 кг набрать,аааа там как получится,буду стараться)))))
    Теперь меня еще больше мучать будет этот вопрос, точно буду себе рот затыкать теперь. Слишком большой вес как для меня и для моего срока(

17. Вверх #24357
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Согласна с Иренион, не бывает не молочных мам. С чего вы взяли, что текла вода? Это первое молочко как вода, а ребеночек себе все нормально высасывает и размер груди значения не имеет абсолютно никакого. Это из той же серии, что если плоские соски то ребенок грудь не возьмет. Все возьмет, только первое время перед тем как дать нужно сосок самостоятельно вытягивать

18. Вверх #24358
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я тож сейчас набрала +2, но учитывая что во время токсикоза я скинула хз сколько, то сейчас прилично набрала. а на моем весе - это страшно((

19. Вверх #24359
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Согласна с Иренион, не бывает не молочных мам. С чего вы взяли, что текла вода? Это первое молочко как вода, а ребеночек себе все нормально высасывает и размер груди значения не имеет абсолютно никакого. Это из той же серии, что если плоские соски то ребенок грудь не возьмет. Все возьмет, только первое время перед тем как дать нужно сосок самостоятельно вытягивать
    они вес не набирали, врач сказала что жирности нет в молоке, дети кричали от голода((

20. Вверх #24360
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки вопрос!!!
    если свхатки начались в 5 утра, приехала в РД в 8 утра, а родила в 19.15-это считается рожала с 8 до 19???

И еще, второго как правило быстрей родить??
    все индивидуально, вроде как да
    но не всегда
    вот подруга 27 фев родила, старшую за 6 часов, а тут всю ночь схватки 7 мин интервал и родила в 17.00, т.е. почти 24 часа.
    Но настраиваемся на лучшее
    Я старшую за 12 часов родила
    А еще наследственность смотрят, если все в роду скоророжащие, то вероятность родить второго быстрее больше.

Это абсолютная 100% ерунда! Вы не в состоянии по виду женского молока определить ее ценность, калорийность и прочие составляющие. Молоко у матери ИМЕННО такое, какое надо ИМЕННО ее ребенку.
    И первое молоко оно более прозрачное на вид, утоляет жажду ребеночка, через 15-20 минут сосание идет заднее молоко, насыщеное жирами, каллорийное и питательное, на нем ребенок набирает вес.
    Поэтому важно кормить из одной груди в одно кормление, не перекладывать ребенка. Если ребенок ест (вы видите глотки) одну грудь 15-30 минут это ХОРОШО

Качество молока можно определить НАБОРОМ веса ребенка в месяц!Если он набирает норму, значит с молоком все в порядке, а какое оно на вид не имеет значения.
    А наедается он или нет, точнее есть ли у вас в груди достаточно молока - количеством пописов за день
    Есть грудь которая молоко не отдает ни на сцежку, ни на молокоотсос, только ребенку. А вам будет казаться, ч то вы не молочная и молока у вас нет. Зачем заранее себя настраивать??
    Знаю я одну такую, у них в семье тоже типа все не молочные, размер груди 1, с молоком. Кормила 1 год младшего, а старшего 3 мес, ибо думала что не молочная
    Молоко оно в голове большей частью!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Закрытая тема
Страница 1218 из 3031 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права