|
да с проводами в это году пролетаю, я так давно не была у родителей на кладбище, я конечно не очень верю во все приметы , но спрашивала у знакомых и сама слышала, что не хорошо беременным ходить на кладбище, так что рисковать не буду, пошлю мужа с дочкой сама посижу дома![]()
Доброе утро!
Девочки я кучу нужного сделала ))
Перестирала и перегладила пеленки, вещички детские!!!
Прокипятила погремушки и сложила
Купила 5 пачек влажных больших салфеток))
По не много будем готовиться)
нужно купить еще ночную с халатиком и тапочки для РД
еще нужно начать собирать род.пакет
ведь мы пересекаем границу 7 месяцев, нужно быть уже на стороже
Девочки Доброе утро!
Подскажите в Гамете у Блонского сколько узи с доплером стоит?
С меня плюсик ) И огромное спасибо)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
так девочки) раз уж разговор пошел за приданое) тогда делитесь опытом))) что сколько чего нужно?) хотя бы на первое время) какие пелёночки? вещички?)
Приветик всем!!!
Ой, я сама не знаю, что чего покупать на лето. Дочка зимняя, там как то понятней было.
Я куплю штук 3-4 пеленки, а бодики и легенькие человечки у меня махонькие есть. Потом буду докупать. Тем более лето - постирала и через час все сухое.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я уже в эту Б умнее,не буду накупать как ненормальная вс-все-все в огромных кол-вах)а первые месяцы ребенок ну так быстро растет,что просто физически не успеет многого относить) я хочу поехать в Mothercare,выбрать там набор человечиков ,бодиков,там очень удобно продается по три штуки в наборе,все очень красивое,мега-качественное,много нужных вещей для ребеночка в первые месяцы жизни. если кому надо,есть туда скидка.
На первое время хватит по пару бодиков, на прохладный вечер человечков пару. Я брала по 2 62 и 68 размера как раз до конца лета их и хватило. (Еще были ползунки штанишки и распашенки, одевала их иногда дома, на улицу одевать они меня раздражали задирались.)Пеленки у меня 10 байковых, 10 ситцевых.. Если планируешь, чтобы малышок голожопил, они нужны. Я одежду вообще покупать начала ближе к холодам, на улицу в коляску один фиг не видно во что ребенок наряжен, думаю нет смысла накупать кучу одежек. А для нас еще нужной вещью была пеленка-непромокайка, ее можно купить если ребенок дома раздетый будет ну и в будущем пригодится для сохранности диванов, матрасов. Я брала 70*120 кажется размер двух штук мне с головой хватило и по наследству перейдут теперь)))
Такое солнышко на улице, пойти бы погулять, а я еле двигаюсь теперь, одно движение не так и меня от боли крючит
как по мне рожать летом- самый удобный и экономный вариант))) из вещей нужны только человечки и бодики, носочки))) и подгузники)) это то чем мы пользовались все лето)) Пеленок у нас было штуки 3) и то.. прикрыть разве что, а так не пеленала и пользовалась на пеленаторе одноразовыми.
а меня второй день тошнит с результатом. Вчера ехала в машине - (простите за подробности) - остановилась возле ЖД к ближайшему дереву. Сейчас опять - тошнило, тошнило - и на тебе.. а еще опять весь день в машине еще и к свекрови сегодня за 180 км....
девочки а какие пеленочки покупать на лето? из какого материала? хб?
а где продаются эти пеленки- непромокайки? в детских магазинах?
Могу поделиться опытом если что не так извините!
Судя по тому, что малыши летние можно класть без пампика дома, пеленок нужно чуть больше чем зимним деткам!!!
Мы брали 5 штанишек, чтобы тоже записял сразу постирать, ну и красивые на выход))
Кофточки в первые пару месяцев нужно тоже штук 5 для дома, малыши срыгивают и запах от этого, сразу в стирку
Лично я буду стараться чтобы наш писюнчик дышал когда малыш не спит))
Еще трусиков нужно, я хочу на море уже в июле ))))
Доброе утро!
У меня старшенький родился в июне, первый месяц так вообще ничего не носили - лежали в реанимации просто на пеленочке (жарко было). А когда уже выписались домой - гуляли в одном памперсе, для красоты песочник натягивала, если куда-то "на люди" собирались))). Вечером уже в августе, когда попрохладнее стало, человечек одевали - так к тому времени уже точно до 68 размера доросли. Так и остались у меня неношенные кофточки, ползуночки, распашонки, бодики и песочники. Вот сейчас тоже так хочется чего-то красивенького прикупить, а понимаю, что рожать опять летом - опять все новым останется)))
Единственное, что хочу поддержать Анютку88 - непромокаемые пеленки- мега-вещь! Я сразу 2 купила, поначалу на них голопопили, да и в кроватку застелили, потому что помню поначалу умудрялись и через памперс пеленки/простыни испачкать
Я вот такие покупала.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Непромакаемые Эко-пупс не плохие, я до сих пор малому под попу на дневной сон подкладываю, вдруг, авария. Еще очень удобны одноразовые пеленки, сейчас их на опте за 1-1,5 штука можно купить. Ну и способ наших мам, марля обыкновенная - все дышит, моментально сохнет.
У меня от старшего человечки и бодики с длинным рукавом остались, сейчас докупила буквально 5 комплектов 62 размера из тоненькой ткани бодиков-маечек. Чо-то нарядное буду докупать по мере необходимости.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки