Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1216 из 3031 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 60618
  1. Вверх #24301
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А какого числа пасха в этом году?
    20 апреля)

2. Вверх #24302
    Не покидает форум Аватар для yanik
    да с проводами в это году пролетаю, я так давно не была у родителей на кладбище, я конечно не очень верю во все приметы , но спрашивала у знакомых и сама слышала, что не хорошо беременным ходить на кладбище, так что рисковать не буду, пошлю мужа с дочкой сама посижу дома

3. Вверх #24303
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!
    Девочки я кучу нужного сделала ))
    Перестирала и перегладила пеленки, вещички детские!!!
    Прокипятила погремушки и сложила
    Купила 5 пачек влажных больших салфеток))

По не много будем готовиться)

нужно купить еще ночную с халатиком и тапочки для РД
    еще нужно начать собирать род.пакет

ведь мы пересекаем границу 7 месяцев, нужно быть уже на стороже

4. Вверх #24304
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки Доброе утро!
    Подскажите в Гамете у Блонского сколько узи с доплером стоит?
    С меня плюсик ) И огромное спасибо)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #24305
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да с проводами в это году пролетаю, я так давно не была у родителей на кладбище, я конечно не очень верю во все приметы , но спрашивала у знакомых и сама слышала, что не хорошо беременным ходить на кладбище, так что рисковать не буду, пошлю мужа с дочкой сама посижу дома
    я тоже почему-то боюсь кладбища,и впервый раз,когда была Б боялась туда наведываться и сейчас тоже сакмое,какой-то внутренний страх,не могу его передать. хотя в самом начале Б ездила к папе,тк,был день его смерти(((

6. Вверх #24306
    Мама года
    так девочки) раз уж разговор пошел за приданое) тогда делитесь опытом))) что сколько чего нужно?) хотя бы на первое время) какие пелёночки? вещички?)

7. Вверх #24307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так девочки) раз уж разговор пошел за приданое) тогда делитесь опытом))) что сколько чего нужно?) хотя бы на первое время) какие пелёночки? вещички?)
    Присоединяюсь к вопросу-малый в конце осени родился. А вот, что нужно летом не понимаю...

8. Вверх #24308
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!

Ой, я сама не знаю, что чего покупать на лето. Дочка зимняя, там как то понятней было.
    Я куплю штук 3-4 пеленки, а бодики и легенькие человечки у меня махонькие есть. Потом буду докупать. Тем более лето - постирала и через час все сухое.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #24309
    я уже в эту Б умнее,не буду накупать как ненормальная вс-все-все в огромных кол-вах)а первые месяцы ребенок ну так быстро растет,что просто физически не успеет многого относить) я хочу поехать в Mothercare,выбрать там набор человечиков ,бодиков,там очень удобно продается по три штуки в наборе,все очень красивое,мега-качественное,много нужных вещей для ребеночка в первые месяцы жизни. если кому надо,есть туда скидка.

10. Вверх #24310
    Частый гость Аватар для minimiss
    Доброе утро и я присоединяюсь)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

11. Вверх #24311
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    На первое время хватит по пару бодиков, на прохладный вечер человечков пару. Я брала по 2 62 и 68 размера как раз до конца лета их и хватило. (Еще были ползунки штанишки и распашенки, одевала их иногда дома, на улицу одевать они меня раздражали задирались.)Пеленки у меня 10 байковых, 10 ситцевых.. Если планируешь, чтобы малышок голожопил, они нужны. Я одежду вообще покупать начала ближе к холодам, на улицу в коляску один фиг не видно во что ребенок наряжен, думаю нет смысла накупать кучу одежек. А для нас еще нужной вещью была пеленка-непромокайка, ее можно купить если ребенок дома раздетый будет ну и в будущем пригодится для сохранности диванов, матрасов. Я брала 70*120 кажется размер двух штук мне с головой хватило и по наследству перейдут теперь)))

Такое солнышко на улице, пойти бы погулять, а я еле двигаюсь теперь, одно движение не так и меня от боли крючит

12. Вверх #24312
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу-малый в конце осени родился. А вот, что нужно летом не понимаю...
    как по мне рожать летом- самый удобный и экономный вариант))) из вещей нужны только человечки и бодики, носочки))) и подгузники)) это то чем мы пользовались все лето)) Пеленок у нас было штуки 3) и то.. прикрыть разве что, а так не пеленала и пользовалась на пеленаторе одноразовыми.

а меня второй день тошнит с результатом. Вчера ехала в машине - (простите за подробности) - остановилась возле ЖД к ближайшему дереву. Сейчас опять - тошнило, тошнило - и на тебе.. а еще опять весь день в машине еще и к свекрови сегодня за 180 км....

13. Вверх #24313
    Мама года
    девочки а какие пеленочки покупать на лето? из какого материала? хб?
    а где продаются эти пеленки- непромокайки? в детских магазинах?

14. Вверх #24314
    Могу поделиться опытом если что не так извините!
    Судя по тому, что малыши летние можно класть без пампика дома, пеленок нужно чуть больше чем зимним деткам!!!
    Мы брали 5 штанишек, чтобы тоже записял сразу постирать, ну и красивые на выход))
    Кофточки в первые пару месяцев нужно тоже штук 5 для дома, малыши срыгивают и запах от этого, сразу в стирку

15. Вверх #24315
    Лично я буду стараться чтобы наш писюнчик дышал когда малыш не спит))

16. Вверх #24316
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    девочки а какие пеленочки покупать на лето? из какого материала? хб?
    а где продаются эти пеленки- непромокайки? в детских магазинах?
    Бязевые тираспольские на базаре продаются. Ну еще можно пару фланелевых взять, у меня остались от дочки.
    насчет непромокаек не подскажу.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #24317
    Еще трусиков нужно, я хочу на море уже в июле ))))

18. Вверх #24318
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Доброе утро!
    У меня старшенький родился в июне, первый месяц так вообще ничего не носили - лежали в реанимации просто на пеленочке (жарко было). А когда уже выписались домой - гуляли в одном памперсе, для красоты песочник натягивала, если куда-то "на люди" собирались))). Вечером уже в августе, когда попрохладнее стало, человечек одевали - так к тому времени уже точно до 68 размера доросли. Так и остались у меня неношенные кофточки, ползуночки, распашонки, бодики и песочники. Вот сейчас тоже так хочется чего-то красивенького прикупить, а понимаю, что рожать опять летом - опять все новым останется)))
    Единственное, что хочу поддержать Анютку88 - непромокаемые пеленки- мега-вещь! Я сразу 2 купила, поначалу на них голопопили, да и в кроватку застелили, потому что помню поначалу умудрялись и через памперс пеленки/простыни испачкать
    Я вот такие покупала.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #24319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Еще трусиков нужно, я хочу на море уже в июле ))))
    Трусики точно думаю рано будет

20. Вверх #24320
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Непромакаемые Эко-пупс не плохие, я до сих пор малому под попу на дневной сон подкладываю, вдруг, авария. Еще очень удобны одноразовые пеленки, сейчас их на опте за 1-1,5 штука можно купить. Ну и способ наших мам, марля обыкновенная - все дышит, моментально сохнет.

У меня от старшего человечки и бодики с длинным рукавом остались, сейчас докупила буквально 5 комплектов 62 размера из тоненькой ткани бодиков-маечек. Чо-то нарядное буду докупать по мере необходимости.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1216 из 3031 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права