| ||
Тема: Янукович
Так! Отставить болтологию! Да, Я умный, кроме того, Я еще и талантливый! Более того, Я одаренный, куда людишкам неблагодарным до меня. Пусть сидят и ждут очередного покращення - выборы скоро, гречи подвезут, кому и зонтик вручат с символикой разумеется. Ой, Я тут придумал воздушные шарики со своим ликом (как на аватарке) детям в детских садах раздавать и таким образом политически агитировать.
Шизофрения это навсегда!
Извините что врываюсь со всё тем же но только только с работы, не успел толком с порога поцеловать жену, поужинать, как тут же в сеть и слушать речь нашего незабвенного! =)))
Во первых - у меня такое впечатление что в самом начале он собирался что то сказать но так и не решился ... взгляд растерянный, губы дрожат, потом сжимаются, глаза лихорадочно начинают бегать ... видимо "смотрителей" за драгоценным телом в зале полно и кричать help me please просто так не получится от того и смирившись со своим положением он и начинает читать свой рэп ))
Вот слушал и всё думалось что возьмёт сейчас так и ляпнет по ельцински : я устал, я ухожу! (с)
А вообще то такое ощущение что это было записано в тот же момент что и первый концерт нашего незабвенного.
Так и никто не выкладывает фото сыновей .
А вам лишь бы поговорить... А я вообще в 9 классе физруку секукдомер подарила. Просто так.
Я думаю что можно про него забыть и тему закрыть
Социальные закладки