Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 862 из 1281 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 25610
  1. Вверх #17221
    Частый гость Аватар для _spring
    Пол
    Женский
    Сообщений
    527
    Репутация
    597
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Декс 65, как ВЫ делаете йогурт, с начало подогреваете молоко до 40 градусов, а потом включаете режим йогурт, или сразу наливаете холодное молоко и включаете режим йогурт?
    Сначала подогреваю молоко смешиваю с закваской.


  2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Варна
    Сообщений
    6,585
    Репутация
    3240
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А я ситечко для пароварки укутываю пищ. пленкой)))
    Я тоже так делаю Пар по бокам выходит.

  3. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Варна
    Сообщений
    6,585
    Репутация
    3240
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Скажите в МВ перед приготовлением надо заливать горячую или холодную воду ?
    Зависит от того, что собираешься готовить. Если заливать кипятком, то это сокращает время готовки. Вот я сейчас подумала, что не могу даже себе представить, что бы я залила холодной водой (в мульте, конечно)

  4. Вверх #17224
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Пол
    Женский
    Сообщений
    944
    Репутация
    441
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Декс 65, как ВЫ делаете йогурт, с начало подогреваете молоко до 40 градусов, а потом включаете режим йогурт, или сразу наливаете холодное молоко и включаете режим йогурт?
    я никогда не подогреваю. Делаю в баночках от детского питания. У меня в 60 модели помещается 8 баночек от чудо чадо. На 1,5 л. молока 1 пачка закваски. Развожу в баночке чуть-чуть молочка и закваску, выливаю в кувшин с холодным молоком, разливаю по баночкам. На дно кастрюльки силиконовую подставочку, выкладываю баночки, заливаю обычной холодной водой до горлышек, включаю режим йогурт. Ровно через 4 часа йогурт готов. Никогда не выдерживаю 6 часов.

  5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,583
    Репутация
    836
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Декс 65, как ВЫ делаете йогурт, с начало подогреваете молоко до 40 градусов, а потом включаете режим йогурт, или сразу наливаете холодное молоко и включаете режим йогурт?
    Я беру 1л молока комнатной температуры,выливаю в кастрюльку мульти, добавляю активию или закваску, размешиваю и нажимаю программу йогурт. После 8 часов переливаю в обычную кастрюльку, добавляю сахар, фрукты,джем и ставлю в холодильник на 4 часа.Всё получается густое и вкусное.

  6. Вверх #17226
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    714
    Репутация
    198
    раз пошла тут тема про йогурты, поделитесь плиз, кто какое молоко берет? нам до последнего времени оч нравился йогурт из брест-литовского 3,6%, но чето вроде как оно испортилось (читала где то, да и сама уже пролетала с несвежим, когда на бутылке срок еще нормальный - ну может это и магазин виноват). вот думаю может сменить... пробовали и фермерское и Белую линию и ГМЗ и На здоровье - как то не очень йогурт из них...может есть еще какое то хорошее для йогурта?

  7. Вверх #17227
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Этот город самый лучший город на земле!
    Возраст
    45
    Сообщений
    20,463
    Репутация
    21816
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    раз пошла тут тема про йогурты, поделитесь плиз, кто какое молоко берет? нам до последнего времени оч нравился йогурт из брест-литовского 3,6%, но чето вроде как оно испортилось (читала где то, да и сама уже пролетала с несвежим, когда на бутылке срок еще нормальный - ну может это и магазин виноват). вот думаю может сменить... пробовали и фермерское и Белую линию и ГМЗ и На здоровье - как то не очень йогурт из них...может есть еще какое то хорошее для йогурта?
    я делаю йогурт только на "Простоквашино" 2,5%.
    Всегда получается идеальной констистенции и вкуса
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

  8. Вверх #17228
    Маленькая шалость
    Аватар для Маринка.87
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    10,873
    Репутация
    21998
    Доброго утра, девочки!
    можно и я к вам присоединюсь?
    Сегодня утром получила первую порцию йогурта из мульти.
    пока понимаю что есть над чем работать и усовершенствовать. Молоко брала Армол(оно у меня в копейке самое свежее было) + активия. Результат лучший ожидала. в следующий раз хочу попробовать на домашнем молоке и с закваской(до появления мульти был опыт домашнего йогурта. консистенция совсем другая получалась). Буду тренироваться)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

  9. Вверх #17229
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Этот город самый лучший город на земле!
    Возраст
    45
    Сообщений
    20,463
    Репутация
    21816
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    в следующий раз хочу попробовать на домашнем молоке и с закваской(до появления мульти был опыт домашнего йогурта. консистенция совсем другая получалась). Буду тренироваться)
    Мариш, я бы не советовала.
    Вот сколько делаю йогурт - уже пару лет как, перепробовала разные варианты.
    Мне попервой думалось, мол, домашнее молочко, что может быть лучше - а оно не так. Получалась непонятная субстанция сопливо - жирная.
    Имхо, домашнее молоко не особо тут подходит...
    Но попробуй, будешь знать для себя
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

  10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    45
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5329
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки!
    можно и я к вам присоединюсь?
    Сегодня утром получила первую порцию йогурта из мульти.
    пока понимаю что есть над чем работать и усовершенствовать. Молоко брала Армол(оно у меня в копейке самое свежее было) + активия. Результат лучший ожидала. в следующий раз хочу попробовать на домашнем молоке и с закваской(до появления мульти был опыт домашнего йогурта. консистенция совсем другая получалась). Буду тренироваться)
    Это из-за Активии, а не из-за молока.
    Пробуйте со специальной закваской.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

  11. Вверх #17231
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1221
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мариш, я бы не советовала.
    Вот сколько делаю йогурт - уже пару лет как, перепробовала разные варианты.
    Мне попервой думалось, мол, домашнее молочко, что может быть лучше - а оно не так. Получалась непонятная субстанция сопливо - жирная.
    Имхо, домашнее молоко не особо тут подходит...
    Но попробуй, будешь знать для себя
    Не соглашусь Что жирновато, то да, а вот сопливость - наверное от закваски зависит. За все время один раз так было.

  12. Вверх #17232
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,693
    Репутация
    1423
    Мне йогурт нравится из Салюса и из Славии.

  13. Вверх #17233
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Варна
    Сообщений
    6,585
    Репутация
    3240
    Мы делали из Славии и Селянского - из Славии получался неоднородным и жидковатым, из Селянского - однородный, выкладывается ложкой, не выльешь.

  14. Вверх #17234
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19678
    Я пока что брест-литовское покупаю. Да, было такое, что с неплохим сроком годности молоко оказывалось кисловатым, но мы и простоквашу любим )))

  15. Вверх #17235
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Пол
    Женский
    Сообщений
    944
    Репутация
    441
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь Что жирновато, то да, а вот сопливость - наверное от закваски зависит. За все время один раз так было.
    может ещё перекис йогурт, как вариант

  16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,612
    Репутация
    3669
    Я делаю в декс-60 йогурт из закваски viva и молока "Селянське", никаких баночек, прям в кастрюлю наливаю.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

  17. Вверх #17237
    Частый гость Аватар для _spring
    Пол
    Женский
    Сообщений
    527
    Репутация
    597
    Я делаю из ГМЗ 2,6 все получается не сопливое ,однородное.

  18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Таирово
    Сообщений
    1,067
    Репутация
    695
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мы делали из Славии и Селянского - из Славии получался неоднородным и жидковатым, из Селянского - однородный, выкладывается ложкой, не выльешь.
    Йогурт вообще хороший получается именно из молока долгого хранения и, если взять самой высокой жирности, то йогурт получается шикарный, густой. Я его делаю в термосе и очень хорошо получается

  19. Вверх #17239
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,119
    Репутация
    1826
    Я наоборот знаю ,что на молоке долгого хранения йогурт нормально не прокидает.я обычно беру молоко из автомата ,которое в копейке или сильно есть,то что надо.также очень вкусно из домашнего молока.если молоко жирное сильно,то водой разбавляю немного.но я делаю не с активией,а со специальной закваской -и йогурт И ряженка суперские получаются
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

  20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Таирово
    Сообщений
    1,067
    Репутация
    695
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я наоборот знаю ,что на молоке долгого хранения йогурт нормально не прокидает.я обычно беру молоко из автомата ,которое в копейке или сильно есть,то что надо.также очень вкусно из домашнего молока.если молоко жирное сильно,то водой разбавляю немного.но я делаю не с активией,а со специальной закваской -и йогурт И ряженка суперские получаются
    А Вы попробуйте сделать)) Только берите самое жирное. Чем выше жирность, тем гуще получается йогурт


Ответить в теме
Страница 862 из 1281 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения