Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10410 из 22853 ПерваяПервая ... 9410 9910 10310 10360 10400 10408 10409 10410 10411 10412 10420 10460 10510 10910 11410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,181 по 208,200 из 457048
  1. Вверх #208181
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    дивись наприклад на верхню губу, її форма не вдповідає яка була раніше.
    Он снова стал похож на себя.
    Ботокс рассосался, массажи давно не делал, по пенькам не прыгал.
    По моему женскому взгляду - с него просто сошла холёность.

Которая особенно проявилась в годы президентства. Я вначале даже не узнавала его.

2. Вверх #208182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зарплата.С 1 апреля станет европейской.
    для вас, как для наиболее "оптимистичного" участника дискуссии 1-го апреля станет и 1-го апреля закончится.

3. Вверх #208183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Правильно делать вид что ничего не происходит???????Тогда на какой народ к чему-то призывать.Или опять чужими руками жар загребать????Власть только и ездит и кредиты клянчит,кто больше даст,а Крым мало ее интересует.Власть в первую очередь должна была всем составом в первые же дни ринутся в Крым и налаживать конфликт,а какие они тогда после этого политики,если не умеют решать с первых шагов конфликтные ситуации.Никто туда не поехал,впечатление было из раздела "держите меня семеро,а то шестеро не удержат".А когда конфликт усугубился они послали Порошенко,супер.Только и кричат сейчас из своих норок,что кто что-то отнимает.И чем они не Янык???
    Туда поехал Порошенко - и что толку?
    А мне вот интересно, а кака лично Вы себе представляете нашу жизнь сейчас без кредитов? НАсколько я помню, когда Янукович бюджет 2014 писал, его не особо заботило, где денег взять под липовые цифры? Ему важно было оттяпать подарок Путина - и свалить с ним через год, оставив страну вообще ни с чем. Эти хоть не торгуют остатками нашей собственности.

4. Вверх #208184
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    для вас, как для наиболее "оптимистичного" участника дискуссии 1-го апреля станет и 1-го апреля закончится.
    У них в запасе доплата рейхрублями...

5. Вверх #208185
    Кака вопрос))Как же еще денужку сокрыть)))
    Однозначно.Бегают только в агонии как еще пару миллиардов стырить.Политики фиговы.
    А Вы не хотите присоединиться к Автомайдану? Они постановили себя, как вечную оппозицию, которая всегда будет контролирующим, расследующим и всем интересующимся органом?

6. Вверх #208186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кстати да, гнать просто с форума всех про российских любителей.
    А че только с форума? Выгоняй уже и из страны.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #208187
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    - Да что тут предлагать? А то
    пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет!
    Взять всё, да и поделить.
    - Так я и думал, именно это я и полагал.
    - А вы и способ знаете?
    - Да какой тут способ. Дело нехитрое. А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился,
    штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание
    ищет.(с)
    Вот эти шариковы западноевропейские взяли и национализировали во Франции 60;% банков, 100% ипотеку, 100% энегетику и транспорт и связь, 75% металургию, а автомобильный завод РЭно вообще экспропроиировали, даже не заплатили отсупных хозяину, а в Скандинавии еще установили и госмонополию на производство и продажу лекарств и спиртного.

8. Вверх #208188
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ... газманов, боярский, савецкие ... лещенко, газманов ... как кабзон, кадушева, бабкина,
    и все остальные, продающиеся путлеру - позор и бойкот ротару .
    Вы никого не забыли? Ваенгу и Газманова - они у януковича на корпоративчике выступали в январе.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/11/7018404/

А Любе, которые согласились выступать в Крыму с Вакарчуком, а сами давали концерт на про-военном митинге, когда россияне вышли за присоединение Крыма?

Для меня в самом начале, в декабре, пропал из списка уважаемых людей грубо отозвавшийся об Украине Задорнов. Лолита, которая считает, что на Майдане только антисанитария и крысы. Охлобыстин. который "за" беркут, как будто он в войнушки играет (я ему в контакте об этом прямо пишу).

9. Вверх #208189
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    тут рамки устанавливать надо , а то как буржуя отличить от не буржуя
    у чувака жигули а у соседа тойета- наверно сосед буржуй ) я так понял вы хотите октябрьскую революцию ? )
    я хочу легализации частной собственности!!!!!!!!

см. Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.

http://propaganda-journal.net/533.html

10. Вверх #208190
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    кто там переживал?
    "Утка" дня. 10 марта
    "Запрет" на русскоязычные версии украинских официальных сайтов оказался "уткой"

http://www.svoboda.org/content/article/25291716.html
    Так этот вброс ещё у Шустера опровергли, 7-го числа представители президента в прямом эфире. Во время выступления Илларионова.

11. Вверх #208191
    Не покидает форум
    Господа, у меня глупый вопрос. Может, кто-то знает ответ. Ну проголосуют за отделение Крыма, а что дальше? Например, ВУЗы - они останутся на своих местах и станут российскими? Или будут по-прежнему украинскими на российской территории? Или будут переведены/расформированы? Что будет со студентами/преподавателями?
    И как вообще будут делить, что забирает Путин, а что может вывезти Украина?

12. Вверх #208192
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вы никого не забыли? Ваенгу и Газманова - они у януковича на корпоративчике выступали в январе.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/11/7018404/

А Любе, которые согласились выступать в Крыму с Вакарчуком, а сами давали концерт на про-военном митинге, когда россияне вышли за присоединение Крыма?

Для меня в самом начале, в декабре, пропал из списка уважаемых людей грубо отозвавшийся об Украине Задорнов. Лолита, которая считает, что на Майдане только антисанитария и крысы. Охлобыстин. который "за" беркут, как будто он в войнушки играет (я ему в контакте об этом прямо пишу).
    Мне кажется, всем этим людям будет ни горячо, ни холодно от того, что их кто-то там решил бойкотировать. Отказываться слушать их песни или смотреть их фильмы = это все равно что придерживаться принципа "назло кондуктору куплю билет, пойду пешком")

13. Вверх #208193
    Не покидает форум
    И совсем глупый вопрос. Севастополь не входит в состав АРК. Его как и куда?

14. Вверх #208194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Господа, у меня глупый вопрос. Может, кто-то знает ответ. Ну проголосуют за отделение Крыма, а что дальше? Например, ВУЗы - они останутся на своих местах и станут российскими? Или будут по-прежнему украинскими на российской территории? Или будут переведены/расформированы? Что будет со студентами/преподавателями?
    И как вообще будут делить, что забирает Путин, а что может вывезти Украина?
    Аксенов об этих "мелочах" не думает, главное триколор повесить.

15. Вверх #208195
    Простите, если это уже выкладывалось.
    Что-то типа Викиликс на януковича.
    Фото тех самых документов из Днепра и недосожжённое:

http://yanukovychleaks.org/

16. Вверх #208196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Охлобыстин. который "за" беркут, как будто он в войнушки играет (я ему в контакте об этом прямо пишу).
    А вы что, в танке? До сих пор реально думаете, что Беркут кого то убивал???? Мда......
    Тогда этот ролик перевернёт ваше мировоззрение ))) http://youtu.be/4l46STwUHZk

17. Вверх #208197
    Живёт на форуме
    Туда поехал Порошенко - и что толку?
    А мне вот интересно, а кака лично Вы себе представляете нашу жизнь сейчас без кредитов? НАсколько я помню, когда Янукович бюджет 2014 писал, его не особо заботило, где денег взять под липовые цифры? Ему важно было оттяпать подарок Путина - и свалить с ним через год, оставив страну вообще ни с чем. Эти хоть не торгуют остатками нашей собственности.
    Они ее(собственность) просто раздают(назначая олигархов губернаторами)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #208198
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    да тут гораздо больше вопросов - чего они есть будут? ведь основная территория Крыма -это бесплодная степь, они даже овощами обеспечивают себя % на 15-20

Крым показал снижение практически по всем макроэкономическим показателям, опустившись в самый конец списка регионов Украины. В частности, производство сельхозпродукции в автономии в 2012 году в сравнении с 2011 годом составило лишь 82,5% (21 место среди 25 субъектов, где учитывается этот показатель). При этом в выращивании зерновых, картофеля, овощей, производстве молока и яиц Крым занимает 22-25 места.
    Промышленное производство в Крыму также составило 98,7% к уровню предыдущего года (13 место из 27 регионов), что позволяет говорить о стабильности падения, но никак не о стабильном положении автономии в целом. Дополняют картину снижение строительства (на 14,4%) и грузооборота (на 13%).
    При этом по объемам задолженности по зарплате с показателем в 58,2 млн грн Крым занимает непочетное 23 место, хотя средняя номинальная зарплата в автономии (2623 грн) значительно ниже, чем на Украине в целом (3026 грн).
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/432328.html

В структуре валовой добавленной стоимости в Автономной Республике Крым доля услуг составляет более половины – 65,9 %, что на 9,5 процентных пункта выше, чем в среднем по Украине (56,4 %), на производственную сферу приходится 34,1 % (промышленность – 18,4 %, сельское хозяйство – 8,7 %, строительство – 6,5 %, рыбное хозяйство – 0,5 %)
    Последний раз редактировалось Berlaga; 12.03.2014 в 08:13.

19. Вверх #208199
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    В Севастополе будет отдельный референдум http://sevastopolnews.info/2014/03/lenta/sobytiya/069216264/
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #208200
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    А вы что, в танке? До сих пор реально думаете, что Беркут кого то убивал???? Мда...
    Избивал - 100%
    Ты очень быстро забыл трёхмесячные побои беркута.
    Забыл про раздетых людей.
    Забыл про тех, кого в кровавой каше сдавали в СИЗО.
    Забыл про простреленные глаза журналистов в декабре?
    Про оторванные кисти рук?
    Про порезанных молодых людей?
    Про плевки в лицо прохожим?
    Неужели забыл?
    -
    Гибель бойцов не стирает память о их поступках. Это не индульгенция.

Закрытая тема
Страница 10410 из 22853 ПерваяПервая ... 9410 9910 10310 10360 10400 10408 10409 10410 10411 10412 10420 10460 10510 10910 11410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права