| ||
Блогер Елена Гриб сообщила следующее:
— Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта.
Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Так по этому умному человеку как раз конец России руками Вована настает:
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
И еще от него для коммуняк
Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.
В гостях у Искандера Хисамова - Алексей Венедектов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы".
Передача от 10 марта 2014 г.
Венедиктов пытается проанализировать факты в историческом формате, выступая в качестве наблюдателя.
Полезно послушать.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 12.03.2014 в 05:32.
«Ъ»: Грузия может войти в НАТО в случае присоединения Крыма к России
12.03.2014, 04:02 | «Газета.Ru»
Грузии уже в сентябре может быть предоставлен план действий по членству в НАТО, в случае если республика Крым войдет в состав России, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в штаб-квартире альянса и Госдепартаменте США.
«Действия России на Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса в Восточной Европе», — сообщили изданию в штаб-квартире НАТО, в то время как в Государственном департаменте сообщили, что США поддержат желание Тбилиси интегрироваться в альянс.
Также, по словам источника издания в Госдепе, «если Россия объявит о присоединении Крыма, вопрос предоставления Грузии ПДЧ можно считать фактически решенным». Оговорку «фактически» собеседник объяснил тем, что помешать этому может лишь Германия, МИД которой, как и в 2008 году, возглавляет лояльно относящийся к Москве Франк-Вальтер Штайнмайер.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Как видите я был прав, в НАТО ща сразу ломанутся соседи России
хочу добавить немного отсебятины
интересные коменты из интернета
в случае введения санкций, могут закрыть возможность частных денежных переводов из-за границы (так было, например, с Ираном), и тогда пострадает определённая категория пенсионеров и не только. Ведь сейчас многие квалифицированные специалисты живут - работают в других странах, а родители и дедушки-бабушки остаютс в России.
жить на пенсию в нашей стране - значит быть нищим или около того.
поэтому многие помогают своим родственникам выживать здесь и сейчас
не могу судить о масштабах этого явления, но думаю что они значительны.
это касается и моей семьиу нас один работник "кормит" двух бабушек ...
так что если "границу закроют", нам (тем кому помогают родственники из-за рубежа) будет очень не весело, и уровень жизни, исключая все прочие факторы упадёт значительно. в нашем случае в 3-4 раза
понимаю, что это мелочи, но ...
..................................
А можно задать вопрос:
- Каким жизненно-важным интересам какой западной страны угрожают, или даже наносят ущерб, действия России по возврату Крыма и Новороссии?
По-моему, только после ответа на этот вопрос можно задуматься а какие же санкции могут последовать.
Вот когда Хрущев разместил ракеты на Кубе, никакие международные нормы не были нарушены - два суверенных государства имеют полное право договориться о размещение баз одного государства на территории другого. Не так ли? И этом пункт американцы ну никак оспаривать не могли, потому что их базы разбросаны по всему земному шару.
Но Кеннеди встал на дыбы. И я считаю, правильно сделал, поскольку была поставлена под удар безопасность страны.
А возвращение Крыма и Новороссии в состав России угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки