Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10392 из 22853 ПерваяПервая ... 9392 9892 10292 10342 10382 10390 10391 10392 10393 10394 10402 10442 10492 10892 11392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,821 по 207,840 из 457048
  1. Вверх #207821
    User banned
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62448315378505-1

2. Вверх #207822
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я не бачу різниці...не спец - а ви?
    я сразу обратил внимание что он не такой как обычно , когда он еще рта не успел открыть . но не берусь делать окончательные выводы . возможно стресс и нервное напряжение его так изменило . но то что лицо было другое я для себя отметил сразу

3. Вверх #207823
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Как мне надоело всё вам разжёвывать, покажу кто для меня фашист
    Вложение 7822731Вложение 7822733Вложение 7822734Вложение 7822735Вложение 7822736
    Это малая часть.
    До лампочки,кто-фашист.Не существенно то,что было 70 лет назад.Хватит уже языки и войну вспоминать.Это все для того,чтоб людей разделять в чью-то пользу,зомбированный вы наш.

4. Вверх #207824
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а причем тут отмена поарвки от 2004 года которая была отменена конституционным судом
    к тому что не в какой из версий конституций нет ИО президента?

и я бы это выделил ))) "Никто не может узурпировать государственную власть. "
    А Верховная Рада легитимна на данный момент ?
    Неужели мы её не выбирали ?

Регламент ВР как раз и говорит кто является вторым человеком в государстве и его полномочия при отсутствии первого лица.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #207825
    Не покидает форум
    Спасибо Павлу Губареву и его соратникам за хорошую прививку от "русского мира" в Донецке. Теперь все, кто раздумывал и колебался по поводу того, кого поддерживать, поняли, как выглядит российская интервенция и кто ее хочет в Донбассе. Побоища, погромы, избиения инакомыслящих, вандализм, уничтожение национальной символики. Мы видели, как действуют в Донецке русские патриоты.

И не нужно писать, что в Киеве было тоже самое. Это далеко не так. В столице не было бессмысленного вандализма, никто не топтал украинские флаги, а флаги России развивались на некоторых палатках. Целью Майдана было не унижение политических оппонентов, а борьба за свои права и свободу. В Донецке мы видели не борьбу, а вакханалию. Бессмысленный бунт, который в последние два дня стал постепенно угасать, не имея осмысленного плана.
    http://frankensstein.livejournal.com

6. Вверх #207826
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Вложение 7822731Вложение 7822733Вложение 7822734Вложение 7822735Вложение 7822736
    Это малая часть.
    фашист муженек твой в прошлом ,а в будущем петушок если не врешь ,что он в беркуте работал..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #207827
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Сейчас Тигипко выступает по Интеру,клянет "новую" власть,что все они не правильно делают и идут стопами Яника))Вот везде он)))"При Керенском я сидел,при НЭПе я сидел..." (Золотой теленок)
    Для него это нормально-если просмотеть его жизнь за десять лет в стране. Очередной кандидат к стенке.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #207828
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а я не о дутых проросийских протестах, я о первой ласточке из Мариуполя, о социальном протесте
    Откуда вы знаете,какой-дутый,какой-нет? Еще раз повторяю:подозрительным не кажется?

9. Вверх #207829
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я сразу обратил внимание что он не такой как обычно , когда он еще рта не успел открыть . но не берусь делать окончательные выводы . возможно стресс и нервное напряжение его так изменило . но то что лицо было другое я для себя отметил сразу
    А кто бы в его положении был ТАКОЙ ? Изгой.

10. Вверх #207830
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мой ник "lalalyla".
    Это не значит звать беду, это значит получить защиту, в которой мы нуждаемся. С ними в союзе все страны чувствуют себя спокойно.
    Они, кстати, предлагали свою военную помощь сразу же, как только поднялся вопрос Крыма. От нее и отказались потому что не хотели военных действий. Хотя, я не уверена, что это было правильное решение.
    Но продолжение продвижения России дальше - это уже угроза существованию Украины, поэтому защищаться придется по любому. И имеет полный смысл привлечь для этой цели помощь НАТО. Больше шансов избежать войны, чем без них. Так как сражаться будем по любому.
    Война это такое чудовище которое глотает и мирное население в большинстве своем. Поверьте если сойдутся натовские войска с войсками РФ на Украине как вы этого хотите, существования Украины прекратится в этот же момент, так как пепелище государством быть не может.

Я надеюсь вы своего ребенка отправили на передовую, или как все мамы только не мой ребенок?

11. Вверх #207831
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Они обменяются "любезностями" на море и в воздухе и наш агрессор быстро будет поставлен на место. Честно - давно пора, а то отдав Крым агрессору - завтра наши соседи оттяпают пол Украины себе в рабство.
    Ну и ну))))) Ты к чему зовешь? Должны договариваться были с первой минуты, как ошиблись в своих действиях в ВР. А они удила закусили.
    А все потому, что один раз у власти уже были, ничего не смогли, но решили, что во второй раз смогут. А потенции как не было, так и нет.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

12. Вверх #207832
    Частый гость
    Это малая часть.
    А для меня,ты ,твой муж,и парашинские асвабадители,дальше что

13. Вверх #207833
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    о и ты беркутиха здесь))) люди в лицо при встрече еще не плюют? Скоро муженьку передачки носить будешь..
    мусора с авы убрала, повесила деда, совсем уже с головой не дружат люди
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #207834
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    До лампочки,кто-фашист.Не существенно то,что было 70 лет назад.Хватит уже языки и войну вспоминать.Это все для того,чтоб людей разделять в чью-то пользу,зомбированный вы наш.
    Ярош и Белый это наше настоящее или вы ничего не видите, зомбированный вы наш.

15. Вверх #207835
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Для него это нормально-если просмотеть его жизнь за десять лет в стране. Очередной кандидат к стенке.
    Да,но парадокс,он везде чистеньким выплывает.Надоел уже.

16. Вверх #207836
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спасибо Павлу Губареву и его соратникам за хорошую прививку от "русского мира" в Донецке. Теперь все, кто раздумывал и колебался по поводу того, кого поддерживать, поняли, как выглядит российская интервенция и кто ее хочет в Донбассе. Побоища, погромы, избиения инакомыслящих, вандализм, уничтожение национальной символики. Мы видели, как действуют в Донецке русские патриоты.

И не нужно писать, что в Киеве было тоже самое. Это далеко не так. В столице не было бессмысленного вандализма, никто не топтал украинские флаги, а флаги России развивались на некоторых палатках. Целью Майдана было не унижение политических оппонентов, а борьба за свои права и свободу. В Донецке мы видели не борьбу, а вакханалию. Бессмысленный бунт, который в последние два дня стал постепенно угасать, не имея осмысленного плана.
    http://frankensstein.livejournal.com
    я уже устал спрашивать, ответа так и не получил, почему 4.12.13 года на майдане были жестоко избиты и разогнаны представители независимого профсоюза железнодорожников Укрианы которые вышли на майдан 2.12 и входили в коалицию майданаи которые пларировалди подтянуть на майдан не только желехнодрожниковЯ, но иметалургов, шахтеров, транспортников . есть ответ??

(прим. в 13 году независимые профсоюзы провели больше тридцати забастовок в Укриане против политики Януковича и их активисты преследовались властью))

17. Вверх #207837
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Это малая часть.
    большая часть в раше - а були б фашисти, мали б на майдані не 4 гвинтівки і пару пістолетів - слабо, як на таку звучну назву - фашист. і від того, що я фото пропавших в лісах від совєтского НКВД вивішу як ава - правди не прибуде. дивісться реально - йдеться про захіат 30 тисячами рос солдат (мінімум..) Криму - і у нах зброя - на вашому фото - пенсіонери - та пару пістолетів ( і то не ясно з якими кулями....., як з домашнього сейфа..) - слабо - як на гучну назвцу фашист.

до Криму яке відношення вони мають???

у фашисти і беркут записати, так як наніс в кількості більше шкоди?

вам дати фото дітей, облитих кислотою в Раші? це вам не наш ПС..не наша самооборона ...так, і буде парад УПА - вони воювали! відганяли дві чуми з своєї землі...бо ні тим ні тим віри не було.

Згадати вам слова маршала Жукова? Чим більше в Дніпрі наших втопим воїнів - тим менше в Сибір засилати будем - от так він відносився до ваших дідів, форсуючих Дніпро, на жаль...

18. Вверх #207838
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Прямо не представляю, как они это переживут...
    С ними уже все понятно, я думаю как я это переживу. Довольны?)

19. Вверх #207839
    User banned
    Это малая часть.
    а эти - фашисты для тебя, или так.. погулять вышли?

еще сотню таких фоток нагуглишь сама)

и про "Белый вагон" не забудь погуглить

20. Вверх #207840
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я гражданин. И я не вижу в действиях "новой" власти нарушения этой статьи.
    ну по Конституции у нас есть Президент. (вы выше не прочитали? или где? )
    а власть узурпирована должностными лицами.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Закрытая тема
Страница 10392 из 22853 ПерваяПервая ... 9392 9892 10292 10342 10382 10390 10391 10392 10393 10394 10402 10442 10492 10892 11392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права