|
у страха глаза велики..на одного Яроша и Белого - и пару сотень радикалов ( не в ровнь русским ултраправым - коих как беду - назовете) - Раша выделила 30 тыс зеленых человечков и тонну оружия. еще и наше забрала....так, на всяк случай - им же виднее, как с фашистами бороться..
мы слили и не забыли дубинки и загнанного деда - 83 лет..и еще пару пожилых - тоже руки беркута....как такое простить? и не у них руки отлетали - у них нет таких потерь - ..да, жалко ..но там единицы..а не 15 в коме, 102 умерших - и еще не найдено - не те масштабы - дабы так убиваться...хоть их семей жалко! их детей - также
"Наконечний Іван Максимович, 1931 р. народження. Офіцер ВМС СРСР у відставці. Помер 7.03.2014 р. в комі після важкої операції на головному мозку. Отримав важку травму голови і травму шийного відділу хребта на вул. Інститутській 19.02 близько 17.00. Після розгону студентів у листопаді 2013 він кожен день скромно був присутній на Майдані і підтримував своєю присутністю народ України! Це в 83 роки!", - йдеться у повідомленні ЄвромайданSOS.
У повідомленні наголошується, що родичі вмовляли чоловіка не ходити на Майдан в такому віці.
"У відповідь ми чули, що він давав військову присягу захищати свій народ!",
і не лише його я буду вам згадувати...допишу в свою генетичну память...100 раз хай називають бандерівкою ..але памятатиму..хто не хотів з Беркуту , той не стояв а особо класні пацани поїхали в Росіє з гарантом..ще відданіші - присягли вже криму - ті, завжди виживуть...їх по лісах сумських безруких не знаходять
Последний раз редактировалось nikmar; 11.03.2014 в 23:15.
Вы надеетесь? Я надеюсь на то, что ума хватит войны не допустить, но если так случится, что придется защищать Украину, то пойдут все, и мои тоже.
Но за эту Вашу "надежду" Вам мое презрение. Так нельзя не говорить, не думать. Это мерзко.
Говорить о том, что я хочу, чтобы столкнулись войска НАТО и войска РФ - это низкая ложь.
Я желаю всем счастья!
Принимая решение о вводе войск в соседнее суверенное государство, Путин должен был просчитать не только подьем своего рейтинга за счет расширения границ, но и то как теперь к нам будут относится другие соседние государства. Для прибалтов, это месседж, срочно в НАТО, для Грузии, да и других соседей, приблизительно то же. А главное, теперь те же прибалты на обвинения, почему не даете гражданство русским, теперь спокойненько так скажут, на Украину поглядите с их русскими гражданами, мы так не хотим, и будут правы. А самое неприятное, мы запросто потеряем хорощое отношение к себе восточных областей Украины, вот российские СМИ постоянно талдычат о бандеровцах, а "Правый сектор" теря будет говорить о власовцах в лице русских, то есть о предателях своей страны, а как еще можно называть, тех кто за прибавку к пенсии будут голосовать за отсоединение Крыма? Самое смешное, эти пенсионеры не учитывают, что пенсии то поднимут, а вот как цены на продукты скакнут, до российского уровня, эт они вряд ли учли.
Социальные закладки