Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10394 из 22853 ПерваяПервая ... 9394 9894 10294 10344 10384 10392 10393 10394 10395 10396 10404 10444 10494 10894 11394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,861 по 207,880 из 457048
  1. Вверх #207861
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    подозрительным что, а то я действительно не понял, какой протест кажется подозрительным? рабочих в Мариуполе?
    Разнообразные протесты в Харькове,Донецке и Мариуполе и полное отсутствие их в Одессе (я имею ввиду,таких масштабных,в тех городах-все в российских флагах).

2. Вверх #207862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мусора с авы убрала, повесила деда, совсем уже с головой не дружат люди
    Никого я не вешала, а сменила авку. Потому что такие как вы слили единственных героев майдана. Дальше идёт информационная война с нацистами и фашистами. А у кого с головой проблемы время покажет.

3. Вверх #207863
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    От Яроша и Белого столько же вреда,как от Жириновского,который говорил,что российские солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане.Пораскиньте мозгами.
    у страха глаза велики..на одного Яроша и Белого - и пару сотень радикалов ( не в ровнь русским ултраправым - коих как беду - назовете) - Раша выделила 30 тыс зеленых человечков и тонну оружия. еще и наше забрала....так, на всяк случай - им же виднее, как с фашистами бороться..

4. Вверх #207864
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Разнообразные протесты в Харькове,Донецке и Мариуполе и полное отсутствие их в Одессе (я имею ввиду,таких масштабных,в тех городах-все в российских флагах).
    не болтайте ерудной. не было "в тех городах-все в российских флагах". Одни и те же сценарии и такие же составы "групп поддержки". Тут было тоже самое.

5. Вверх #207865
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не надо трогать родных, будьте людьми..
    Вы слишком добры к садистам в погонах ,а они к Вам небыли бы так добры ,попади Вы к ним в руки..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #207866
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Никого я не вешала, а сменила авку. Потому что такие как вы слили единственных героев майдана. Дальше идёт информационная война с нацистами и фашистами. А у кого с головой проблемы время покажет.
    мы слили и не забыли дубинки и загнанного деда - 83 лет..и еще пару пожилых - тоже руки беркута....как такое простить? и не у них руки отлетали - у них нет таких потерь - ..да, жалко ..но там единицы..а не 15 в коме, 102 умерших - и еще не найдено - не те масштабы - дабы так убиваться...хоть их семей жалко! их детей - также

"Наконечний Іван Максимович, 1931 р. народження. Офіцер ВМС СРСР у відставці. Помер 7.03.2014 р. в комі після важкої операції на головному мозку. Отримав важку травму голови і травму шийного відділу хребта на вул. Інститутській 19.02 близько 17.00. Після розгону студентів у листопаді 2013 він кожен день скромно був присутній на Майдані і підтримував своєю присутністю народ України! Це в 83 роки!", - йдеться у повідомленні ЄвромайданSOS.

У повідомленні наголошується, що родичі вмовляли чоловіка не ходити на Майдан в такому віці.

"У відповідь ми чули, що він давав військову присягу захищати свій народ!",

і не лише його я буду вам згадувати...допишу в свою генетичну память...100 раз хай називають бандерівкою ..але памятатиму..хто не хотів з Беркуту , той не стояв а особо класні пацани поїхали в Росіє з гарантом..ще відданіші - присягли вже криму - ті, завжди виживуть...їх по лісах сумських безруких не знаходять
    Последний раз редактировалось nikmar; 11.03.2014 в 23:15.

7. Вверх #207867
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а эти - фашисты для тебя, или так.. погулять вышли? ;

еще сотню таких фоток нагуглишь сама)

и про "Белый вагон" не забудь погуглить
    Я тебе про Украину, а ты про кого, мне нет дела до другой страны.

8. Вверх #207868
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Сейчас Тигипко выступает по Интеру,клянет "новую" власть,что все они не правильно делают и идут стопами Яника))Вот везде он)))"При Керенском я сидел,при НЭПе я сидел..." (Золотой теленок)
    и в Мосвку он потихонечку летал.. Наверное Путин ему президентство обещал ))

9. Вверх #207869
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Их мнение не в счет. А с кем ты их сравниваешь?

Кстати, Наполеон был плохим военным - спорил со старшими по званию.
    С возрастом он исправился и стал хорошим военным - его подсиненные с ним не спорили.

10. Вверх #207870
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Вы слишком добры к садистам в погонах ,а они к Вам небыли бы так добры ,попади Вы к ним в руки..
    Тогда боритесь с ними,как на Майдане,а не подло пишите гадости.

11. Вверх #207871
    Частый гость Аватар для чапаефф
    В честь героев в Киеве назвали улицу и помнить будут их вечно , а вот твоим хероям только вандалы будут срать на могилу..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

12. Вверх #207872
    Не покидает форум
    Это те для тебя герои которые в левый глаз людям стреляли?
    А теперь работают у врагов полицаями?

13. Вверх #207873
    User banned
    Я тебе про Украину, а ты про кого, мне нет дела до другой страны.
    У "свидомых" помешались в голове кони, люди и б...и.

14. Вверх #207874
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    у страха глаза велики..на одного Яроша и Белого - и пару сотень радикалов ( не в ровнь русским ултраправым - коих как беду - назовете) - Раша выделила 30 тыс зеленых человечков и тонну оружия. еще и наше забрала....так, на всяк случай - им же виднее, как с фашистами бороться..
    как же она их боится ))

15. Вверх #207875
    Философ форума

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Война это такое чудовище которое глотает и мирное население в большинстве своем. Поверьте если сойдутся натовские войска с войсками РФ на Украине как вы этого хотите, существования Украины прекратится в этот же момент, так как пепелище государством быть не может.

Я надеюсь вы своего ребенка отправили на передовую, или как все мамы только не мой ребенок?
    Вы надеетесь? Я надеюсь на то, что ума хватит войны не допустить, но если так случится, что придется защищать Украину, то пойдут все, и мои тоже.
    Но за эту Вашу "надежду" Вам мое презрение. Так нельзя не говорить, не думать. Это мерзко.

Говорить о том, что я хочу, чтобы столкнулись войска НАТО и войска РФ - это низкая ложь.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #207876
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это те для тебя герои которые в левый глаз людям стреляли?
    Снайпер был левша?

17. Вверх #207877
    User banned
    Принимая решение о вводе войск в соседнее суверенное государство, Путин должен был просчитать не только подьем своего рейтинга за счет расширения границ, но и то как теперь к нам будут относится другие соседние государства. Для прибалтов, это месседж, срочно в НАТО, для Грузии, да и других соседей, приблизительно то же. А главное, теперь те же прибалты на обвинения, почему не даете гражданство русским, теперь спокойненько так скажут, на Украину поглядите с их русскими гражданами, мы так не хотим, и будут правы. А самое неприятное, мы запросто потеряем хорощое отношение к себе восточных областей Украины, вот российские СМИ постоянно талдычат о бандеровцах, а "Правый сектор" теря будет говорить о власовцах в лице русских, то есть о предателях своей страны, а как еще можно называть, тех кто за прибавку к пенсии будут голосовать за отсоединение Крыма? Самое смешное, эти пенсионеры не учитывают, что пенсии то поднимут, а вот как цены на продукты скакнут, до российского уровня, эт они вряд ли учли.

18. Вверх #207878
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    С возрастом он исправился и стал хорошим военным...
    Но остался никудышним политиком. В общем - кончил он неважнецки.

19. Вверх #207879
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    От Яроша и Белого столько же вреда,как от Жириновского,который говорил,что российские солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане.Пораскиньте мозгами.
    Может быть. А что, армия "Фомольгаунт"-ов была достойной альтернативой ? Короче, широка страна моя родная
    Если кроме шуток, то Белого уже приструнили. А Ярош может разве что москалей нервировать.

20. Вверх #207880
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Не зря придумали поговорку "Не буди лихо, пока оно тихо".
    сбросили своего царя .чтобы чужого посадить? конкретнее ? что предлагаете делать если на нас нападает враг

Закрытая тема
Страница 10394 из 22853 ПерваяПервая ... 9394 9894 10294 10344 10384 10392 10393 10394 10395 10396 10404 10444 10494 10894 11394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права