Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10391 из 22853 ПерваяПервая ... 9391 9891 10291 10341 10381 10389 10390 10391 10392 10393 10401 10441 10491 10891 11391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,801 по 207,820 из 457048
  1. Вверх #207801
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    статья 5 Конституции Украины как тут уже успели заметить.
    Раздел V. ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ
    Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются кдолже ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.
    (мне кажется кто-то должен сесть в тюрьму вследствие гос.переворота, ой Майдана)
    Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; (при мед заключении) 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
    Статья 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

Статья 110. Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

никакой из этих пунктов не выполнен.

а вот это нарушено
    Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть. (даже турчинов и гоп компания)
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #207802
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    По закону будут расследования последствий отмены закона 2222 и дальнейшей цепочки событий/назначений.
    а причем тут отмена поарвки от 2004 года которая была отменена конституционным судом
    к тому что не в какой из версий конституций нет ИО президента?

и я бы это выделил ))) "Никто не может узурпировать государственную власть. "

3. Вверх #207803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мадам звать на помощь натовского солдата, это значит звать на свою Землю беду. Они ведь сойдутся в бою не в ЕС или США и не в РФ, а у нас на Украине.
    От путлера другой прививки нет!

4. Вверх #207804
    Новичок
    что может быть наглядней в уверенности человека в своей стране, доверию своему правительству?...
    коэф. доля ипотечного кредитования/ввп. (данные всемирного банка, доклад по внутренней миграции в украине).http://openknowledge.worldbank.org/bitstream/handle/10986/12287/NonAsciiFileName0.pdf?sequence=1

5. Вверх #207805
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, что сегодня появились новые тенденции в протестном движении и можно предположить, что стихийные пророссийские митинги очень быстро зайдут в тупик.???

Дело в том, что после назначение Сергея Таруты на должность главы Донецкой ОГА донецкий народ, а ему ведь не чужды требования майдана о справедливости, увидел , кто на самом деле стоит за действиями майдана.

Сегодня впервые , я не знаю обратилои ли вниманите на это СМИ и аналитики, на востоке окрылся "второй фронт", самостоятельно выступил рабочий класс и не с лозунгами сепаратизма или проросийскими, а так строго по Тьери: рабочий класс против класса буржуа.

Речь идет о митинге рабочих в Мариуполе, проходившем параллельно с акциями в Донецке.
    Блин,ну,неужели вас не удивляет,что в Донецке столько протестов (знакомая из Донецка писала:куча российских флагов),а в Одессе-все спокойно. Почитайте эту тему-подавляющее большинство людей осуждают действия Путина и не хотят в Россию.Почитайте севастопольский-куча гадостей и все в одни ворота. При том,я думаю,что мнения дончан и одесситов могут быть такими разными.Не кажется подозрительным?

6. Вверх #207806
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати тех, кто не поддержал войну против Украины в России считают предателями)

здесь можно почитать их высказывания
    а они вникали о какой войне идет? и кто предатели, кто не поддержал империалистическую войну или кто не поддержал гражданскую войну, войну граждан против своего империалистического правительства в России или Укриане?

или это слишком сложно для обывателя?

7. Вверх #207807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    100%! Что-то не припомню ни одной страны, куда были введены войска НАТО и где все бы закончилось - "И жили они долго и счастливо"!
    Зато войска параши,несут людям счастье и мир

8. Вверх #207808
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    От путлера другой прививки нет!
    у нас разный иммунитет на прививки .
    хотя мы граждане одной страны

9. Вверх #207809
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а були фашисти? можливо в Московських тусовках - в них кого нема - от збирають на фейсбуці на операцію хлопчику таджик чи казах - облили кислотою личко - ока нема....півтора роки... - у Путінській державі - мами і діти з чорним волосям - можуть от так - жити....чому у нього це непоборне? там реальні випадки - у нас привида бандери бояться, і сусідів одеситів з самооборони назвали бандерівцем, записали в ПС - і навіть вирішили за нього - що він наїхав, щей живе в якомусь спортзалі (ага-ага ) - от такі бандерівці одесити. вони розмовляють між собою російською - і то -
    Как мне надоело всё вам разжёвывать, покажу кто для меня фашист
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30.jpg
Просмотров: 57
Размер:	59.2 Кб
ID:	7822731Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.jpg
Просмотров: 48
Размер:	101.8 Кб
ID:	7822733Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.jpg
Просмотров: 55
Размер:	43.9 Кб
ID:	7822734Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57.jpg
Просмотров: 46
Размер:	43.4 Кб
ID:	7822735Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73.jpg
Просмотров: 56
Размер:	65.4 Кб
ID:	7822736
    Это малая часть.

10. Вверх #207810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не удивляет. Все кто не согласны с вашим мнением это совки и слепые.
    Одни вы зрячие и с хорошим нюхом.
    А может Вы уважаемый деятель культуры ?
    Дело не в этом.
    Если говорить высокопарно, то интеллигенция - это совесть государства.
    Роль совести - предостерегать от поступков постыдных, а не поощрять их.
    Война против братского народа - есть поступок постыдный.
    А они, фактически, поощряют аннексию Крыма, даже имея в виду, что она может быть произведена силовым методом.
    То есть являются подстрекателями войны.

11. Вверх #207811
    Затейница

Вот так политики своих граждан сталкивают, как врагов. Твари..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #207812
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,ну,неужели вас не удивляет,что в Донецке столько протестов (знакомая из Донецка писала:куча российских флагов),а в Одессе-все спокойно. Почитайте эту тему-подавляющее большинство людей осуждают действия Путина и не хотят в Россию.Почитайте севастопольский-куча гадостей и все в одни ворота. При том,я думаю,что мнения дончан и одесситов могут быть такими разными.Не кажется подозрительным?
    а я не о дутых проросийских протестах, я о первой ласточке из Мариуполя, о социальном протесте

13. Вверх #207813
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Сейчас Тигипко выступает по Интеру,клянет "новую" власть,что все они не правильно делают и идут стопами Яника))Вот везде он)))"При Керенском я сидел,при НЭПе я сидел..." (Золотой теленок)

14. Вверх #207814
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Кличко, которого двигает госдеп, рассказывает о самостоятельности ... смешно ...
    Если бы под таких вот Кличко еще и не перекраивали сейчас законы, то можно было бы и посмеяться.
    А так. Рада протащила отмену статьи Налогового Кодекса о том, что граждане, имеющие право постоянного проживания в других странах, не считались гражданами живущими в Украине. Теперь все, у кого вторые паспорта, виды на жительство - все у нас живут.
    Интересно, а поправку, что они еще и налоги у нас платить должны скоро примут? Или только в презики теперь можно ломиться жителю любой страны, потусив в неньке с годик?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

15. Вверх #207815
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    ...а вот это нарушено
    Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть. (даже турчинов и гоп компания)
    Я гражданин. И я не вижу в действиях "новой" власти нарушения этой статьи.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #207816
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    За то что Бандеровцев фашистами называл и флаги советовал в трубочку скрутить или за футболку с Беркутом? Воруют ВсЕ, это на опережение)))
    о и ты беркутиха здесь))) люди в лицо при встрече еще не плюют? Скоро муженьку передачки носить будешь..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #207817
    Не покидает форум Аватар для palanbor

Фраза "предложить предателя" доставила ))

Интересно, если у нас такой закидон сделать, то, скорее всего, на первом месте окажется Янукович.

18. Вверх #207818
    Затейница

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ласковый Май ? ))
    Мираж)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #207819
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.
    Если говорить высокопарно, то интеллигенция - это совесть государства.
    Роль совести - предостерегать от поступков постыдных, а не поощрять их.
    Война против братского народа - есть поступок постыдный.
    А они, фактически, поощряют аннексию Крыма, даже имея в виду, что она может быть произведена силовым методом.
    То есть являются подстрекателями войны.
    имеют право.

20. Вверх #207820
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    уже давно все украдено ) и оттяпано )
    и заметим, украдено до нас)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Закрытая тема
Страница 10391 из 22853 ПерваяПервая ... 9391 9891 10291 10341 10381 10389 10390 10391 10392 10393 10401 10441 10491 10891 11391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права