Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1050 из 1260 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 25195
  1. Вверх #20981
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=419803

Еще один чокнутый взялся доказать, что беглый украинский зэк не сдох.
    И таким шутам доверяют столь серьезные вещи озвучивать. Ну палятся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #20982
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно как он это сделает?
    конечно ему никто не позволит... он сейчас выглядит тем, чем на самом деле был всегда - дешевкой, шестеркой...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

4. Вверх #20984
    User banned

5. Вверх #20985
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Даааа... Янукович уже не тот...
    Мечты не сбылись. Палата №6.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_24639.jpg
Просмотров: 31
Размер:	48.6 Кб
ID:	7821442
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #20986
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А хрен его знает. Думаю запись. Да и найти актера, который бы играл такого дебила по-моему невозможно...
    Цитата:
    Безрукова, который сегодня собирался сыграть в Ростове инукоВИЧа, в последний момент заменила водка.

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #20987
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на руки Мирошниченка. Представляю, что было бы с горлянкой его бывшего шефа, попади она туда. А может он в ступоре от мысли, что тот обещает вернуться?

8. Вверх #20988
    Визитка Яроша
    Так он был в том же костюме,рубашке и краватке,что и 2недели назад. Его там что на коврике под дверью в пижаме держат,а трусы хоть оставили ему?

9. Вверх #20989
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на руки Мирошниченка. Представляю, что было бы с горлянкой его бывшего шефа, попади она туда. А может он в ступоре от мысли, что тот обещает вернуться?
    Мирошниченко мне напоминает Пьеро,эти бровки домиком,глазки со слезой и надрывный голос,тьфу...

10. Вверх #20990
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а вот зря вы так) я знаю множество женщин которые его любят как типаж мужчины. он большой, видный, крупный так сказать) у нас в зу таких мужчин почти нет. наши больше низкие и жилистые, а этот весь такой вау. в ладонь сиську хоть четвертого размера без проблем зажмет))))
    В большой бурьян срать ходят.

11. Вверх #20991
    КАТЮША
    как же все это осточертело...этот дибил-Якунтович, которому дали убежать, теперь с помошью ГБиста будет шанташировать весь мир. Худший вариант- война и пестец- останется выживать, работать на еду, если получится и при этом не умереть в этой войне за наши территории между банкротами политиками.
    Лучший вариант- мы все погрязнем в экномическом кризисе в ожидании "лучшего будущего" 25 мая, при этом меня реально мутит- на телевизоре те же бляди - Тигипки, Луценки, оправдывающиеся Добкины.... орущие Шуфричи... как они все заебали!!! Прикололо то, что Ахметов вносит залог за Добкина....."Хижина дяди Тома"....плакала от умиления....
    Никому не верю. Ненавижу этих педерастов. всех.
    Люблю всех тут, ушла пить коняьк.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #20992
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы точно доведете меня такими страшными картинками! Ну не могу Я такое видеть! И хватит Людмилу полоскать, они не при делах вообще! Все время мне звонит и плачется, что ее суженый потерялся. Кстати ей Юлька тоже в трубке издевательские гадости говорит! И так голос гадюка меняет! Но меня не проведешь! Я ее угадаю с трех нот.
    Ты не сильно выпендривайся. Доиграешься, что она начнет шмонать твою академию. Ты же умный и гибкий депутат, ну самый гибкий и рахуешь хорошо. Значит так, с сегодняшнего дня, никаких Юлек-гадюк, а Юленька-голубка. И как всегда, будешь жить, может, даже хорошо.

13. Вверх #20993
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как же все это осточертело...этот дибил-Якунтович, которому дали убежать, теперь с помошью ГБиста будет шанташировать весь мир. Худший вариант- война и пестец- останется выживать, работать на еду, если получится и при этом не умереть в этой войне за наши территории между банкротами политиками.
    Лучший вариант- мы все погрязнем в экномическом кризисе в ожидании "лучшего будущего" 25 мая, при этом меня реально мутит- на телевизоре те же бляди - Тигипки, Луценки, оправдывающиеся Добкины.... орущие Шуфричи... как они все ***!!! Прикололо то, что Ахметов вносит залог за Добкина....."Хижина дяди Тома"....плакала от умиления....
    Никому не верю. Ненавижу этих педерастов. всех.
    Люблю всех тут, ушла пить коняьк.
    А я тебе что говорил? Перед распитием коньяка книгу прочти.
    А, и убери плохое слово, а то я таких не знаю. Я же не янык, в помоях выросший.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #20994
    Скиталец

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    50% на 50%. Опишу 50% вины новых властей.

Кашу заварили новые власти, раз, приправляя это все ацкой антироссийской пропагандой, осквернении мемориалов солдатов России, образе врага и открытой риторикой о скорейшем вступлении в НАТО зная что это вопрос нац. безопасности России, два, лили масла в огонь "революции" - три, незаконно свергли пророссийского президента три, запретили русский язык и российские каналы, четыре, расформировали ВР и Правительство Крыма, пять, не идут на дипломатию с Россией по Крыму, прут напролом, шесть. Это основное.
    Мнение из Одессы: российские тролли в социальных сетях объявили нам войну (ВИДЕО).
    11.03.2014

Мы видим Россия жестко атакует нас по всем флангам. Это и телевидение, и интернет, и социальные сети. Такое мнение в выступлении на митинге перед памятником Дюку высказал сторонник евромайдана.

«Социальные сети заполонили так называемые тролли.

Это проплаченные провокаторы из России, которые пишут откровенную ложь.

Они пишут, что они из Одессы, но позже выясняется, что все они из российских городов.

Я пытался с ними воевать в одесских пабликах, но их очень большое количество.

На некоторых пабликах меня уже забанили, неизвестно за что.

Воевать с ними, но сторонников европейских ценностей больше. Давайте дадим им отпор».
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39995&It emid=2

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #20995
    Визитка Яроша
    Меня больше всего напрягло скопление российской воен.техники возле границы донецкой(?)обл. Это пипец! И что этот несчастный погранпункт выдержит есличто? Нет,конечно,и они чегото выжидают там,возле нас.

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на Медведева и мне кажется, что он Януковича обписал.

17. Вверх #20997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та тут не майдановцы,тута собрались сплошь русскоязычные "бендеровцы и фошисты"
    Вот та вот... Ходила за 50 гривасов за яныка. даже получила зонтик на шару. а тут такие дела......

18. Вверх #20998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Меня больше всего напрягло скопление российской воен.техники возле границы донецкой(?)обл. Это пипец! И что этот несчастный погранпункт выдержит есличто? Нет,конечно,и они чегото выжидают там,возле нас.
    Ага.Росспустили "беркут". Теперь созывают

19. Вверх #20999
    Частый гость Аватар для ded1

20. Вверх #21000
    Визитка Яроша
    После новостей всем надо выдохнуть
    Ополченцы отрядов самообороны Сахалина захватили здание областной администрации в Южно-Сахалинске и повесили на него японский флаг.
    Сахалинские депутаты рассмотрят вопрос о возвращении границ на линию 1941 года и включении Южного Сахалина в состав Японской империи для защиты японоговорящего населения.

http://tretiy.tv/15200

Ответить в теме
Страница 1050 из 1260 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права