Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3051 из 5493 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 109856
  1. Вверх #61001
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от tutunka Посмотреть сообщение
    Объясните мне , недалекой, что же это за волшебная манджа?
    Мама моего мужа - болгарка. Манджа в их интерпритации: обжаривается мелко порезанный лук, добавляется много порезаных помидор. Соль, перец, сахар. Тушить пока помидор не пустит сок. Чем-то смахивает на сальсу. Вкусно и горячее и холодное.

2. Вверх #61002
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Официантку?)))
    это уже не первый ажиотаж на официантку в Апельсине))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #61003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Мама моего мужа - болгарка. Манджа в их интерпритации: обжаривается мелко порезанный лук, добавляется много порезаных помидор. Соль, перец, сахар. Тушить пока помидор не пустит сок. Чем-то смахивает на сальсу. Вкусно и горячее и холодное.
    В общем в Болгарии под словом манджа подразумевают любое второе приготовленное блюдо, а у нас вот как...

4. Вверх #61004
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от tutunka Посмотреть сообщение
    а попара там будет?
    Хахах) по-гречески "папара" - это когда хлебом вымакиваешь соус с тарелки.

5. Вверх #61005
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    это уже не первый ажиотаж на официантку в Апельсине))
    Их там две. На какую ?

6. Вверх #61006
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    заехали сёдня пообедать в Помодоро, граждане, почему что там, что в Олио стала такая несуразно-никакущая пицца? Они же претендуют на итальянскую кухню, в чём же дело, всё, бобик сдох?.. Какие сейчас заведения по пицце нормальные?..

7. Вверх #61007
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    заехали сёдня пообедать в Помодоро, граждане, почему что там, что в Олио стала такая несуразно-никакущая пицца? Они же претендуют на итальянскую кухню, в чём же дело, всё, бобик сдох?.. Какие сейчас заведения по пицце нормальные?..
    Смотря какая пицца вам нравится. Очень вкусная в Фонтане на Екатерининской (между Базарной и Б.Арнаутской) горячая и вообще самая вкусная. вкусная в Стар-пицца, в Цукини вкусная, в Лимончелло мне 2 раза было солено и перчено, больше не ем там пиццу, хотя другие хвалят.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

8. Вверх #61008
    Частый гость Аватар для tattaa
    8 марта случайно попали в ресторан Цезарь, что на Дерибасовской/Екатерининской!! ели и пили, не понравилось ничего, коктейли не вкусные, даже не допили, еда, как буд-то я дома приготовила! официант это вообще отдельная песня, с кривой мордой обслуживал, типа чего вы приперлись, в 22.40 нас вежливо попросили, и это в праздник в субботу! вообщем, думала, что это ресторан, а это обычная забегаловка, не советую никому!!

9. Вверх #61009
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    8 марта случайно попали в ресторан Цезарь, что на Дерибасовской/Екатерининской!! ели и пили, не понравилось ничего, коктейли не вкусные, даже не допили, еда, как буд-то я дома приготовила! официант это вообще отдельная песня, с кривой мордой обслуживал, типа чего вы приперлись, в 22.40 нас вежливо попросили, и это в праздник в субботу! вообщем, думала, что это ресторан, а это обычная забегаловка, не советую никому!!
    Я даже не знаю как спросить покорректнее
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #61010
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как спросить покорректнее
    А чего ? Нормальная как раз самокритика

11. Вверх #61011
    Посетитель Аватар для Миралюба
    Хочу стать на защиту Олио... Периодически посещаем это заведение, Нравится качество еды - все разы что были, всегда приготовлено вкусно, можно сказать безупречно, а самое главное с душой и любовью. Попали на открытие на Поселке, вообще осталось отличное впечатление. Не смотря что сидели совсем далеко от эпицентра событий, ощущение праздника, не покидало нас. Еду подали быстро и опять таки без претензий. Ненавязчивые ведущие, конкурсы, было весело и без алкоголя. Очень уютное такое себе домашнее заведение, с детской комнатой. Что очень понравилось, что за ребенком твоим смотрят и когда он хочет покинуть детскую комнату, официант подводит малышню к столику родителей, а не гуляет самостоятельно по огромному заведению.

12. Вверх #61012
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Нет, мне про коктейли больше понравилось))) Как это - коктейли невкусные? Бейлис скис?))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #61013
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Нет, мне про коктейли больше понравилось))) Как это - коктейли невкусные? Бейлис скис?))))
    Пиво несвежее+водка залепушная
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #61014
    Посетитель Аватар для GDV
    Походелки на выходных))))
    Суббота - Рокка
    Захотелось мне с женой шашлычка, в Свече(где проверенный) забито, в Золотом Руно забито, поехали в Рокка. Шашлычок очень достойный(даже на их лад). Салат овощной и салат с угрём очень недурно.
    В общем, по кухне и обслуживанию вопросов нет. Молодцы
    Воскресенье - LAVINIA
    Пришли, оказалось что до 15 числа у них 30% скидки на зимнее меню, после будет уже новое.
    На таком позитиве заказали стейк из тунца с лаймовым соусом, дорадо в соли, салат с утиной грудкой, лимонад(кстате, самый насыщенный из всех, что я пробовал, без льда, который в итоге тает и разбавляет напиток)
    Все вкусно и по обслуживанию нареканий нет.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

15. Вверх #61015
    Постоялец форума
    Фонтан на 10-й станции

16. Вверх #61016
    Новичок
    БАРБАРО кафе на Щепкина. Очень вкусная пицца.

17. Вверх #61017
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    На 8 марта двумя парами пошли в Рыбу. Не знаю кому как, а мне понравилось. Порции большие, вкусненько. Ели ассорти из морепродуктов-гриль, рыбное ассорти, две щучьи икры, пять устриц, какой-то салат с фуа-гра, карпаччо из телятины, на горячее - запеченная стерлядь (очень рекомендую), десерты - два наполеона, Сент-Оноре и чиз-кейк (вот десерты как-то не очень), два каппучино и два чая (прикольная подача - с каким-то "самогонным аппаратом"). Пили: на апперитив - Маргарита и два пива, потом - только спокойствие- два литра финляндии, запивали наш ужин тремя литрами грейпфрутового фреша. Вечер был праздничным во всех смыслах: попили, поели, потанцевали, в конкурсах поучаствовали - выиграли три букета цветов, подарили нам по бутылочке французского шампанского. В итоге счет за ужин со скидкой - 3050 грн (без чая). Наличие курильщиков в зале не напрягло, а скорее удивило (почему-то я думала закон один для всех, ан нет). Кто-то писал, что на веранде было очень дымно, мне в зале было нормально, может быть в зале лучше работают вытяжки. Короче, празДник удался...

18. Вверх #61018
    Постоялец форума
    А что в Рыбе даже танцевали?Там же никогда не танцуют.Рояль,сакс.
    И скидку посчитали?Ну вааще...
    В Свече 8 числа - народу тьма.Столиков понавктыкали везде,где только можно.Танцевать было негде.Люди стояли возле своих столиков.
    И скидку нам не посчитали.Официант начал рассказывать что-то за концерт.А на наше :Мы же пришли и сели после концерта,сказал ,что в праздничные дни скидку они не считают.Что соврал или нет?Кто еще был?

19. Вверх #61019
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Igoreha2007 Посмотреть сообщение
    БАРБАРО кафе на Щепкина. Очень вкусная пицца.
    Цитата Сообщение от Igoreha2007 Посмотреть сообщение
    Продам свой (действующий) кафе-бар, ресторан в центре города.Общая площадь .......
    а чего ты его продаешь если всё так чудесно там ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #61020
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Сначала был рояль и песни под него же, а потом пошла "жара"... Скидка была, не знаю на что конкретно (они там как-то замороченно считают).Счет был около 3600, в итоге 3050 - вообщем приятно.

Ответить в теме
Страница 3051 из 5493 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права