Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8622 из 9426 ПерваяПервая ... 7622 8122 8522 8572 8612 8620 8621 8622 8623 8624 8632 8672 8722 9122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,421 по 172,440 из 188507
  1. Вверх #172421
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Лично я вполне четко понимаю, что даже если Украину вот прямо щяс примут в ЕС, то зарплаты не станут европейскими и хрен кто начнет получать 1,5 килоевра в месяц (для начала). Теперь возвращаемся к тому, с чего начали - ну вошел Юго-Восток Украины в РФ, 8-й, кажется, федеральный округ? И что? В связи с этим мне срочно начнут платить 60-70 тысяч рублей в месяц? Щяс...

И теперь вопрос - на какой мне сдалось присоединение (оккупация, суть не в терминах) при котором меня только и защитят от мифических бандеровцев со шмайссерами?
    А вот эти данные сможете оспорить?

В завершение, с 2007 года и по сегодняшний день около 75% всей продовольственной продукции в Румынии импортировано – помидоры из Испании, фасоль из Египта, сыр из Франции и т.д. Сложившаяся ситуация серьезно опечалила и Траяна Бэсеску, который в июне этого года заявил: «Может, нам стоит продавать земли иностранцам также как они нам».

В настоящее время финансово-экономическая ситуация в Румынии еще дальше от желаемой, чем до вступления в ЕС. Рост ВВП в этом году ожидается лишь на 1.2%, уже запущен процесс девальвации национальной валюты, резко уменьшились денежные переводы от физических лиц, находящихся за пределами страны.

От 784 до 566 евро в месяц составля*ет минимальная зарплата в кризисных Португалии, Греции и Испании, такой же порядок цифр на Мальте и в Словении. В третьей группе с самой низкой минималь*ной зарплатой находятся страны бывшего Варшавского договора - Словакия, Поль*ша, Венгрия, Чехия - и бывшие союзные Прибалтийские республики: Эстония, Лит*ва, Латвия. Минимальная заработная плата там установлена на уровне 287-377 евро в месяц. Наихудшие показатели по это*му параметру у стран, присоединившихся к Евросоюзу последними - Болгарии и Румынии - 159 и 157 евро в месяц.

А Украину в ЕС,к слову,никто и не приглашает...в обозримом будущем.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет. Это все. Тебе интересует вода и отопление. Если именно отопление + горячая вода (у меня нет счетчиков), то вместе Отопление+подогрев(норма) 463,72
    Это за январь. За февраль 450
    Да,просто у меня счётчики и даже приблизительно не знаю тарифов.
    Спасибо.)

2. Вверх #172422
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "примут в ЕС" и "примут в состав Германии/Дании/Финляндии" - две большие разницы

3. Вверх #172423
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

4. Вверх #172424
    Новичок Аватар для evenlor
    Янукович собирается вернуться в Киев, Крым почти перешел РФ. Какой план Путина? Крым в состав РФ, Украина в Таможенный союз по референдуму? Такое возможно?

5. Вверх #172425
    User banned
    А в целом,с моей точки зрения,самая большая проблема Украины даже не сравнительно низкий уровень жизни.Политическая нестабильность,которая бросает её из стороны в сторону.И постоянная смена правил,в зависимости от от того,кто сверху.
    Каждый их перекраивает под себя.Совершенно не задумываясь о последствиях.Вот и разболтала эта трясучка.А выработать единый курс,условно подходящий для всех.....мозгов не хватает.
    Никто не может предугадать,что грядет после очередных выборов.Как бы кто не относился к этому понятию,но стабильные,незначительно меняемые правила игры - необходимые условия для развития государства.
    И как практика показала,для его существования тоже.

6. Вверх #172426
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А в целом,с моей точки зрения,самая большая проблема Украины даже не сравнительно низкий уровень жизни.Политическая нестабильность,которая бросает её из стороны в сторону.И постоянная смена правил,в зависимости от от того,кто сверху.
    Каждый их перекраивает под себя.Совершенно не задумываясь о последствиях.Вот и разболтала эта трясучка.А выработать единый курс,условно подходящий для всех.....мозгов не хватает.
    Никто не может предугадать,что грядет после очередных выборов.Как бы кто не относился к этому понятию,но стабильные,незначительно меняемые правила игры - необходимые условия для развития государства.
    И как практика показала,для его существования тоже.
    Где же их взять эти мозги? Они у всех работают только в одном направлении: чего бы украсть.

7. Вверх #172427
    User banned
    .............. а тема сисек опять не раскрыта((((((((((((((((((((

8. Вверх #172428
    User banned
    Везде боты, идёт постоянный перепост, кросспостинг, практически нет общения как такового. Раздел "Политика" успешно превращается в свидомую пропагандистскую радиоточку. Печально
    Всем добрый вечер.

9. Вверх #172429
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    анижедети развлекаются - http://polemika.com.ua/news-140866.html

анижеотморозки, но это ж дети....)))

Кто хочет жить в таком детском саду?

10. Вверх #172430
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Уже давно!

11. Вверх #172431
    User banned
    я не могу вожделеть статую. ибо нефиг.
    там не с=ськи а "правильной дорогой идете товарищи".

нет - я против.

кстати - кто за майдан - вот покажтите мне что то такое что бы вело и в тоже время не уводило)))))))))))
    руслану - не предлагать. она скочевряжаннея.

12. Вверх #172432
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    анижедети развлекаются - http://polemika.com.ua/news-140866.html

анижеотморозки, но это ж дети....)))

Кто хочет жить в таком детском саду?
    И это на фоне отключения российских каналов,этого - Задолженность по выплатам заработной платы на Украине выросла почти на 14% в феврале. Об этом на брифинге сообщила министр социальной политики Людмила Денисова. "Что касается задолженности по зарплатам. Задолженность по выплатам зарплат в Украине составляет по состоянию на 1 марта 919 млн грн, она за февраль выросла почти на 14%", - сообщила министр. Денисова добавила, что в местных бюджетах задолженность только по Черниговской ОГА составляет 12,3 млн грн по состоянию
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140860.html

Верной дорогой идут паны.

Кстати,никто не в курсе,можно ли приостановить действие договора с оператором кабельной связи?

13. Вверх #172433
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Олег Губарь
    "ДЕВИЗ МОМЕНТА
    "Мысль изреченная есть..." провокация".

14. Вверх #172434
    User banned
    я не могу вожделеть статую. ибо нефиг.
    там не с=ськи а "правильной дорогой идете товарищи".

нет - я против.

кстати - кто за майдан - вот покажтите мне что то такое что бы вело и в тоже время не уводило)))))))))))
    руслану - не предлагать. она скочевряжаннея.
    да людей полно.. профессионалов и отличных менеджеров... и обязательно шоб их рожи в политике не мелькали... тут главное четко разработать систему отбора и дать возможность абсолютно всем желающим ее пройти... и уж точно не за 2.5 млн.грн.. чисто придуманный фильтр для не ворующих людей..!!

15. Вверх #172435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И это на фоне отключения российских каналов,этого - Задолженность по выплатам заработной платы на Украине выросла почти на 14% в феврале. Об этом на брифинге сообщила министр социальной политики Людмила Денисова. "Что касается задолженности по зарплатам. Задолженность по выплатам зарплат в Украине составляет по состоянию на 1 марта 919 млн грн, она за февраль выросла почти на 14%", - сообщила министр. Денисова добавила, что в местных бюджетах задолженность только по Черниговской ОГА составляет 12,3 млн грн по состоянию
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140860.html

Верной дорогой идут паны.

Кстати,никто не в курсе,можно ли приостановить действие договора с оператором кабельной связи?
    А, в чем проблема? Пишите заявление на отключение или на паузу и все... если, конечно, у вас не акционный льготный договор... там какие то другие условия..

16. Вверх #172436

17. Вверх #172437
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    А, в чем проблема? Пишите заявление на отключение и все... если, конечно, у вас не акционный льготный договор... там какие то другие условия..
    Придется так и сделать.В знак протеста.Так сказать - рублём поблагодарить.

18. Вверх #172438
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    про верную дорогу -
    Гениальная кадровая политика новой власти. Сумы.

+

Похоже, выборов нам не видать... А зачем? Хунта не для того к власти по костям лезла.

19. Вверх #172439
    User banned
    Держи с другого ракурса:

20. Вверх #172440
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Весьма здраво.

6 марта никто толком не заметил, как Яценюк назначил президентом Национальной акционерной энергогенерирующей компании «Энергоатом» Юрия Недашковского, который является многолетним соратником депутатов-бизнесменов от атомной энергетики Николая Мартыненко и Давида Жвании.
    Яценюк начинает рассчитываться с кредиторами, долгие годы инвестировавшими в его политическую карьеру?
    «Укртрансгазом» теперь будет заведовать Валерий Ясюк, прокрутивший аферу с вышками Бойко, за каждую из которых государство, если верить разоблачающим статьям, переплатило 150 млн дол. Это ж прагматики и патриотически настроенные профессионалы. Или технократы? Как сейчас их правильно называть, я уже не знаю.
    Про Коломойского и Таруту много говорить не буду. Скажу лишь два слова – компенсация и выборы. Вот и все.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 8622 из 9426 ПерваяПервая ... 7622 8122 8522 8572 8612 8620 8621 8622 8623 8624 8632 8672 8722 9122 ... ПоследняяПоследняя