| ||
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
О чем и речь. Лично я вполне четко понимаю, что даже если Украину вот прямо щяс примут в ЕС, то зарплаты не станут европейскими и хрен кто начнет получать 1,5 килоевра в месяц (для начала). Теперь возвращаемся к тому, с чего начали - ну вошел Юго-Восток Украины в РФ, 8-й, кажется, федеральный округ? И что? В связи с этим мне срочно начнут платить 60-70 тысяч рублей в месяц? Щяс...
И теперь вопрос - на какой мне сдалось присоединение (оккупация, суть не в терминах) при котором меня только и защитят от мифических бандеровцев со шмайссерами?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а вот как бы смешно (на первый взгляд) не выглядело - именно так.
я ж не зря говорил что Путин-Путиным.....но советники у него не лаптем деланые.
И даже более того - если я правильно понял замысел итоговый ( что конешно мне не дано - где я и где замысел) - дальнейшее присоединение к РФ нужных регионов оплатит тоже и США и ЕС и МВФ.
Надо просто ждать. И никаких танков.
Нет, в России 60 тыс. платят только в Москве, да и то, далеко не всем. Но на 30 тыс. Вы в России спокойно устроитесь. Это если Вы простой человек, а не кто-то там, кто получает большой доход, как например нотариус. У нас в Карелии экскаваторщики по 150 тыс. получают, я читал. Это всё от специфики работы уже зависит. И от специфики региона. Мы же говорим о средней зарплате.
Социальные закладки