Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8621 из 9426 ПерваяПервая ... 7621 8121 8521 8571 8611 8619 8620 8621 8622 8623 8631 8671 8721 9121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,401 по 172,420 из 188507
  1. Вверх #172401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Даже если предположить блокаду России из-за Крыма, то перспективы всё равно лучше, чем в случае с Украиной. Так как у России есть природный потенциал, который рано или поздно превратят в деньги. У Украины такого потенциала нет. Да и не только у Украины, у Европы тоже.

Россия в настоящий момент самая перспективная страна... это если забыть о грядущем развале и возможной агрессии. Но если откинуть эти два фактора, то ставить надо ТОЛЬКО на Россию.
    если учесть что там сейчас вариант феодальных соц.отношений,то они возьмут и сразу все крымские возможности реализуют...интересно кто?те кто ночью с автоматами бегают или их премьер,со своими заявлениями что уже завтра они перейдут на рубли

2. Вверх #172402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Читайте правила ОФ и до свиданья.
    Заодно и грамматику подучите.
    только после того как вы валерианку примите

3. Вверх #172403
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    На продукты - очень незначительно, процентов на 20, не больше.
    да, еще и от региона зависит очень сильно. Ну а после повышения цен у нас в Украине - разница не такая уж большая.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #172404
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня порадовало также выступлении Тенюха. Я уверилась, что по нашей инициативе война не начнется.
    У меня есть такая нехорошая привычка, приобретенная в результате проживания большей части жизни в СССР. Как только кто-то выходит на трибуну и принимает позу для произнесения речи, я сходу отключаюсь.. Ничего не могу с собой поделать...
    Но насколько мне удалось усвоить его речь, он сказал приблизительно то же самое, что и Москаль в скандальном ролике, только более парламентским языком.
    Особенно меня поразило упоминание о 6 тысячах, которых им удалось мобилизовать (может я что-то не так поняла).
    В хорошей исторической реконструкции принимает участие больше людей.
    Не,Натика,не мобилизовать..это о регулярной армии слова.

По словам минстра, с 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))) Нравятся мне наши люди, уже по быстрому все изучили, подсчитали ..
    Процесс пошёл....)))

5. Вверх #172405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Оно само питается. Чистый бандерлог.
    да, из тех которыми одесситов пугают
    Изображения

6. Вверх #172406
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    да, еще и от региона зависит очень сильно. Ну а после повышения цен у нас в Украине - разница не такая уж большая.
    Я сужу по Москве и Питеру - часто там бываю. Цены отличаются очень незначительно.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #172407
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Украина значительно меньше,а разница в зарплатах тоже существенна.

8. Вверх #172408
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    работала я тесно с россиянами, в командировках бывала, друзья там живут, родственники. Кстати по расходам, мой брат в Мурманске платит коммунальные услуге на уровне 300 долларов в мес, за обычную двушку. Пенсия у него 500 долларов, он всю жизнь ходил в море на рыбаках, был боцманом. Не так уж и все выгодно
    В Мурманске погодные условия очень суровые, понятно, что там на отопление много уходит ... своего мало что растет (фрукты - овощи, корма для сельхоз животных) .. в Крыму же тепло, да и нас в Одессе тоже не холодно .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #172409
    User banned
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    работала я тесно с россиянами, в командировках бывала, друзья там живут, родственники. Кстати по расходам, мой брат в Мурманске платит коммунальные услуге на уровне 300 долларов в мес, за обычную двушку. Пенсия у него 500 долларов, он всю жизнь ходил в море на рыбаках, был боцманом. Не так уж и все выгодно

За двушку... В Петрозаводске это будет не более 3,5 тыс. рублей, со всеми возможными услугами. Зарплата здесь меньше 20 тыс. редкость. В основном 25-30 тыс. Курс доллара на сегодня 1 доллар = 36 рублей.

10. Вверх #172410
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Мурманске погодные условия очень суровые, понятно, что там на отопление много уходит ... своего мало что растет .. в Крыму же тепло, да и нас в Одессе тоже не холодно .. ))
    К слову,может кто сказать,в какую сумму обходятся в Одессе коммунальные платежи? Из тех,у кого тэцевское отопление и горячая вода?

11. Вверх #172411
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Я сужу по Москве и Питеру - часто там бываю. Цены отличаются очень незначительно.
    Ого! Вот это у нас цены стали, если даже от Москвы и Питера не особо отстаем!((( Ну да, ну да, должны же мы хоть в чем то расти((((
    А у меня сестра двоюродная живет в Оренбурге - у них намного дешевле, чем в Москве.

12. Вверх #172412
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Российскую среднюю зарплату. Она в три раза выше вашей. Хоть та, которая в конверте, хоть официальная.
    О чем и речь. Лично я вполне четко понимаю, что даже если Украину вот прямо щяс примут в ЕС, то зарплаты не станут европейскими и хрен кто начнет получать 1,5 килоевра в месяц (для начала). Теперь возвращаемся к тому, с чего начали - ну вошел Юго-Восток Украины в РФ, 8-й, кажется, федеральный округ? И что? В связи с этим мне срочно начнут платить 60-70 тысяч рублей в месяц? Щяс...

И теперь вопрос - на какой мне сдалось присоединение (оккупация, суть не в терминах) при котором меня только и защитят от мифических бандеровцев со шмайссерами?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #172413
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    К слову,может кто сказать,в какую сумму обходятся в Одессе коммунальные платежи? Из тех,у кого тэцевское отопление и горячая вода?
    У меня 3 ком - 600+ зимой
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #172414
    Украина значительно меньше,а разница в зарплатах тоже существенна.
    Да, существенна, особенно если с Киевом сравнить, например, Кировоград. Разница огромнейшая.

15. Вверх #172415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Лично я вполне четко понимаю, что даже если Украину вот прямо щяс примут в ЕС, то зарплаты не станут европейскими и хрен кто начнет получать 1,5 килоевра в месяц (для начала). Теперь возвращаемся к тому, с чего начали - ну вошел Юго-Восток Украины в РФ, 8-й, кажется, федеральный округ? И что? В связи с этим мне срочно начнут платить 60-70 тысяч рублей в месяц? Щяс...

И теперь вопрос - на какой мне сдалось присоединение (оккупация, суть не в терминах) при котором меня только и защитят от мифических бандеровцев со шмайссерами?
    это выгодно, только не вам,а тем кто защищает...иначе они о вас бы не заботились

16. Вверх #172416
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня 3 ком - 600+ зимой
    Это только вода и отопление?

17. Вверх #172417
    User banned

"примут в ЕС" и "примут в состав Германии/Дании/Финляндии" - две большие разницы

18. Вверх #172418
    User banned
    Украина и США будут кормить Крым в составе РФ...
    а вот как бы смешно (на первый взгляд) не выглядело - именно так.
    я ж не зря говорил что Путин-Путиным.....но советники у него не лаптем деланые.
    И даже более того - если я правильно понял замысел итоговый ( что конешно мне не дано - где я и где замысел) - дальнейшее присоединение к РФ нужных регионов оплатит тоже и США и ЕС и МВФ.
    Надо просто ждать. И никаких танков.

19. Вверх #172419
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это только вода и отопление?
    Нет. Это все. Тебе интересует вода и отопление. Если именно отопление + горячая вода (у меня нет счетчиков), то вместе Отопление+подогрев(норма) 463,72
    Это за январь. За февраль 450
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #172420
    User banned

Нет, в России 60 тыс. платят только в Москве, да и то, далеко не всем. Но на 30 тыс. Вы в России спокойно устроитесь. Это если Вы простой человек, а не кто-то там, кто получает большой доход, как например нотариус. У нас в Карелии экскаваторщики по 150 тыс. получают, я читал. Это всё от специфики работы уже зависит. И от специфики региона. Мы же говорим о средней зарплате.

Закрытая тема
Страница 8621 из 9426 ПерваяПервая ... 7621 8121 8521 8571 8611 8619 8620 8621 8622 8623 8631 8671 8721 9121 ... ПоследняяПоследняя